имхо злобная фуцрия, напарница эдисона-жучка, а сам эдисон-жучка, хороший пример отношений противоположности
напарница эдисона-жучка, а сам эдисон-жучка, хороший пример отношений противоположности
Че-то для меня слишком тонко... Противоположности пола?
melamori есть в соционике отношения между типами называются противоположностью
Boromir пишет:напарница эдисона-жучка, а сам эдисон-жучка, хороший пример отношений противоположности
Противоположности пола?
это слишком сложно для понимания социоником
имхо злобная фуцрия, напарница эдисона-жучка, а сам эдисон-жучка, хороший пример отношений противоположности
У меня все более сильно подозрение, что этот "Боромир" - это просто робот, написанный школьником в кружке по программированию, в качестве домашнего задания. Тема не имела принципиальной разницы, поэтому подросток использовал первую попавшуюся книжку, оказавшуюся книжкой по соционике, взяв оттуда отдельные слова и переделав часть из них в этакий суржик. И прикрутил робота к форуму Зверька, что продемонстрировать на занятии его работу в интернете, а удалить потом забыл. Отлавливать баги уже не было времени, поэтому робот иногда сильно сбоит.
У меня все более сильно подозрение, что этот "Боромир" - это просто робот, написанный школьником в кружке по программированию, в качестве домашнего задания.
И на Оргиях тоже такой есть - Carlacon его зовут.
Надо сделать какое-нибудь нестандартное действие. Например обложить этого робота трехэтажным матом. Посмотрим, какая будет реакция.
Например обложить этого робота трехэтажным матом. Посмотрим, какая будет реакция.
он умеет обижаться
Boromir пишет:имхо злобная фуцрия, напарница эдисона-жучка, а сам эдисон-жучка, хороший пример отношений противоположности
У меня все более сильно подозрение, что этот "Боромир" - это просто робот, написанный школьником в кружке по программированию, в качестве домашнего задания. Тема не имела принципиальной разницы, поэтому подросток использовал первую попавшуюся книжку, оказавшуюся книжкой по соционике, взяв оттуда отдельные слова и переделав часть из них в этакий суржик. И прикрутил робота к форуму Зверька, что продемонстрировать на занятии его работу в интернете, а удалить потом забыл. Отлавливать баги уже не было времени, поэтому робот иногда сильно сбоит.
не вылезал изподстола в течении 10и минут :
жжОте, уважаемый
Praetor_Gix пишет:Например обложить этого робота трехэтажным матом. Посмотрим, какая будет реакция.
он умеет обижаться
Это так кажется просто.
Ivanes$ пишет:У меня все более сильно подозрение, что этот "Боромир" - это просто робот, написанный школьником в кружке по программированию, в качестве домашнего задания.
Надо сделать какое-нибудь нестандартное действие. Например обложить этого робота трехэтажным матом. Посмотрим, какая будет реакция.
Скорее всего ничего не предусмотрено, так что - никак. Но можно попробовать в следующей теме.
Ivanes$ пишет:Boromir пишет:имхо злобная фуцрия, напарница эдисона-жучка, а сам эдисон-жучка, хороший пример отношений противоположности
не вылезал изподстола в течении 10и минут :
жжОте, уважаемый
Ага, ты смеешься, а я вот загрустила: это кем же нужно быть, шоб с роботом разговаривать (даже не на полном серьезе)? :
Praetor_Gix пишет:Ivanes$ пишет:У меня все более сильно подозрение, что этот "Боромир" - это просто робот, написанный школьником в кружке по программированию, в качестве домашнего задания.
Надо сделать какое-нибудь нестандартное действие. Например обложить этого робота трехэтажным матом. Посмотрим, какая будет реакция.Скорее всего ничего не предусмотрено, так что - никак. Но можно попробовать в следующей теме.
Думаю, что следующей темы долго ждать не придется