Ребята - меня вроде теперь меньше колбасит. Но тем не менее - ухожу. Нужно переключиться на работу. Да и вообще подумать о жизни.
Думаю не навсегда. Но таймаут нужен. Побольше.
Всем кому должен - прощаю
Влад
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребята - меня вроде теперь меньше колбасит. Но тем не менее - ухожу. Нужно переключиться на работу. Да и вообще подумать о жизни.
Думаю не навсегда. Но таймаут нужен. Побольше.
Всем кому должен - прощаю
Влад
Думаю не навсегда. Но таймаут нужен. Побольше.Всем кому должен - прощаю
Влад
*ржунимагу*
Оргии-2
Highlander пишет:Ребята - меня вроде теперь меньше колбасит. Но тем не менее - ухожу. Нужно переключиться на работу. Да и вообще подумать о жизни.
Влад
*ржунимагу*
Оргии-2
мда
только массовые расстрелы спасут соционистов от дезертирства!
Влад
тю... кишка тонка время организовать? мож ты не джек, а штырлемырль замаскированный в гаммийца?
мож ты не джек, а штырлемырль замаскированный в гаммийца?
Тихо ты, а то евойная Драйка услышит...
Ты не первый, и не последний. Не засиживайся в реале.
AKA пишет:мож ты не джек, а штырлемырль замаскированный в гаммийца?
евойная Напка ты хотела сказать...
Ленуся пишет:AKA пишет:мож ты не джек, а штырлемырль замаскированный в гаммийца?
Та без разницы, главное у человека есть причина быть оттипированным в Гамму, и это чуйствуется...
AKA пишет:Ленуся пишет:Тихо ты, а то евойная Драйка услышит...
Та без разницы, главное у человека есть причина быть оттипированным в Гамму, и это чуйствуется...
это я его назад заманиваю. есть такая примета: если джек официально распрощался, то он обязательно скоро вернётся. "Основы обращения с Джеками" том 4й, страница 235.
есть такая примета: если джек официально распрощался, то он обязательно скоро вернётся. "Основы обращения с Джеками" том 4й, страница 235.
Нууу, слушай, это и не только для Джеков верно, хотя я апсолютно не против чтоп он вернулся (только странно, что он несколько ников как бы одновременно использует...)
Пареня конечно приятно изредка почитать, но по-моему, шиза его скосила. Не справился со множеством субличностей. На работе - проблемы опять же... Бред.
Пареня конечно приятно изредка почитать, но по-моему, шиза его скосила. Не справился со множеством субличностей. На работе - проблемы опять же... Бред.
насчёт работы ему намекали, и не раз! АКА, "Полное собрание флуда" (forthcoming) стр. 85, 96, 131.
Игорный Кот пишет:Пареня конечно приятно изредка почитать, но по-моему, шиза его скосила. Не справился со множеством субличностей. На работе - проблемы опять же... Бред.
насчёт работы ему намекали, и не раз! АКА, "Полное собрание флуда" (forthcoming) стр. 85, 96, 131.
Я смотрю, ты уже успел канонизировать свои "труды" . Интересно, на каком социо- синоде ?
AKA пишет:Игорный Кот пишет:Пареня конечно приятно изредка почитать, но по-моему, шиза его скосила. Не справился со множеством субличностей. На работе - проблемы опять же... Бред.
Я смотрю, ты уже успел канонизировать свои "труды" . Интересно, на каком социо- синоде ?
Есс-но, в его [s]воспалённом[/s] воображении... (тссс... это секрет!)
не надо о воспалённом воображении! меня уже выпустили из дурдома, у меня даже справка есть!
не надо о воспалённом воображении! меня уже выпустили из дурдома, у меня даже справка есть!
Уговорили, не будем. Заменить на "гениальное"? Или как?
справка о том, что тебя дразнить нельзя?
AKA пишет:не надо о воспалённом воображении! меня уже выпустили из дурдома, у меня даже справка есть!
Уговорили, не будем. Заменить на "гениальное"? Или как?
на "отсутствующее".
своё воображение я сдал на свалку чтоб не мешало жить.
AKA пишет:не надо о воспалённом воображении! меня уже выпустили из дурдома, у меня даже справка есть!
справка о том, что тебя дразнить нельзя?
а тебе зачем?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 73 запросов