Сейчас опять все будут ругаться, но я все же скажу...
В последнее время, не знаю, что тому виной - или возраст, или какие-то изменения в раскладе ролей в обществе, но мне стали попадаться мужчины типа "как хочешь, дорогая".
Раньше я больше имела дело с мужчинами-собственниками, и там все было довольно просто: если такой мужчина на тебя претендовал, он тебя пытался "прибрать к рукам", а ты либо позволяла ему это, либо нет. Лично у меня практически сразу начиналась борьба за независимость с непредсказуемым результатом.
Вернее, как я сейчас понимаю, результат был предсказуем - либо он побеждал, либо я.
А вот сейчас стало много знакомых, которые совсем по другому себя ведут. И настолько по другому, что я даже и не замечала, что у них ко мне какие-то движения есть. Просто думала, вот, хороший человек, помогает, когда может, и ни на что не претендует.
Но тут у моей подруги совсем уж возмутительный (с моей точки зрения) случился случай - любимый ей предложил любовника завести. Он, мол, не может к ней часто ездить, а она женщина еще молодая, и "может составить чье-то сексуальное счастье".
Когда же она расстроилась, он ей начал внушать, что это и есть любовь - когда хочешь, чтобы любимой было хорошо...
Да, а он как раз мужчина вот такого типа - как хочешь, дорогая.
Ну и вопрос - неужели это правда, и он ее любит?