61

Механик пишет:
Klava пишет:

Ну, чувствую, Механика не свернуть с проторенного пути... Семейные тяжбы - это серьезная тема для исследований, да

Вообще-то столь длительные отношения между мусчиной и женсчиной, да еще в таком возрасте подразумевают брак. Во всяком случАе Механик не представляет себе других отношений при именно таком расладе.

Хм... Интересная мысль... А у меня много таких подружек вообще-то. Ну, не много, но есть

62

Klava пишет:

Кстати, да. Нафига тогда подчеркивать, что нужна?

чтоб не расстраивать ее уж совсем.
Слушайте, ну чо вы как маленькие - когда женщина мужчине реально нужна, да он ни в жись не отдаст ее в чужие руки, не из каких побуждений.

63

Механик пишет:
FeYka пишет:
Механик пишет:

Да тут похоже речь не о родственниках… А вообще ХЗ об чем. Может про Ленина с Крупской, а?

о родственниках, почему нет? или я неправильно тебя поняла тут? :

Механик пишет:

А смысл? Может она заботливая мать и жена, хорошая хозяйка? Может ему очень нравятся борщи и котлеты в ее исполнении, а ебать ее в тягость?

Механика ты поняла правильно. только Клава-то говорит не о родственниках. А о двух весьма зрелых мусчине и женсчине, которым более 40 лет, проживающих совместно, но детей не имеющих и в браке не состоящих. А это ХЗ как называется. Механик такого ни разу не видел, а посему и не представляет.

Они вместе не живут. Он к ней приезжает изредка

64

FeYka пишет:
Klava пишет:

В смысле, не гуляют? А почему?

сцут потому что default/big_smile

Боятся?

65

Klava пишет:

Любовники. Со стажем

Но зачем мужику любоница далеко за 40 с 20-летним стажем отношений??? Воля твая, Клава, но ты чего-то несуразное нафантазировала

66

Механик пишет:

проживающих совместно

а мне показалось, что как раз не совместно, ибо ему впадлу далеко к ней ездить, чтоб потрахаться

67

FeYka пишет:
Klava пишет:

Кстати, да. Нафига тогда подчеркивать, что нужна?

чтоб не расстраивать ее уж совсем.
Слушайте, ну чо вы как маленькие - когда женщина мужчине реально нужна, да он ни в жись не отдаст ее в чужие руки, не из каких побуждений.

Ну, может, это возрастное? Как в том анекдоте - а мне и отсюда хорошо видно... Как известно, женщина с мужчиной в этом плане не совпадают

68

Klava пишет:

Зачем приезжает?

69 Отредактировано Механик (06.04.2007 08:40:41)

FeYka пишет:
Механик пишет:

проживающих совместно

а мне показалось, что как раз не совместно, ибо ему впадлу далеко к ней ездить, чтоб потрахаться

К тому же уже не 1-й молодости тетенька…
Нескладная какая-то история. Надуманная и нелепая.
Нету никаких естественных причин для подобной связи.

70

Klava пишет:

Ну, может, это возрастное? Как в том анекдоте - а мне и отсюда хорошо видно... Как известно, женщина с мужчиной в этом плане не совпадают

так а если он не будет ездить к ней трахатсо, то она будет "нужна" ему исклюсительно по телефону чтоли?

71

Klava пишет:

Хм... Интересная мысль... А у меня много таких подружек вообще-то. Ну, не много, но есть

Не здоровое у тебя окружение… А что еще можно сказать?
Невротики тебя окружают.
Нормальные люди женятся, выходят замуж, рожают и растят потомство, иногда изменяют друг другу, порой ссорятся, потом мирятся. Порой разводятся, потом опять женятся или не женятся. Словом живут как нормальные люди.
А то что ты тут рассказываешь ни на что не похоже…

72

Klava пишет:

нуу... так он наверное и воспринимает это как связь на потрахаться и ничего больше?

Механик пишет:
Klava пишет:

Не здоровое у тебя окружение… А что еще можно сказать?
Невротики тебя окружают.
Нормальные люди женятся, выходят замуж, рожают и растят потомство, иногда изменяют друг другу, порой ссорятся, потом мирятся. Порой разводятся, потом опять женятся или не женятся. Словом живут как нормальные люди.
А то что ты тут рассказываешь ни на что не похоже…

ну тогда уж:

нормальные люди женятся/замуж выходят, создают семьи, рожают детей, принимают в семью других жен или мужей, заводят еще детей. Возможно разводятся, или разводятся мигрируя в другую такую же общность. Ну и все такое. Может общность типа 1-1, может быть типа 1-много или много-1.
Вопрос в другом, возможна ли общность: много-много и по каким разумным, может быть даже научным причинам это невозможно?

Мне представляется сие невозможным, сормулировать досконально не смогу сейчас, только обрывки.

74 Отредактировано Механик (06.04.2007 08:58:47)

Закон_для_усех_гоблинов пишет:

нормальные люди женятся/замуж выходят, создают семьи, рожают детей, принимают в семью других жен или мужей, заводят еще детей.

Полигамия не законна. Да и не принято в западной культуре жить подобными семьями. Се эмираты же. Да и там не все себе могут позволить подобную роскошь — накладно весьма…

75 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (06.04.2007 09:07:03)

Механик пишет:

нормальные люди женятся/замуж выходят, создают семьи, рожают детей, принимают в семью других жен или мужей, заводят еще детей.

Полигамия не законна. Да и не принято в западной культуре жить подобными семьями. Се эмираты же. Да и там не все себе могут позволить подобную роскошь — накладно весьма…

у стула минимально 3 ноги, потому что 3 - божественное число...
Вариант мини-гарем не единственный вариант, ведь в обычной семье мужчина не всегда берет на полное содержание жену, поэтому и в полигамной тоже не обязательно 100% финансирование.
Из того что полиграмия, к приимеру, у Арабов, а там принято содержать женщин не следует, что полигамия без финансирования или финансирование без полигамии невозможна.

Вариант 1 женщина - много мужчин с физиологическо-семейной точки зрения сильно проигрывает 1 мужчина - много женщин, хотя бы в плане детей и стабильности семьи.

Вопрос в другом, возможна ли общность: много-много и по каким разумным, может быть даже научным причинам это невозможно?

76

Механик пишет:

у стула минимально 3 ноги, потому что 3 - божественное число...
Вариант мини-гарем не единственный вариант, ведь в обычной семье мужчина не всегда берет на полное содержание жену, поэтому и в полигамной тоже не обязательно 100% финансирование.
Из того что полиграмия, к приимеру, у Арабов, а там принято содержать женщин не следует, что полигамия без финансирования или финансирование без полигамии невозможна.

Вариант 1 женщина - много мужчин с физиологическо-семейной точки зрения сильно проигрывает 1 мужчина - много женщин, хотя бы в плане детей и стабильности семьи.

Все это теории. По факту в России полигамия не законна. По шариату полигамия разрешена при обязательном условии содержания мужем всех жен и детей.

77 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (06.04.2007 09:15:12)

Механик пишет:

Все это теории. По факту в России полигамия не законна. По шариату полигамия разрешена при обязательном условии содержания мужем всех жен и детей.

по 2му (если не ошибаюсь) закону Кеплера движение небесных тел происходит по элипсам, в фокусах которых... и т.д (до этого вообще по окружностям в теории вращались тела). Что не всегда верно, и верно, скореее всего только в конкретных условиях, в том числе и исторических. Что уж говорить о даже сколь-либо одухотворенных, но очеловеченных "записях". Только еще большую обусловленность конкретно-историческими условиями.

В конкретике согласен, в целом - нет, вариантов много разумных.

78 Отредактировано Механик (06.04.2007 09:23:04)

В конкретике согласен, в целом - нет, вариантов много разумных.

Мыслимых, то есть тех которые возможно помыслить — много. А разумных — мало.

Вот Клава, к примеру, расказала про вариант мыслимый. Но не разумный.

79

Вообще, тема грустная какая-то

80 Отредактировано Melamori (06.04.2007 09:54:05)

Светлая пишет:

Вообще, тема грустная какая-то

Вот вам, белым этикам, не угодишь! А по мне так вполне себе веселая.
Я, кстати, когда-то пыталась проделать тож самое, что этот мущщина. В смысле советовала любовнику кого-нить еще завести. Но он надулся почему-то и принял вид оскорбленной добродетели (хотя я точно  знаю, что на тот момент у него баба была уже).   default/yikes