Да я тоже советовала, только веселее от этого не становится.. Суета это всё
82 06.04.2007 09:55:00 Отредактировано Melamori (06.04.2007 09:55:42)
Да я тоже советовала, только веселее от этого не становится.. Суета это всё
Ну и как? Он внял? (Что-то у тебя философское настроение. Все суета сует и томленье духа)
нет ))) Просто мне хотелось расстаться, это был один из первых шагов к этому
Суета, да, слишком уж меня все эти отношения втягивают в себя, как-то отвлекают от главного: от меня самой и моей жизни.
нет
))) Просто мне хотелось расстаться, это был один из первых шагов к этому
А, понятно. Ну а мне тогда хотелось немного разнообразить свою жизнь, а мужчина уж очень собственнические чуйства себе отрастил (в ущерб всему остальному). Т.е. я имела в виду именно то, что советовала: чтобы он развеялся и поднабрался на стороне новеньких эмоций.
Но он надулся почему-то и принял вид оскорбленной добродетели (хотя я точно знаю, что на тот момент у него баба была уже).
Надулся именно потому, что баба уже была
Melamori пишет:Но он надулся почему-то и принял вид оскорбленной добродетели (хотя я точно знаю, что на тот момент у него баба была уже).
Надулся именно потому, что баба уже была
Вряд ли. Скорее потому, что озвучила впрямую. Там нехилая доля ханжества была при всем разгильдяйстве.
тебе тоже хотелось секса втроём?
Не, тогда еще не хотелось.
Мне хотелось, чтобы мой мужик не был таким занудой, а расшевеливать его самой влом было.
Почему тема называется "Про любовь"?
Что-то я даже тени от нее не заметила:)
Тема про поебатца. Что фпринцыпе одно и то же. В некотором смысле.
Почему тема называется "Про любовь"?
имеющий глаза да увидит
temp3 пишет:тебе тоже хотелось секса втроём?
Мне хотелось, чтобы мой мужик не был таким занудой, а расшевеливать его самой влом было.
а зачем было "относиться" с челвовеком который "такой зануда"?
Melamori пишет:temp3 пишет:тебе тоже хотелось секса втроём?
Мне хотелось, чтобы мой мужик не был таким занудой, а расшевеливать его самой влом было.а зачем было "относиться" с челвовеком который "такой зануда"?
Щаз тебе расскажут что вначале он не был таким занудой, но ты этому не верь, Просто на безрыбьи и жопа — соловей.
temp3 пишет:Melamori пишет:Не, тогда еще не хотелось.
Мне хотелось, чтобы мой мужик не был таким занудой, а расшевеливать его самой влом было.а зачем было "относиться" с челвовеком который "такой зануда"?
Щаз тебе расскажут что вначале он не был таким занудой, но ты этому не верь, Просто на безрыбьи и жопа — соловей.
вот на чё идёт голодная до палки баба
Novalaya пишет:Почему тема называется "Про любовь"?
имеющий глаза да увидит
О, да:) Зрение нормальное. Дальнозоркостью не страдаю:)
temp3 пишет:Melamori пишет:Не, тогда еще не хотелось.
Да не, все проще гораздо. Он был (стал) занудой конкретно в отношении меня. А во всем остальном дивное существо совершенно было, искрометное и жизнелюбивое.
вот чего только не понапишут скучающие мужики...
Работать, негры!
temp3 пишет:Novalaya пишет:Почему тема называется "Про любовь"?
имеющий глаза да увидит
О, да:) Зрение нормальное. Дальнозоркостью не страдаю:)
как тебе вид любви в этой теме? особенно справа рекомендую посмотреть
крайне необычные формы принимает
а уж когда начинает переливаться - глаз не оторвать
Механик пишет:temp3 пишет:а зачем было "относиться" с челвовеком который "такой зануда"?
вот на чё идёт голодная до палки баба
Ну с логикой явные проблемы... Голодная до палки баба отправит мужика поискать другую любовницу?