81

Да я тоже советовала, только веселее от этого не становится.. Суета это всё

82 Отредактировано Melamori (06.04.2007 09:55:42)

Светлая пишет:

Да я тоже советовала, только веселее от этого не становится.. Суета это всё

Ну и как? Он внял? (Что-то у тебя философское настроение. Все суета сует и томленье духа)

83

нет default/smile))) Просто мне хотелось расстаться, это был один из первых шагов к этому

84

Суета, да, слишком уж меня все эти отношения втягивают в себя, как-то отвлекают от главного: от меня самой и моей жизни.

85

Светлая пишет:

нет default/smile))) Просто мне хотелось расстаться, это был один из первых шагов к этому

А, понятно. Ну а мне тогда хотелось немного разнообразить свою жизнь, а мужчина уж очень собственнические чуйства себе отрастил (в ущерб всему остальному). Т.е. я имела в виду именно то, что советовала: чтобы он развеялся и поднабрался на стороне новеньких эмоций.   default/yikes

86

Melamori пишет:

Но он надулся почему-то и принял вид оскорбленной добродетели (хотя я точно  знаю, что на тот момент у него баба была уже).   default/yikes

Надулся именно потому, что баба уже была default/smile

87

Unease пишет:
Melamori пишет:

Но он надулся почему-то и принял вид оскорбленной добродетели (хотя я точно  знаю, что на тот момент у него баба была уже).   default/yikes

Надулся именно потому, что баба уже была default/smile

Вряд ли. Скорее потому, что озвучила впрямую. Там нехилая доля ханжества была при всем разгильдяйстве.

88

тебе тоже хотелось секса втроём?

89

temp3 пишет:

Не, тогда еще не хотелось.
Мне хотелось, чтобы мой мужик не был таким занудой, а расшевеливать его самой влом было.   default/yikes

90

Почему тема называется "Про любовь"? default/smile Что-то я даже тени от  нее не заметила:)

91

Novalaya пишет:

Почему тема называется "Про любовь"? default/smile Что-то я даже тени от  нее не заметила:)

Тема про поебатца. Что фпринцыпе одно и то же. В некотором смысле.

92

Novalaya пишет:

имеющий глаза да увидит

93

Melamori пишет:
temp3 пишет:

Мне хотелось, чтобы мой мужик не был таким занудой, а расшевеливать его самой влом было.   default/yikes

а зачем было "относиться" с челвовеком который "такой зануда"?

94

temp3 пишет:
Melamori пишет:
temp3 пишет:

Щаз тебе расскажут что вначале он не был таким занудой, но ты этому не верь, Просто на безрыбьи и жопа — соловей.

95

Механик пишет:
temp3 пишет:
Melamori пишет:

Щаз тебе расскажут что вначале он не был таким занудой, но ты этому не верь, Просто на безрыбьи и жопа — соловей.

вот на чё идёт голодная до палки баба

96

temp3 пишет:
Novalaya пишет:

имеющий глаза да увидит

О, да:)  Зрение нормальное. Дальнозоркостью не страдаю:)

97

Механик пишет:
temp3 пишет:
Melamori пишет:

Да не,  все проще гораздо. Он был (стал) занудой конкретно в отношении меня. А во всем остальном дивное существо совершенно было, искрометное и жизнелюбивое.

98

вот чего только не  понапишут скучающие мужики...
Работать, негры!

99

Novalaya пишет:
temp3 пишет:
Novalaya пишет:

имеющий глаза да увидит

О, да:)  Зрение нормальное. Дальнозоркостью не страдаю:)

как тебе вид любви в этой теме? особенно справа рекомендую посмотреть
крайне необычные формы принимает
а уж когда начинает переливаться - глаз не оторвать

100

temp3 пишет:
Механик пишет:
temp3 пишет:

вот на чё идёт голодная до палки баба

Ну с логикой явные проблемы... Голодная до палки баба отправит мужика поискать другую любовницу?