уверен, обсуждалось, но исчо разок, пжалста!
логик?
рационал?
-верт?
Макс
Смневаюсь, чтобы у Макса были ТАКИЕ интуитивные тексты;)
Встречала мнение, что Баль...
Роб галимейший!
Одна только фраза чего стоит:
"Интересно, интересно
не иметь того, что хочешь" ))
(ЧИ творческая (какая ещё заставит себя этаким интересоваться?); ЧС наиболевейшая, негативизм махровый)
Логик и интроверт. Да. Люблю нежно.
Я тоже. Хорош, изящен до вычурности при точном дозировании тем. Наверное, не так много робов в музыке - но этот хорош!
Еще мне нравится наблюдать его на сцене. Он бесстрастен. Отстранен. Это зачаровывает.
это он вам на детский блок попадает. а я музыку слушаю с удовольствием, но в тексты предпочитаю не вдумываться -- абсурдное у меня от них какое-то ощущение.
точно
а от всего готичЬного мне хочеццо, прямо как заправской третьей эмоции, неприлично ржать
меня всегда смешит пафос. У Шклярского готика есть, а пафоса - нету, имхо. Поэтому и проникаюсь.
Пафоса нет, верно. Всё чётко, аналитично: Готика, зпт, все умерли, тчк. ))
Груды трупов, море крови,
лодка по морю плывёт.
То как зверь она завоет,
То напишет букву "Йод",
Нарисует пентаграмму,
Тех, кто умер, оживит,
про рожденственскую травму
им расскажет и про СПИД... ))
на самом деле, мне всегда казалось, что готика -- жанр комический, и там просто по авторскому замыслу надо смеяться. ну как в семейке аддамсов
Не, у Шклярского не смешно. Вызывает дрожание внутреннего осознания )))
Очень по-буддистски и в очень мрачной, честной версии буддизма. Близко по духу (ИМХО, 4Ф плюс к робу, тут поневоле заготишь о жизни)
а море крови - не надо. Просто умерли - и все. Море крови - это уже пафос.
Это стёб, а не пафос. Стёб первой эмоции.
Вот так всегда - чуть смайл забудешь поставить, и сразу задорные шутки никто не понимает.