Че Гевара
мм?
Гюго, разве есть другие варианты?
Современный президент Венесуэлы, борец с Бушем, Уго Чавес - тоже Гюго
Гам. А его кореш Фидель Кастро - гюг.
Гам. А его кореш Фидель Кастро - гюг.
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
после победы когда барбудос делили посты, че взял себе центробанк кубы то есть у него сильная чл
а кастро гек
после победы когда барбудос делили посты, че взял себе центробанк кубы то есть у него сильная чл
а кастро гек
херня.
любой подумавший взял бы
7 10.04.2007 08:29:41 Отредактировано Механик (10.04.2007 08:30:52)
а кастро гек
И вместе с кубинским центробанком стал мотатца по африканским сельвам и южным америкам… палить из автомата. Самое обычное дело для банкиров — командовать повстанцами
Не, не Гам! Гамы играют в лидеров, и долго не держатся в этой роли. Тот же Гитлер - был да сплыл. Не стал образцом и легендой лидерства. Да и много о себе думают, а не о "всеобщем" счастье и справедливости.
А вот Гюг - архитипический лидер, революционер и т.д.
В общем, не вижу оснований перетипить его в Гамы.
Ну, хорошо, тогда вопрос встречный... Просто о первой квадре сейчас больше думаю... Кто в Альфе больше на лидера тянет?
Ну, хорошо, тогда вопрос встречный... Просто о первой квадре сейчас больше думаю... Кто в Альфе больше на лидера тянет?
а я вопросом на вопрос:причём здесь Альфа???
q пишет:гюг архетипический лидер? эээ...
Точнее - революционер-лидер )))
да, тут вэфл в лидеры писались. С тупостью только обычно проблемы у многих. Хотя это лидерам, наверняка не замечают, видно не с чем даже сравнить, осознать.
а они толпой собираются, и ГКЧП, типа комитет революционеров.
А, у вас от темы отвлекаться низя? Расстрел что ли за "шаг влево - вправо" полагается?
zaral пишет:Ну, хорошо, тогда вопрос встречный... Просто о первой квадре сейчас больше думаю... Кто в Альфе больше на лидера тянет?
А, у вас от темы отвлекаться низя? Расстрел что ли за "шаг влево - вправо" полагается?
Essence пишет:zaral пишет:Ну, хорошо, тогда вопрос встречный... Просто о первой квадре сейчас больше думаю... Кто в Альфе больше на лидера тянет?
да у нас здесь всё очень пипец как строго %)
zaral пишет:А, у вас от темы отвлекаться низя? Расстрел что ли за "шаг влево - вправо" полагается?
Essence пишет:а я вопросом на вопрос:причём здесь Альфа???
да у нас здесь всё очень пипец как строго %)
Вот это мне и нраицца, в переменках между работой кровь подогревает )
джек березовский современый че гевара в снг:)и черным логикам не чужда революционость
Че Дон, Кастро Бальзак.