Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 81 по 100 из 125 ]
- Helga
- горец почечуйный
- Неактивен
Omelette пишет:ты не поняла, этот конструкт включает в себя несколько не вполне ортогональных шкал, одной из которых является способность распознавать свои эмоции, ну да ладно
с этим, с позволения сказать, "конструктом" я знакома, и не могу сказать, что он особо удачный...
Helga пишет:с этим, с позволения сказать, "конструктом" я знакома, и не могу сказать, что он особо удачный...
ну, с тобой бывает 
ты по-своему отличаешь удачное от неудачного, особенно в плане типологий и, видимо, конструктов...
Wic пишет:Я, видимо, невнимательно читаю свои посты ...

да. обладать качеством и не знать, положительное оно, или нет - это ужасно!
84 Ответ от Helga 17.04.2007 11:48:09 Отредактировано Helga (17.04.2007 11:48:33)
- Helga
- горец почечуйный
- Неактивен
Omelette пишет:ну, с тобой бывает 
ты по-своему отличаешь удачное от неудачного, особенно в плане типологий и, видимо, конструктов...
Тебе тоже очень рекомендую. А то если подбирать любую мысль что плохо лежит - будет каша в голове. Что уже, кажется, у тебя имеет место...
Wic пишет:когда наиболее абстрактные предметы беспокойства у человека совпадают с твоими.
Ну и причом тут совпадения-несовпадения?
Omelette пишет:Wic пишет:Я, видимо, невнимательно читаю свои посты ...

да. обладать качеством и не знать, положительное оно, или нет - это ужасно!
Видимо, я таки совсем невнимательно читаю ... даже не знаю, чего пишу 
Механик пишет:Wic пишет:когда наиболее абстрактные предметы беспокойства у человека совпадают с твоими.
Думай ... ты ж толковый 
Wic пишет:Механик пишет:Wic пишет:когда наиболее абстрактные предметы беспокойства у человека совпадают с твоими.
Думай ... ты ж толковый
Надо полагать это твои тараканы в голове. Персональные…
Helga пишет:будет каша в голове. Что уже, кажется, у тебя имеет место...
из соционики, психейоги, моделей А, Т и так далее? 
Механик пишет:Wic пишет:Механик пишет:Ну и причом тут совпадения-несовпадения?
Думай ... ты ж толковый
Надо полагать это твои тараканы в голове. Персональные…
Возможна и такая версия, конечно ...
Wic пишет:Видимо, я таки совсем невнимательно читаю ... даже не знаю, чего пишу 
попробуй ещё раз, вдруг получится
- Helga
- горец почечуйный
- Неактивен
Omelette пишет:из соционики, психейоги, моделей А, Т и так далее? 
а еще из Рейнина, Калинаускаса, еще каких-то неведомых тренингов и популярной психологии...
Omelette пишет:Wic пишет:Видимо, я таки совсем невнимательно читаю ... даже не знаю, чего пишу 
попробуй ещё раз, вдруг получится
Перечитал еще раз все свои посты в этой теме, все равно не осилил ... видимо, ты усмотрел в них что-то, чего не усмотрел я. Это бывает 
Wic пишет:Перечитал еще раз все свои посты в этой теме, все равно не осилил ... видимо, ты усмотрел в них что-то, чего не усмотрел я. Это бывает 
задай вопрос из разряда "зачем мне нужно новое определение некоего общепринятого понятия"
Omelette пишет:Wic пишет:Перечитал еще раз все свои посты в этой теме, все равно не осилил ... видимо, ты усмотрел в них что-то, чего не усмотрел я. Это бывает 
задай вопрос из разряда "зачем мне нужно новое определение некоего общепринятого понятия"
Одно слово в этом предложении определенно лишнее ...
Omelette пишет:Wic пишет:Перечитал еще раз все свои посты в этой теме, все равно не осилил ... видимо, ты усмотрел в них что-то, чего не усмотрел я. Это бывает 
Надо полагать у юноши случилась какая-то гипотеза на сей счет. А теперь он будет подгонять эти определения под собственную гипотезу. Проще говоря тренируется в лепке горбух…
Wic пишет:Omelette пишет:задай вопрос из разряда "зачем мне нужно новое определение некоего общепринятого понятия"
Одно слово в этом предложении определенно лишнее ...
ответ не изменится, ты ведь не словарь и не диссертацию пишешь
Механик пишет:Omelette пишет:Wic пишет:Перечитал еще раз все свои посты в этой теме, все равно не осилил ... видимо, ты усмотрел в них что-то, чего не усмотрел я. Это бывает 
Надо полагать у юноши случилась какая-то гипотеза на сей счет. А теперь он будет подгонять эти определения под собственную гипотезу. Проще говоря тренируется в лепке горбух…
Полагать можно много что, в том числе и это.
Wic пишет:У меня сложилось ощущение, что под сабжем подразумевается, когда наиболее абстрактные предметы беспокойства у человека совпадают с твоими.
да не факт. я вот человека, у которого "наиболее абстрактные предметы беспокойства совпадают с моими", охарактеризую скорей как родственную душу, и вряд ли как тдо.
provincial пишет:Wic пишет:У меня сложилось ощущение, что под сабжем подразумевается, когда наиболее абстрактные предметы беспокойства у человека совпадают с твоими.
да не факт. я вот человека, у которого "наиболее абстрактные предметы беспокойства совпадают с моими", охарактеризую скорей как родственную душу, и вряд ли как тдо.
Эти термины зачастую имеют схожую направленность. Не у всех, конечно, но у некоторых.
Сообщений [ с 81 по 100 из 125 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 83 запросов