121

ardilla пишет:
bagir пишет:

А в состоянии неадекватной реакции женщина не только ахинею всякую пишет, но и сковородками кидаться может. А ты в этом потоке бреда логику найти пытаешься.

представила. жызненно. вмемориз.

Это же ужасно? Не уметь отвечать за свои слова?

PS Это я не про клаву, это я о ваще.

122

Ольга Демченко пишет:
bagir пишет:
Wic пишет:

Ячотонипонел, негативная оценка явлений из списка это типа невзрослость ? Дык блин, сколько ж детей тады вокруг меня бегает ... пытаюсь найти хоть одного взрослого default/icon_mrgreen

Не воспринимай всерьез. У Клавы просто неадекватная реакция на меня. А в состоянии неадекватной реакции женщина не только ахинею всякую пишет, но и сковородками кидаться может. А ты в этом потоке бреда логику найти пытаешься.

Вот и я говорю- Клава этик

Прэлэстно. Клава донка, пробу ставить негде... Если ее оффициально ретипируете, это будет так сказать последний всадник апокалипсиса для этого локального форума. ТТ

123

Мира пишет:
Klava пишет:
bagir пишет:

Венди, а что тебя так сильно возмутило? Очень хочется разобраться в твоих комплексах, я себе тоже такие хочу. default/smile
Для тебя страшное открытие что замужние дамы трахаются не только с мужьями? Я тоже честно говоря был удивлен масштабами явления. Замужнюю уговорить намного проще чем свободную, как это ни парадоксально.
Ты возмущена тем, что замужние дамы более удобные любовницы, с которыми меньше проблем? Убеди меня в том, что это не так, я с удовольствием с тобой соглашусь.
Ты от слова "трахаться" падаешь в обморок? Вынужден огорчить, все взрослые люди довольно часто этим занимаются, от изменения названия суть действия не изменится.
С чем у тебя главная проблема?

В том, что в твоем возрасте ты боишься отношений с женщинами, как подросток. На это реакция, на неадекватность. Позиционируешь-то себя как взрослого человека

Ты же сама про оттенки спрашивала. Ваще-т в отношениях варианты могут быть. Не со всеми же сразу большая и чистая лубофф получается.

Ой, храни тебя Бог от таких отношений!

124

Wic пишет:
Klava пишет:

В том, что в твоем возрасте ты боишься отношений с женщинами, как подросток. На это реакция, на неадекватность. Позиционируешь-то себя как взрослого человека

Ячотонипонел, негативная оценка явлений из списка это типа невзрослость ? Дык блин, сколько ж детей тады вокруг меня бегает ... пытаюсь найти хоть одного взрослого default/icon_mrgreen

Тебе ж не столько, сколько Багиру? В твоем возрасте это норма пока...

125

solariss пишет:
Ольга Демченко пишет:

ну давайте, давайте, подойдем поближе, и дружненько скажем, что клава...

гексли! default/smile

Так может быть, факт

126

Ольга Демченко пишет:
Мира пишет:
ЧП пишет:

тогда нужно сразу парой клава-рита

Не, Рита - Гюго.

Не, Клава -Дюма

Это нет

127

Vendi пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

Клава, с такими как ты, действительно боюсь.

а с какими не страшно?

Только с очень молодыми - почему-то такие мужчины их не боятся, хотя девочки тоже бывают себе на уме, притворяются только куклами

128

srez пишет:
Ольга Демченко пишет:
bagir пишет:

Не воспринимай всерьез. У Клавы просто неадекватная реакция на меня. А в состоянии неадекватной реакции женщина не только ахинею всякую пишет, но и сковородками кидаться может. А ты в этом потоке бреда логику найти пытаешься.

Прэлэстно. Клава донка, пробу ставить негде... Если ее оффициально ретипируете, это будет так сказать последний всадник апокалипсиса для этого локального форума. ТТ

И это может быть... Но не хотелось бы

129

Vendi пишет:

Багир, ну ты сперва от своих избавься, потом сможешь мои вырастить, а вместе никак не получиться...увы.

Мне мои особенно не мешают...

Vendi пишет:

нет не удивлена, я удивлена другому, что люди относятся к этому как совершенно нормальному явлению.

Многие семьи существуют чисто-формально. Потому что лень с разводом и дележкой заморачиваться. У некоторых неудовлетворенность сексуальной стороной семейной жизни, хотя во всем остальном может быть просто прекрасно. И что делать в такой ситуации?
Может ты считаешь что жизнь изменится к лучшему если все начнут лицемерить?

Vendi пишет:

Багир, если тебе нужна удобная любовница, то что ж ... право выбора ...все дела..

Видишь, это все же право личного выбора! Хотя со стороны этот выбор может кому-то не нравится. Но предмета для возмущения я не вижу.

Vendi пишет:

ошибаешься, очень меняется суть действия, и многое другое меняется тоже.

Может у кого-то и меняется, спорить не буду. Вопрос в другом. Я вот например совершенно спокойно отнесусь к тому, что ты будешь вместо так непонравившегося тебе слова использовать например словосочетание "предаваться вожделению страсти". Это вопрос толерантности к чужому жаргону в ситуации, когда во-первых, используемые слова к тебе никакого отношения не имеют (я же ни интимное свидание с тобой в таких выражениях описывал!), и во-вторых, не выходят за рамки того, что можно услышать с экранов государственного российского телевидения.
Зачем такие неадекватные негативные эмоции в совершенно банальной, не нарушающей ничьи нравственные устои ситуации?

bagir пишет:

С чем у тебя главная проблема?

Vendi пишет:

не в этой плоскости к счастью

Извини за тупость, но это ты о чем?

130

Vendi пишет:
bagir пишет:

Клава, с такими как ты, действительно боюсь.

а с какими не страшно?

С какой целью интересуешься?
Если есть таки конкретная кандидатура, можно обсудить.

131

Klava пишет:

Только с очень молодыми - почему-то такие мужчины их не боятся, хотя девочки тоже бывают себе на уме, притворяются только куклами

Клава, спрашивали вообще-то у Багира...
Твои сложности в конкуренции с молодыми девочками за внимание Багира все оценили, и надеюсь искренне тебе сочувствуют.

132

bagir пишет:

Многие семьи существуют чисто-формально. Потому что лень с разводом и дележкой заморачиваться. У некоторых неудовлетворенность сексуальной стороной семейной жизни, хотя во всем остальном может быть просто прекрасно. И что делать в такой ситуации?
Может ты считаешь что жизнь изменится к лучшему если все начнут лицемерить?

Я думаю что от лени своей и лицемерят. Потому что ты же сам писал выше что любовника знакомить с мужем верх глупости. Значит их прячут (ото всех)и делают вид что все хорошо. Так о чем ты тогда?

bagir пишет:

Видишь, это все же право личного выбора! Хотя со стороны этот выбор может кому-то не нравится. Но предмета для возмущения я не вижу.

ну и ладно, что не видишь, зачем тебе это? Свой выбор ты уже давно сделал...всё.

Может у кого-то и меняется, спорить не буду. Вопрос в другом. Я вот например совершенно спокойно отнесусь к тому, что ты будешь вместо так непонравившегося тебе слова использовать например словосочетание "предаваться вожделению страсти". Это вопрос толерантности к чужому жаргону в ситуации, когда во-первых, используемые слова к тебе никакого отношения не имеют (я же ни интимное свидание с тобой в таких выражениях описывал!), и во-вторых, не выходят за рамки того, что можно услышать с экранов государственного российского телевидения.
Зачем такие неадекватные негативные эмоции в совершенно банальной, не нарушающей ничьи нравственные устои ситуации?

знаешь в некоторых случаях молчание золото, щаз тот самый случай. Достаточно ужо.

133

Vendi пишет:

Я думаю что от лени своей и лицемерят. Потому что ты же сам писал выше что любовника знакомить с мужем верх глупости. Значит их прячут (ото всех)и делают вид что все хорошо. Так о чем ты тогда?

А ты не видишь разницы? Давай ее поищем. Когда ты, будучи замужем, изменила мужу незаметно от него, это отразится на чем-нибудь кроме твоей кармы и этического самочувствия? Думаю что нет. Все зависит от твоих актерских способностей и степени закомплексованности. Ситуация номер два - привела любовника домой знакомить с мужем. Сделала свою проблему - проблемой семьи. Как ты думаешь, муж обрадуется такому повороту событий? Я бы не обрадовался например. А теперь внимание вопрос! Зачем причинять боль и унижать человека, который тебе ничего плохого не сделал?

Vendi пишет:

Свой выбор ты уже давно сделал...всё.

Каждый раз на форуме читаю про себя много интересного от людей, которых в жизни не видел. Клава вот со знанием дела рассказывает про мою любовь к молоденьким девочкам, ты - про какой-то выбор... Что день грядущий нам готовит? Может утром проснусь, а меня уже на ком-нибудь женили...
Чем Багир интереснее других участников форума, почему с ним нельзя беззаботно потрындеть про "сферических коней в вакууме"?

Vendi пишет:

знаешь в некоторых случаях молчание золото, щаз тот самый случай. Достаточно ужо.

Это твое право - не пояснять свою позицию. Я уважаю твой выбор.

134

Klava пишет:
Wic пишет:
Klava пишет:

Да по-моему это по жизни норма. В том смысле что широко распространено и принимаемо социумом. Это называется "не ипать моск хней всякой".

135

Wic пишет:
Klava пишет:
Wic пишет:

Да по-моему это по жизни норма. В том смысле что широко распространено и принимаемо социумом. Это называется "не ипать моск хней всякой".

Вик чего-то совсем по-драйевски заговорил.

136 Отредактировано Vendi (13.05.2008 21:38:35)

bagir пишет:

А ты не видишь разницы? Давай ее поищем. Когда ты, будучи замужем, изменила мужу незаметно от него, это отразится на чем-нибудь кроме твоей кармы и этического самочувствия? Думаю что нет. Все зависит от твоих актерских способностей и степени закомплексованности. Ситуация номер два - привела любовника домой знакомить с мужем. Сделала свою проблему - проблемой семьи. Как ты думаешь, муж обрадуется такому повороту событий? Я бы не обрадовался например. А теперь внимание вопрос! Зачем причинять боль и унижать человека, который тебе ничего плохого не сделал?

слушай, я видимо глупость сейчас скажу, но все равно скажу ...а вариант жить с любимым и не изменять ему даже в мыслях своих - этот вариант не рассматривается вообще? так не бывает? я видимо жутко старомодна
чесно я не понимаю почему ты считаешь что жить в такой грязи это норма... у людей есть чем заняться кроме обдумывания и осуществления измен. Вообщем у меня как то мозги по другому работают...поэтому видимо мне дико то, что ты пишешь. От этого и реакция такая. Извини

Каждый раз на форуме читаю про себя много интересного от людей, которых в жизни не видел. Клава вот со знанием дела рассказывает про мою любовь к молоденьким девочкам, ты - про какой-то выбор... Что день грядущий нам готовит? Может утром проснусь, а меня уже на ком-нибудь женили...
Чем Багир интереснее других участников форума, почему с ним нельзя беззаботно потрындеть про "сферических коней в вакууме"?

Я вот Торсунова слушаю, и он говорит что в семье муж духовный лидер... надо поискать такую женщину для которой ты будешь лидером...духовным... тогда может быть.

Это твое право - не пояснять свою позицию. Я уважаю твой выбор.

из моей "старомодности" можешь сделать вывод о моей позиции.

137

Ваще, я не столько осуждаю позицию багира, она наверное вполне имеет право на жизнь, сколько мне его жалко. Мне каццо всеже, такая позиция не от хорошей жизни образуется.

138

srez пишет:

Ваще, я не столько осуждаю позицию багира, она наверное вполне имеет право на жизнь, сколько мне его жалко. Мне каццо всеже, такая позиция не от хорошей жизни образуется.

а вообще все больше и больше складывается ощущение, что каждый держит позицию ТОЛЬКО свою, ибо даже мелкие и очень мелкие группы тут же распадаются, как только затрагиваются более-менее нормальные вопросы. Получается такой индивидуализм достаточно жесткий. Но похоже ноги его растут не от такой осознанности глубокой каждого, а просто с простотой и жесткостью своей позиции, которая такая какая есть и не будет меняться, поэтому я сам за себя только.

139

Vendi пишет:

слушай, я видимо глупость сейчас скажу, но все равно скажу ...а вариант жить с любимым и не изменять ему даже в мыслях своих - этот вариант не рассматривается вообще? так не бывает? я видимо жутко старомодна
чесно я не понимаю почему ты считаешь что жить в такой грязи это норма... у людей есть чем заняться кроме обдумывания и осуществления измен. Вообщем у меня как то мозги по другому работают...поэтому видимо мне дико то, что ты пишешь. От этого и реакция такая. Извини

Почему, бывает. Этот вариант совсем беспроблемный. Как там в сказке "Жили они долго и счастливо, и умерли в один день". А я вот совсем ни сказочный персонаж. Я ближе к категории "живых людей". И общаться предпочитаю больше с живыми людьми. Они мне как-то понятнее.

Я вот Торсунова слушаю, и он говорит что в семье муж духовный лидер... надо поискать такую женщину для которой ты будешь лидером...духовным... тогда может быть.

Вопрос за малым, а оно мне надо?

140

bagir пишет:

Почему, бывает. Этот вариант совсем беспроблемный. Как там в сказке "Жили они долго и счастливо, и умерли в один день". А я вот совсем ни сказочный персонаж. Я ближе к категории "живых людей". И общаться предпочитаю больше с живыми людьми. Они мне как-то понятнее.

да видимо в этом все дело. Людям понятны те действия на которые они сами способны. Ревность между прочим таким образом и возникает: если я могу изменить, то и она тоже может- ах она мне может изменить!- а может уже изменила- ну и т.д. 

Вопрос за малым, а оно мне надо?

вот и я о том же, говорила когда сказала, что ты свой выбор уже сделал.