Vendi пишет:Багир, ну ты сперва от своих избавься, потом сможешь мои вырастить, а вместе никак не получиться...увы.
Мне мои особенно не мешают...
Vendi пишет:нет не удивлена, я удивлена другому, что люди относятся к этому как совершенно нормальному явлению.
Многие семьи существуют чисто-формально. Потому что лень с разводом и дележкой заморачиваться. У некоторых неудовлетворенность сексуальной стороной семейной жизни, хотя во всем остальном может быть просто прекрасно. И что делать в такой ситуации?
Может ты считаешь что жизнь изменится к лучшему если все начнут лицемерить?
Vendi пишет:Багир, если тебе нужна удобная любовница, то что ж ... право выбора ...все дела..
Видишь, это все же право личного выбора! Хотя со стороны этот выбор может кому-то не нравится. Но предмета для возмущения я не вижу.
Vendi пишет:ошибаешься, очень меняется суть действия, и многое другое меняется тоже.
Может у кого-то и меняется, спорить не буду. Вопрос в другом. Я вот например совершенно спокойно отнесусь к тому, что ты будешь вместо так непонравившегося тебе слова использовать например словосочетание "предаваться вожделению страсти". Это вопрос толерантности к чужому жаргону в ситуации, когда во-первых, используемые слова к тебе никакого отношения не имеют (я же ни интимное свидание с тобой в таких выражениях описывал!), и во-вторых, не выходят за рамки того, что можно услышать с экранов государственного российского телевидения.
Зачем такие неадекватные негативные эмоции в совершенно банальной, не нарушающей ничьи нравственные устои ситуации?
bagir пишет:С чем у тебя главная проблема?
Vendi пишет:не в этой плоскости к счастью
Извини за тупость, но это ты о чем?