Я оч. хорошо знаю одну гекслю, так вот, она прекрасно может объяснять подобные вещи логически. Миром правит логика, грустно, но это так. Думаю тут дело в регидности, и нежелании.
нифига подобного
этика рулит наравне с логикой
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я оч. хорошо знаю одну гекслю, так вот, она прекрасно может объяснять подобные вещи логически. Миром правит логика, грустно, но это так. Думаю тут дело в регидности, и нежелании.
нифига подобного
Табурет пишет:Я оч. хорошо знаю одну гекслю, так вот, она прекрасно может объяснять подобные вещи логически. Миром правит логика, грустно, но это так. Думаю тут дело в регидности, и нежелании.
нифига подобного
Жалкие рационалисты — вот вы кто.
Миром правят ощущения (сенсорика по-вашему) и интуиция. Ибо они есть божественный дар, а не самодельные костыли
Garik пишет:Табурет пишет:Я оч. хорошо знаю одну гекслю, так вот, она прекрасно может объяснять подобные вещи логически. Миром правит логика, грустно, но это так. Думаю тут дело в регидности, и нежелании.
нифига подобного
этика рулит наравне с логикойЖалкие рационалисты — вот вы кто.
Миром правят ощущения (сенсорика по-вашему) и интуиция. Ибо они есть божественный дар, а не самодельные костыли
очень аватар идет к некоторым сообщениям
Механик пишет:Garik пишет:нифига подобного
этика рулит наравне с логикойЖалкие рационалисты — вот вы кто.
Миром правят ощущения (сенсорика по-вашему) и интуиция. Ибо они есть божественный дар, а не самодельные костылиочень аватар идет к некоторым сообщениям
"Рубик, дорогой, кто он такой этот потерпевший? Зачем он кричит?"
ах, вот оно....
стало быть... пора пересмотреть.
Механик пишет:"Рубик, дорогой, кто он такой этот потерпевший? Зачем он кричит?"
ах, вот оно....
стало быть... пора пересмотреть.
Просто мелковата картинка. Ограничения на размер аватара — 20 кб. Мкртчяна не сразу узнаешь таким… маленьким.
Проводница пишет:Механик пишет:"Рубик, дорогой, кто он такой этот потерпевший? Зачем он кричит?"
ах, вот оно....
стало быть... пора пересмотреть.Просто мелковата картинка. Ограничения на размер аватара — 20 кб. Мкртчяна не сразу узнаешь таким… маленьким.
не, вполне узнаваем, просто текст подзабылся.
А эту картинку в виде аватара встречала уже.
Механик пишет:Проводница пишет:ах, вот оно....
стало быть... пора пересмотреть.Просто мелковата картинка. Ограничения на размер аватара — 20 кб. Мкртчяна не сразу узнаешь таким… маленьким.
не, вполне узнаваем, просто текст подзабылся.
А эту картинку в виде аватара встречала уже.
Ну текст в той сцене у Рубика пространный. И почти весь разошелся на цитаты. Данелия, наверное, чемпион по цитируемости фраз из его фильмов.
А этот аватар… Механик его назвал "Свидетель"… в широком смысле этого слова. Свидетель как Образ…
Vendi пишет:Интуиция это такая штука это такааая штука
кстати а кто нибудь знает на самом деле что за фигня это самая интуиция?Козин говорит, что знает. Примерно так: быстрый перебор прошлого опыта, обрывков знаний, ссылок на чужой опыт и затем их синтез применительно к ситуации.
а ну тогда это наверно импровизация так называемая когда особенно даже не задумываешься *что и как* а просто делаешь на автопилоте потому что где то есть какое-то знание что *именно это где-то* и является правильным. А когда начинаю "планировать действия или просчитывать" это просто жесть
Вроде так...хм
А этот аватар… Механик его назвал "Свидетель"… в широком смысле этого слова. Свидетель как Образ…
Свидетель Иеговы
Механик пишет:А этот аватар… Механик его назвал "Свидетель"… в широком смысле этого слова. Свидетель как Образ…
Свидетель Иеговы?
Хм-м… Сказано же — как Образ.
Чего непонятно-то?
Проводница пишет:Механик пишет:Жалкие рационалисты — вот вы кто.
Миром правят ощущения (сенсорика по-вашему) и интуиция. Ибо они есть божественный дар, а не самодельные костылиочень аватар идет к некоторым сообщениям
А мне про "кушать не могу" вспомнилось
Vendi пишет:Механик пишет:А этот аватар… Механик его назвал "Свидетель"… в широком смысле этого слова. Свидетель как Образ…
Свидетель Иеговы
Чего непонятно-то?
кому не понятно? где?
кому не понятно? где?
Тебе, надо полагать… иначе с какой целью вопрос был?
Vendi пишет:кому не понятно? где?
Это у меня настроение хорошее было, и я хотела поболтать
Да уж догадался…
Извини что был резок…
Механик пишет:Vendi пишет:кому не понятно? где?
Неужели в прошедшем времени
Vendi пишет:Механик пишет:Тебе, надо полагать… иначе с какой целью вопрос был?
Неужели в прошедшем времени
а что? :
Vendi пишет:Механик пишет:А этот аватар… Механик его назвал "Свидетель"… в широком смысле этого слова. Свидетель как Образ…
Свидетель Иеговы?
Чего непонятно-то?
Аватарка больше смахивает на оратора чем на свидетеля. Чет с образами у тебя не то
Механик пишет:Vendi пишет:Свидетель Иеговы?
Чего непонятно-то?Аватарка больше смахивает на оратора чем на свидетеля. Чет с образами у тебя не то
Ну это кто в деццтве что смотрел
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 77 запросов