"Я подкоблучник и горжуcь этим" сказал он, еще один есь
а что гамлет гордится что он подкаблучник?
А кто сказал, что он действительно гордится, и это не просто поза?
хехе, так бы есенин и признался, что он подкаблучник. до чего ж эти боты наивные.
хехе, так бы есенин и признался, что он подкаблучник. до чего ж эти боты наивные.
действительно - хехе.
Гамлет
Киркоров слишком "легкий" для Гамлета. "Воздушный", "невесомый" с очень мягкой энергетикой. Я Галкина и Киркорова в Гюго типировала по своим внутренним ощущениям от них. И глаза у Киркорова черные, а не прожигают ни разу. Может не права с Гюго, но другого экстраверта подобрать под Киркорова не могу, может Гексли еще. Не Гамлет точно, слишком "мягкая" энергетика у Киркорова для Гамлета, слишком он "душка" и "зайка".
Да он наглый беспардонный негативист Гамло!
Да он наглый беспардонный негативист Гамло!
Драйзерица, я Киркорова чисто интуитивно воспринимаю легким, невесомым, мягким. За творчеством его, а тем более за его личной жизнью не слежу, не интересны они мне.
Драйзерица
Наполеон, как и его екс-супруга Алла Борисовна, хотя судя по всему с Больших Букв ее писать даже противно.
Наполеон, как и его екс-супруга Алла Борисовна, хотя судя по всему с Больших Букв ее писать даже противно.
ибануццо и не встать.
наполеоны. ох.
типировщики - мама не горюй.
srez пишет:Наполеон, как и его екс-супруга Алла Борисовна, хотя судя по всему с Больших Букв ее писать даже противно.
ибануццо и не встать.
наполеоны. ох.
типировщики - мама не горюй.
какая прелесть. эмоция.
Garik пишет:srez пишет:Наполеон, как и его екс-супруга Алла Борисовна, хотя судя по всему с Больших Букв ее писать даже противно.
ибануццо и не встать.
наполеоны. ох.
типировщики - мама не горюй.какая прелесть. эмоция.
неможетбыть! где?!