Механик пишет:error450 пишет:Механик пишет:А для таких китайцы держат особые китайские рестораны где весь процесс приготовления пищи происходит на глазах у посетителей… Они буквально у плиты сидят и смотрят — ждут когда им приготовят
да я не об этом...
По-твоему наблюдение за процессом приготовления не дают представления о том из чего это изготовлено?
Что же касается принципа "наименьших изменений" первозданного продукта — то подобные вещи оценивать дОлжно не на вкус. Организм сам оценит. Очень многие желудки непривычны к сырой рыбе, например. Кишечная флора и фауна не подготовлена в силу объективных культурно-исторических причин. И организм реагирует болезненно.
Да, не о том, из чего изготовлен, а о принципе "наименьших изменений". Да. А также о красоте, изяществе и простоте. Это мне нравится в японской кухне, вот что я имела в виду