Ай-я-яй пишет:
q пишет:

полагаешь, так и проявляется соционический конфликт? )

если есть взаимная уверенность в тимах, то тогда да. длинным же оказался период возврата бумеранга.
кстати, и би у неё мощная - всё за столько предвидеть и рассчитать!

кстати, да, давно думал мысль, чтобы записать себе тоже силную БИ, а то она как-то в конце самом обособилась, а не хорошо default/wink

62

error450 пишет:
Механик пишет:
error450 пишет:

вот кстати, чем мне нравится японская еда, (в сранении с китайской) - это концепцией что ли... (не знаю как назвать это) - внести наименьшее количество изменений в изначальный продукт, то есть понятно, что из чего сделано

А для таких китайцы держат особые китайские рестораны где весь процесс приготовления пищи происходит на глазах у посетителей… Они буквально у плиты сидят и смотрят — ждут когда им приготовят

да я не об этом...

По-твоему наблюдение за процессом приготовления не дают представления о том из чего это изготовлено?
Что же касается принципа "наименьших изменений" первозданного продукта — то подобные вещи оценивать дОлжно не на вкус. Организм сам оценит. Очень многие желудки непривычны к сырой рыбе, например. Кишечная флора и фауна не подготовлена в силу объективных культурно-исторических причин. И организм реагирует болезненно.

63

Механик пишет:
error450 пишет:
Механик пишет:

А для таких китайцы держат особые китайские рестораны где весь процесс приготовления пищи происходит на глазах у посетителей… Они буквально у плиты сидят и смотрят — ждут когда им приготовят

да я не об этом...

По-твоему наблюдение за процессом приготовления не дают представления о том из чего это изготовлено?
Что же касается принципа "наименьших изменений" первозданного продукта — то подобные вещи оценивать дОлжно не на вкус. Организм сам оценит. Очень многие желудки непривычны к сырой рыбе, например. Кишечная флора и фауна не подготовлена в силу объективных культурно-исторических причин. И организм реагирует болезненно.

Да, не о том, из чего изготовлен, а о принципе "наименьших изменений". Да. А также о красоте, изяществе и простоте. Это мне нравится в японской кухне, вот что я имела в виду default/smile

64

когда смотришь, как готовят, аппетит обычно возрастает default/smile

65

error450 пишет:
Механик пишет:
error450 пишет:

да я не об этом...

Да, не о том, из чего изготовлен, а о принципе "наименьших изменений".

Еще раз: подобные вещи оценивает кроме тебя еще и твой организм. По причинам указанным выше

Да. А также о красоте, изяществе и простоте. Это мне нравится в японской кухне, вот что я имела в виду default/smile

Согласен. Сервировка стола и оформление блюд в японской кухне действительно высшее искусство. Есть основания полагать что это своего рода компенсация примитивности приготовления самих блюд.

66

Механик пишет:
error450 пишет:
Механик пишет:

Да, не о том, из чего изготовлен, а о принципе "наименьших изменений".

Еще раз: подобные вещи оценивает кроме тебя еще и твой организм. По причинам указанным выше

Да. А также о красоте, изяществе и простоте. Это мне нравится в японской кухне, вот что я имела в виду default/smile

Согласен. Сервировка стола и оформление блюд в японской кухне действительно высшее искусство. Есть основания полагать что это своего рода компенсация примитивности приготовления самих блюд.

я бы назвала это здоровым минимализмом default/smile

67

error450 пишет:

я бы назвала это здоровым минимализмом

Механик любит смотреть на японскую едй. Она красивая. Пожалуй даже самая красивая. Но есть ее — только под угрозой телесных наказаний. И вкус не нравится и организм не приемлет. Непривычный, надо полагать. А желудок недоверчив — ни глазам ни мозгам его обмануть не получается.

68

да? надо же... default/hmm

69

...задумалась о своем культурно-историческом происхождении... default/smile

70

error450 пишет:

я бы назвала это здоровым минимализмом default/smile

Вот и я тоже. Мне тут сказали, что это аккурат впору 4 Физике.   default/wink

71

так, стол заказан на 7, наш обычный стол в большом зале в углу, мы с Купавой придем чуть раньше, вообщем всех ждём default/smile

72 Отредактировано Ахтунг (20.04.2007 09:14:30)

А можно мне с вами?
Я давний участник форума, только всё больше читаю...
Если со мной не разговаривать я реальный баль - сижу себе и молчу о чём-нибудь

Ахтунг пишет:

А можно мне с вами?
Если со мной не разговаривать я реальный баль - сижу себе и думаю о чём-нибудь

а если не дай бог заговорить, что будет? default/smile

74

Anubis пишет:
Ахтунг пишет:

А можно мне с вами?

Тогда меня будут перетипировать в джека, дона и габена. Я начну громко возмущаться и махать руками. Тогда все скажут "ну какой же ты интроверт, посмотри на себя!". Я от этого ещё сильнее разойдусь и непонятно чем всё это кончится

Ахтунг пишет:
Anubis пишет:
Ахтунг пишет:

А можно мне с вами?

Тогда меня будут перетипировать в джека, дона и габена. Я начну громко возмущаться и махать руками. Тогда все скажут "ну какой же ты интроверт, посмотри на себя!". Я от этого ещё сильнее разойдусь и непонятно чем всё это кончится

ну приходи, будет забавно на это посмотреть default/smile

76

Ахтунг пишет:

Я начну громко возмущаться и махать руками. Тогда все скажут "ну какой же ты интроверт, посмотри на себя!". Я от этого ещё сильнее разойдусь и непонятно чем всё это кончится

бользаг-истеричко? какая прелесть)

77

FeYka пишет:
Ахтунг пишет:

Я начну громко возмущаться и махать руками. Тогда все скажут "ну какой же ты интроверт, посмотри на себя!". Я от этого ещё сильнее разойдусь и непонятно чем всё это кончится

бользаг-истеричко? какая прелесть)

Тебе обещаю понравиться default/smile

78

Ахтунг пишет:

эээ.. каким это образом, интересно?  default/roll:

79

FeYka пишет:
Ахтунг пишет:

эээ.. каким это образом, интересно?  default/roll:

Ничего конкретного, просто статистика. ЧС-ным девушкам обычно нравлюсь, не помню исключений

80

Ахтунг пишет:

ЧС-ным девушкам обычно нравлюсь, не помню исключений

хм, ну посмотрим..