Поздравляю,дорогая;) желаю успехов во всем, здоровья, кучу денег, интересной деятельности и всеобщей любви!
Целую)
Поздравляю Всего наилучшего
Море удачи и дачи у моря!
Поздравляю! Пусть тебе всегда будет хорошо, удачно, светло, красиво и счастливо.
+1 типо
Классно, что ты родилась, одним вменяемым человеком больше
Желаю хорошего, много
Мои поздравления.
P.S.: Бля, это коверканье слов, вольное транскрибирование и прочий деревенский суржик, как и все остальное, используемое чрезмерно, доведено уже до хрен знает чего. Пиздец. Фея, ну взгляни ты свежим взглядом на заголовок. Как он по-твоему звучит?.. Не боишься, что начнешь на работе так писать?.. Завязывать надо с этим.
Не боишься, что начнешь на работе так писать?.. Завязывать надо с этим.
не боюсь, мне на работе чистого литературного языка такой перебор, что тошнит.
А ты все-таки нервничай поменьше, ибо вредно
Мои поздравления.
P.S.: Бля, это коверканье слов, вольное транскрибирование и прочий деревенский суржик, как и все остальное, используемое чрезмерно, доведено уже до хрен знает чего. Пиздец. Фея, ну взгляни ты свежим взглядом на заголовок. Как он по-твоему звучит?.. Не боишься, что начнешь на работе так писать?.. Завязывать надо с этим.
Я уже кстати начала. Вчера написала "заявко"....
Ivanes$ пишет:Не боишься, что начнешь на работе так писать?.. Завязывать надо с этим.
не боюсь, мне на работе чистого литературного языка такой перебор, что тошнит.
А ты все-таки нервничай поменьше, ибо вредно
Ты считаешь, если ты скажешь мне "нервничай поменьше" - это произведет волшебный успокоительный эффект, и я перестану нервничать?.. Если так сочувствуешь - просто не нервируй меня, нет ничего проще. ))
просто не нервируй меня, нет ничего проще.
))
знаешь, вот мне делать больше нечего, кроме как следить за своей речью, переживая, не вызовет ли у тебя слово "аццкий" припадок агрессии.
Ivanes$ пишет:просто не нервируй меня, нет ничего проще.
))
знаешь, вот мне делать больше нечего, кроме как следить за своей речью, переживая, не вызовет ли у тебя слово "аццкий" припадок агрессии.
А зачем тогда советуешь не нервничать? Чтоб задеть каким-то образом?
Поздравляю!
А зачем тогда советуешь не нервничать? Чтоб задеть каким-то образом?
затем, что меня реально пугают твои периодические истерики, и я их последнее время все чаще замечаю в свой адрес. Какие-то мои слова и поступки тя почему-то выбешивают.
Потому и советую попить успокоительного или поставить скрипт на меня, к примеру=) ей богу, не дело так взвиваться по каждому пустяку..
Ivanes$ пишет:А зачем тогда советуешь не нервничать? Чтоб задеть каким-то образом?
затем, что меня реально пугают твои периодические истерики, и я их последнее время все чаще замечаю в свой адрес. Какие-то мои слова и поступки тя почему-то выбешивают.
Потому и советую попить успокоительного или поставить скрипт на меня, к примеру=) ей богу, не дело так взвиваться по каждому пустяку..
Слушай, вот ты же видела меня, правда?.. Ты хорошо представляешь себе "истерики", "выбешивания" и "аццкие припадки агрессии" с моей стороны?.. Вот ты представь себе, как я это пишу... Наверное, я весь красный от гнева, меня колотит и дрожащие пальцы, поминутно сжимающиеся в кулаки, не могут попасть по клавишам, да?.. Убедительно, близко к реальности, правда?..
поздравляю :-))
20 18.04.2007 13:12:41 Отредактировано FeYka (18.04.2007 13:16:56)
Наверное, я весь красный от гнева, меня колотит и дрожащие пальцы, поминутно сжимающиеся в кулаки, не могут попасть по клавишам, да?.. Убедительно, близко к реальности, правда?..
без понятия как это у тебя там происходит, но придирки твои заипали уже, чесс слово)