1

Поздравляю,дорогая;) желаю успехов во всем, здоровья, кучу денег, интересной деятельности и всеобщей любви!
Целую)

Поздравляю default/smile Всего наилучшего default/smile

3

Море удачи и дачи у моря! default/smile

4

Поправь заголовок, ассоциации плохие лезут. *)

5

Поздравляю! Пусть тебе всегда будет хорошо, удачно, светло, красиво и счастливо.
http://www.photoforum.ru/ajc/photo_scale.php?photo_id=356513&pscale=75&lang=ru

6

Угу... мужа не пьющего и детей послушных...

7

+1 типо

Классно, что ты родилась, одним вменяемым человеком больше default/smile
Желаю хорошего, много default/smile

9

Мои поздравления. default/smile

P.S.: Бля, это коверканье слов, вольное транскрибирование и прочий деревенский суржик, как и все остальное, используемое чрезмерно, доведено уже до хрен знает чего. Пиздец. Фея, ну взгляни ты свежим взглядом на заголовок. Как он по-твоему звучит?.. Не боишься, что начнешь на работе так писать?.. Завязывать надо с этим. default/smile

10

Ivanes$ пишет:

Не боишься, что начнешь на работе так писать?.. Завязывать надо с этим. default/smile

не боюсь, мне на работе чистого литературного языка такой перебор, что тошнит.
А ты все-таки нервничай поменьше, ибо вредно default/wink

11

Ivanes$ пишет:

Мои поздравления. default/smile

P.S.: Бля, это коверканье слов, вольное транскрибирование и прочий деревенский суржик, как и все остальное, используемое чрезмерно, доведено уже до хрен знает чего. Пиздец. Фея, ну взгляни ты свежим взглядом на заголовок. Как он по-твоему звучит?.. Не боишься, что начнешь на работе так писать?.. Завязывать надо с этим. default/smile

Я уже кстати начала. Вчера написала "заявко"....

12

Спасибо дорогие :-) Люблю вас :-)

13

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

Не боишься, что начнешь на работе так писать?.. Завязывать надо с этим. default/smile

не боюсь, мне на работе чистого литературного языка такой перебор, что тошнит.
А ты все-таки нервничай поменьше, ибо вредно default/wink

Ты считаешь, если ты скажешь мне "нервничай поменьше" - это произведет волшебный успокоительный эффект, и я перестану нервничать?.. Если так сочувствуешь - просто не нервируй меня, нет ничего проще. default/smile))

14

Ivanes$ пишет:

просто не нервируй меня, нет ничего проще. default/smile))

знаешь, вот мне делать больше нечего, кроме как следить за своей речью, переживая, не вызовет ли у тебя слово "аццкий" припадок агрессии.

15

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

просто не нервируй меня, нет ничего проще. default/smile))

знаешь, вот мне делать больше нечего, кроме как следить за своей речью, переживая, не вызовет ли у тебя слово "аццкий" припадок агрессии.

А зачем тогда советуешь не нервничать? Чтоб задеть каким-то образом? default/smile

Поздравляю!  default/smile

17

Ivanes$ пишет:

А зачем тогда советуешь не нервничать? Чтоб задеть каким-то образом? default/smile

затем, что меня реально пугают твои периодические истерики, и я их последнее время все чаще замечаю в свой адрес. Какие-то мои слова и поступки тя почему-то выбешивают.
Потому и советую попить успокоительного или поставить скрипт на меня, к примеру=) ей богу, не дело так взвиваться по каждому пустяку..

18

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

затем, что меня реально пугают твои периодические истерики, и я их последнее время все чаще замечаю в свой адрес. Какие-то мои слова и поступки тя почему-то выбешивают.
Потому и советую попить успокоительного или поставить скрипт на меня, к примеру=) ей богу, не дело так взвиваться по каждому пустяку..

Слушай, вот ты же видела меня, правда?.. Ты хорошо представляешь себе "истерики", "выбешивания" и "аццкие припадки агрессии" с моей стороны?.. Вот ты представь себе, как я это пишу... Наверное, я весь красный от гнева, меня колотит и дрожащие пальцы, поминутно сжимающиеся в кулаки, не могут попасть по клавишам, да?.. Убедительно, близко к реальности, правда?.. default/smile

19

поздравляю :-))

20 Отредактировано FeYka (18.04.2007 13:16:56)

Ivanes$ пишет:

Наверное, я весь красный от гнева, меня колотит и дрожащие пальцы, поминутно сжимающиеся в кулаки, не могут попасть по клавишам, да?.. Убедительно, близко к реальности, правда?.. default/smile

без понятия как это у тебя там происходит, но придирки твои заипали уже, чесс слово)