61

manager пишет:

Вообще, это интересно. С завидной регулярностью инфантильных людей типируют в еси, принимая нарушения эмоционально-волевой сферы за творческую ЧЭ и болевую ЧЛ

Найди все посты Капризки и прочти. И много думай. default/smile

62

Да, если не поможет, проделай то же самое с его постами на форуме Про.
Если и это не поможет - найди все книги Аушры и читай тогда их. default/smile

63

Ivanes$ пишет:
manager пишет:

Вообще, это интересно. С завидной регулярностью инфантильных людей типируют в еси, принимая нарушения эмоционально-волевой сферы за творческую ЧЭ и болевую ЧЛ

я лучше объявления на стенах читать буду - в этом и то смысла больше...

64

manager пишет:
Ivanes$ пишет:
manager пишет:

я лучше объявления на стенах читать буду - в этом и то смысла больше...

Вот их и типируй в робы тогда. default/smile

65

Ivanes$ пишет:
manager пишет:

ну вот например фраза из поста Капризки...

Моё настроение - не средство воздействия на окружение, а результат воздействия окружения.

жутко творческая ЧЭ, да...

66

manager пишет:

Моё настроение - не средство воздействия на окружение, а результат воздействия окружения.

жутко творческая ЧЭ, да...

У кого-нибудь иначе?.. Ты поспрашивай у есей, не отягощенных соционикой, что они тебе ответят, интересно?..
Там был большой пост (или несколько), в самом начале, где Капризка рассказывает про себя и свою жизнь.
Не беря во внимание белоинтуитивный стиль его постов вообще, явно "суперидную", возведенную в культ, тягу быть логичным (белологичным, конекретно), и то, как он взвивается на всё, в чем ему померещится отголосок черной логики, один этот пост может рассказать про него очень много.

67

Манагер, тебе:

kaprizka пишет:

А чо первично - крутизна или справедливость?

Сложный вопрос. Но попробовать разобрацца можно.
Крутизна - вещь сравнительно простая и понятная. На компьютере её можно одним числом моделировать. Типа, "Armor=9999".
Справедливость - одним числом не смоделируешь. Как минимум, это будет отношение чисел. Но даже очень хорошее соотношение чисел не гарантирует, что смоделирована будет именно справедливость.
Тем не менее, можно провести аналогию: крутизна - арифметика, справедливость - алгебра. Хотя тут скорее даже не алгебра, а анализ.
Выходит, крутизна первична

Бля, кто-то еще скажет, что это - не белый интуит?.. default/smile
Вместо прямого ответа на вопрос или формулирования определений, ищет  поэтические аналогии в математике. Видимо, так он сам представляет себе роба. default/smile Это бест.

68

*осторожно*
по-моему, это не "белая интуиция"
по-моему, это внетимный бред сивой кобылы )))

69

q пишет:

*осторожно*
по-моему, это не "белая интуиция"
по-моему, это внетимный бред сивой кобылы )))

А по-моему - вполне белая интуиция с этикой. Просто если так пыжиться из себя что-то изображать - еще и не такой бред может рождаться, а ведешь себя проще - оно и собеседникам приятнее.

70

Господа, называющие мои слова бредом сивой кобылы, пусть дадут свой ответ на тот же самый вопрос!

71

Ivanes$ пишет:

Манагер, тебе:

kaprizka пишет:

А чо первично - крутизна или справедливость?

Сложный вопрос. Но попробовать разобрацца можно.
Крутизна - вещь сравнительно простая и понятная. На компьютере её можно одним числом моделировать. Типа, "Armor=9999".
Справедливость - одним числом не смоделируешь. Как минимум, это будет отношение чисел. Но даже очень хорошее соотношение чисел не гарантирует, что смоделирована будет именно справедливость.
Тем не менее, можно провести аналогию: крутизна - арифметика, справедливость - алгебра. Хотя тут скорее даже не алгебра, а анализ.
Выходит, крутизна первична

Бля, кто-то еще скажет, что это - не белый интуит?.. default/smile
Вместо прямого ответа на вопрос или формулирования определений, ищет  поэтические аналогии в математике. Видимо, так он сам представляет себе роба. default/smile Это бест.

ты знаешь, я соглашусь с кью. БИ я тут не вижу, а вот проблемы с головой налицо...:rolleyes:

72

Кажется, я поняла, что меня так веселит. Отсутствие общепринятой логики и сопоставление фактов неожиданным образом. Как будто фокусник достаёт из шляпы то, что меньше всего ожидаешь увидеть. Но при этом знаешь, что это именно фокус, поэтому неожиданное обязательно будет. И ждёшь этот фокус. Ожидаешь неожиданное.

73

Joane пишет:

Кажется, я поняла, что меня так веселит. Отсутствие общепринятой логики и сопоставление фактов неожиданным образом. Как будто фокусник достаёт из шляпы то, что меньше всего ожидаешь увидеть. Но при этом знаешь, что это именно фокус, поэтому неожиданное обязательно будет. И ждёшь этот фокус. Ожидаешь неожиданное.

И, заметь, ожидания всегда оправдываются.

74

Ivanes$ пишет:

он роб, потому что.

Это как раз то, чем он себя считать почему-то желает, ага.

Когда я типировался вживую у Милены Стояловой, я прямо сказал, что есть такая версия - Есь. Однако эту версию откинули сходу, потомучто я ни разу не этик. По внешности Макс, по ответам Роб. Даже рациональность нашли, вкупе со стратегией.
И это логично, потомучто Есь кроме всего прочего ещё и к стрессоустойчивым относится и к решительным. А я каким боком решительный?

75

kaprizka , я вот не пойму почему ты себе такие подписи выбрал?
Что-то ускользает от меня..

76

kaprizka пишет:
Ivanes$ пишет:

он роб, потому что.

Это как раз то, чем он себя считать почему-то желает, ага.

Когда я типировался вживую у Милены Стояловой, я прямо сказал, что есть такая версия - Есь. Однако эту версию откинули сходу, потомучто я ни разу не этик. По внешности Макс, по ответам Роб. Даже рациональность нашли, вкупе со стратегией.
И это логично, потомучто Есь кроме всего прочего ещё и к стрессоустойчивым относится и к решительным. А я каким боком решительный?

Я не понимаю, это ты мне в качестве аргумента версию Милены высказываешь?.. Я от этого должен немедля изменить свое мнение, что ли?.. default/wink Да мне не нужны чужие версии, мне хватает того, что я вижу что ты пишешь, как, о чем говоришь, как и на что реагируешь и т.д.
А признаками эти, стимульные группы и прочее - вообще вещь в высшей степени гипотетическая, да я и наполнения не знаю, которым ты руководствуешься.
Если ты нерешительный или деньги не умеешь зарабатывать - это совершенно ничего не говорит о ПР. Если тебя били в армии и тебе это не нравилось - это не означает, что у тебя болевая ЧС, третья Физика и т.п.

77

Подписи я выбираю так: смотрю на какую-нибудь фразу, и вдруг она мне нравится. Как только фраза понравилась, я её ставлю в очередь кандидатов на подпись.
Но место в подписи ограничено, поэтому я не могу все понравившиеся фразы одновременно туда впихнуть. Это приводит к тому, что я иногда меняю подпись.

На текущий момент, первая (малиновая) подпись нравится своей бальзачностью,
третья (синяя) нравится тем, что хорошо перекликается с моим характером - интуицией и негативизмом, а вторая (зелёная) нравится тем, что её автор XXXX Pro, а значение загадочно.

78

Окей, спасибо

79

Ivanes$ пишет:

Да мне не нужны чужие версии, мне хватает того, что я вижу что ты пишешь, как, о чем говоришь, как и на что реагируешь и т.д.

Сам-то какого ТИМа?
По подписи "главврач" хочется затипировать в Гамлеты.

А признаками эти, стимульные группы и прочее - вообще вещь в высшей степени гипотетическая, да я и наполнения не знаю, которым ты руководствуешься.

А ими не я руководствовался, а Милена с Эльвирой, и ещё Миронов отчасти.
Я же, если не знаю смысла признака, исхожу из смысла слова, которым он обозначен (если только не знаю точно, что смысл слова не имеет никакого отношения к признаку, как например правый-левый).
В моём представлении стрессоустойчивый - это такой, у кого стрессогенная ситуация не вызывает негативных последствий. У меня вызывает, и с существенно большей длительностью, чем у большинства людей. Следовательно, типы "Жуков", "Есенин", "Гексли" и "Габен" исключены.

Если ты нерешительный или деньги не умеешь зарабатывать - это совершенно ничего не говорит о ПР.

Хи-хи. А что же тогда говорит о ПР? Ничего?
А что я не умею деньги зарабатывать - это верно, но неточно. Давайте не забывать, что это неумение вызвано конфликтом с начальством. То есть проблемой из области этики, хотя в данном случае этики отношений.

Если тебя били в армии и тебе это не нравилось - это не означает, что у тебя болевая ЧС, третья Физика и т.п.

Большинству нравится! Иначе никому бы в голову не пришло стыдить человека за то, что он дезертир.
И кстати, я бы не сказал, что били именно меня. Нет, проблема в том, что вообще кого-то били! И где тут не болевая ЧС и не третья Физика?
Есь бы от такого только просуггестировался.

80

Опять я не понимаю, шутишь ты или говоришь серьезно. Но это не принципиально, в конечном счете, ибо жжошь не по-децки, в любом случае, спасибо. default/smile)

Кто такая Эльвира - не знаю, или не помню, может.