Да не, она уже всплывала и не раз, люди всякие пробовали из меня ее вытянуть. Пока безрезультатно, ее просто нет там похоже, подменяется при случае чем-то другим.
рангом... или статусом может?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Страхи при знакомствах...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да не, она уже всплывала и не раз, люди всякие пробовали из меня ее вытянуть. Пока безрезультатно, ее просто нет там похоже, подменяется при случае чем-то другим.
Wic пишет:Да не, она уже всплывала и не раз, люди всякие пробовали из меня ее вытянуть. Пока безрезультатно, ее просто нет там похоже, подменяется при случае чем-то другим.
Ранг да, фигурирует в списке основных характеристик человека. Статус нет, скорее как внешняя примочка, которую иногда стоит учитывать.
Submarine пишет:Вообще противно с такими общаться, потому что это "пикаперство и т.п." - чистой воды упрашивание. Уговаривает чел и уговаривает, ему одно слово - он два, его в дверь - он в окно; от них одно средство - лопатой по темечку.
Это от человека зависит ... у 1В-3В в таких случаях реакция то как правило однозначная - никаких уговариваний, каждая попытка завыпендриваться чревата потерей интереса. Иногда даже надо работу над собой проводить, чтобы не воспринимать кокетство и игры психологические как попытку послать. А вот у пикаперов с 2В-4В там да, бывает затяжные упрашивания при явном посыле.
правильные пикаперы вообще не занимаются уговорами, они вызывают интерес и далее создают подходящие ситуации для продолжения.
Wic пишет:Submarine пишет:Вообще противно с такими общаться, потому что это "пикаперство и т.п." - чистой воды упрашивание. Уговаривает чел и уговаривает, ему одно слово - он два, его в дверь - он в окно; от них одно средство - лопатой по темечку.
Это от человека зависит ... у 1В-3В в таких случаях реакция то как правило однозначная - никаких уговариваний, каждая попытка завыпендриваться чревата потерей интереса. Иногда даже надо работу над собой проводить, чтобы не воспринимать кокетство и игры психологические как попытку послать. А вот у пикаперов с 2В-4В там да, бывает затяжные упрашивания при явном посыле.
правильные пикаперы вообще не занимаются уговорами, они вызывают интерес и далее создают подходящие ситуации для продолжения.
Ессесно.
Rita пишет:есть активность, которую я нормально принимаю...
а есть - от которой сразу все остывает... и я даже понимаю, что и парень хороший и вообще, но хлоп и все чувства ушли... и вернуть обратно - бесполезняк!!Хм-м… ну если все и вправду так как ты рассказываешь, то в консерватории и вправду что-то не так. И выяснять чего там не так уместно при прямом контакте, не посредством текстуального общения в форуме.
при прямом контакте меня с кем?
Ранг да, фигурирует в списке основных характеристик человека. Статус нет, скорее как внешняя примочка, которую иногда стоит учитывать.
а ранг и пикаперство каким-нибудь образом связаны между собой?
Wic пишет:Ранг да, фигурирует в списке основных характеристик человека. Статус нет, скорее как внешняя примочка, которую иногда стоит учитывать.
а ранг и пикаперство каким-нибудь образом связаны между собой?
Чем выше ранг, тем проще пикапиться, собственно целевой аудиторией классического пикапа как я понимаю являются именно недалекие высокопримативные девушки, поэтому там ранг это одна из основных характеристик, затмевающих даже более объективные достоинства типа красоты, ума, лопатника и т.д.
ух ты! Вполне себе... и даже очень
...и дивным образом похожа на свой аватар....
Неужели приходится по интернету искать кого-то специально?
Лапочка
очаровательная мамзель, вообще не должно быть никаких проблем;) наивность искоренять!
Гут ...
Неужели приходится по интернету искать кого-то специально?
Ваащет, интернет - очень даже удобная штука для одиноких людей. Я когда такой способ знакомства для себя открыла - оченна даже возрадовалась. По крайней мере, за неделю упражнений по переписке можно вполне симпатично организовать себе кавалера на вечер пятницы. Даже если продолжения не будет - вполне неплохое времяпрепровождение.
С "реальным" кругом общения, да и даже с большей частью виртуального я бы такое делать поостереглась - пойти в кино, ресторан или погулять, а потом сказать - нет, извини милый, ты мне не понравился...
а есть - от которой сразу все остывает...
Это вот такая, как у того гражданина из заглавного поста, активность? Если да - вполне закономерно, что все остывает. Не должен так себя мужик вести, это для женщины оскорбительно. Что бы Механик не пел про дремучие инстинкты...
Всегда и во всех культурах эти инстинкты тем или иным образом держали в узде. И если человек проявляет активность свою ВОТ ТАК - это как минимум, говорит о его невысоком культурном уровне и небогатой фантазии. Ну как вариант - о соответствующем отношении к тебе, которое предполагает, что ты большего не стоишь...
[Ваащет, интернет - очень даже удобная штука для одиноких людей. Я когда такой способ знакомства для себя открыла - оченна даже возрадовалась. По крайней мере, за неделю упражнений по переписке можно вполне симпатично организовать себе кавалера на вечер пятницы. Даже если продолжения не будет - вполне неплохое времяпрепровождение.
а ты на сайтах знакомств их искала... или косвенно... вот как здесь, например?
а ты на сайтах знакомств их искала... или косвенно... вот как здесь, например?
Я про сайты знакомств. Такого типа знакомство как здесь - оно очень сильно похоже на "реальное", ничего общего нет с тем, как это происходит на сайтах.
Rita пишет:а есть - от которой сразу все остывает...
Это вот такая, как у того гражданина из заглавного поста, активность? Если да - вполне закономерно, что все остывает. Не должен так себя мужик вести, это для женщины оскорбительно. Что бы Механик не пел про дремучие инстинкты...
Всегда и во всех культурах эти инстинкты тем или иным образом держали в узде. И если человек проявляет активность свою ВОТ ТАК - это как минимум, говорит о его невысоком культурном уровне и небогатой фантазии. Ну как вариант - о соответствующем отношении к тебе, которое предполагает, что ты большего не стоишь...
да, спасибо, видимо в данном случае все у меня хорошо, нигде палку не перегибала.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Страхи при знакомствах...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов