181

Wic пишет:

Да не, она уже всплывала и не раз, люди всякие пробовали из меня ее вытянуть. Пока безрезультатно, ее просто нет там похоже, подменяется при случае чем-то другим.

рангом... или статусом может?

182

Проводница пишет:
Wic пишет:

Да не, она уже всплывала и не раз, люди всякие пробовали из меня ее вытянуть. Пока безрезультатно, ее просто нет там похоже, подменяется при случае чем-то другим.

рангом... или статусом может?

Ранг да, фигурирует в списке основных характеристик человека. Статус нет, скорее как внешняя примочка, которую иногда стоит учитывать.

183

Wic пишет:
Submarine пишет:

Вообще противно с такими общаться, потому что это "пикаперство и т.п." - чистой воды упрашивание. Уговаривает чел и уговаривает, ему одно слово - он два, его в дверь - он в окно; от них одно средство - лопатой по темечку.

Это от человека зависит ... у 1В-3В в таких случаях реакция то как правило однозначная - никаких уговариваний, каждая попытка завыпендриваться чревата потерей интереса. Иногда даже надо работу над собой проводить, чтобы не воспринимать кокетство и игры психологические как попытку послать. А вот у пикаперов с 2В-4В там да, бывает затяжные упрашивания при явном посыле.

правильные пикаперы вообще не занимаются уговорами, они вызывают интерес и далее создают подходящие ситуации для продолжения.

184

xeye пишет:
Wic пишет:
Submarine пишет:

Вообще противно с такими общаться, потому что это "пикаперство и т.п." - чистой воды упрашивание. Уговаривает чел и уговаривает, ему одно слово - он два, его в дверь - он в окно; от них одно средство - лопатой по темечку.

Это от человека зависит ... у 1В-3В в таких случаях реакция то как правило однозначная - никаких уговариваний, каждая попытка завыпендриваться чревата потерей интереса. Иногда даже надо работу над собой проводить, чтобы не воспринимать кокетство и игры психологические как попытку послать. А вот у пикаперов с 2В-4В там да, бывает затяжные упрашивания при явном посыле.

правильные пикаперы вообще не занимаются уговорами, они вызывают интерес и далее создают подходящие ситуации для продолжения.

Ессесно.

185

Механик пишет:
Rita пишет:

есть активность, которую я нормально принимаю...
а есть -  от которой  сразу все остывает... и я даже понимаю, что и парень хороший и вообще, но хлоп и все чувства ушли... и вернуть обратно -  бесполезняк!!

Хм-м… ну если все и вправду так как ты рассказываешь, то в консерватории и вправду что-то не так. И выяснять чего там не так уместно при прямом контакте, не посредством текстуального общения в форуме.

при  прямом контакте меня с кем?

186

Wic пишет:

Ранг да, фигурирует в списке основных характеристик человека. Статус нет, скорее как внешняя примочка, которую иногда стоит учитывать.

а ранг и пикаперство каким-нибудь образом связаны между собой?

187

Проводница пишет:
Wic пишет:

а ранг и пикаперство каким-нибудь образом связаны между собой?

Чем выше ранг, тем проще пикапиться, собственно целевой аудиторией классического пикапа как я понимаю являются именно недалекие высокопримативные девушки, поэтому там ранг это одна из основных характеристик, затмевающих даже более объективные достоинства типа красоты, ума, лопатника и т.д.

188

моя фотка:

http://nlpnews.ru/cms_content/pages/117/files/_A011262.jpg

189

Или так:

http://www.your-ideal.com/foto/Uliana!3b.jpg

190

а еще вот так:

http://www.your-ideal.com/foto/Uliana!6b.jpg

191

ух ты! Вполне себе... и даже очень default/smile
...и дивным образом похожа на свой аватар.... default/smile
Неужели приходится по интернету искать кого-то специально?

192

Лапочка default/smile

193

очаровательная мамзель, вообще не должно быть никаких проблем;) наивность искоренять!

194

Гут ...

195

ой, спасибо!
Очень приятно!

196

Проводница пишет:

Неужели приходится по интернету искать кого-то специально?

Ваащет, интернет - очень даже удобная штука для одиноких людей. Я когда такой способ знакомства для себя открыла - оченна даже возрадовалась. По крайней мере, за неделю упражнений по переписке можно вполне симпатично организовать себе кавалера на вечер пятницы. Даже если продолжения не будет - вполне неплохое времяпрепровождение.

С "реальным" кругом общения, да и даже с большей частью виртуального я бы такое делать поостереглась - пойти в кино, ресторан или погулять, а потом сказать - нет, извини милый, ты мне не понравился...

197

Rita пишет:

а есть -  от которой  сразу все остывает...

Это вот такая, как у того гражданина из заглавного поста, активность? Если да - вполне закономерно, что все остывает. Не должен так себя мужик вести, это для женщины оскорбительно. Что бы Механик не пел про дремучие инстинкты...

Всегда и во всех культурах эти инстинкты тем или иным образом держали в узде. И если человек проявляет активность свою ВОТ ТАК - это как минимум, говорит о его невысоком культурном уровне и небогатой фантазии. Ну как вариант - о соответствующем отношении к тебе, которое предполагает, что ты большего не стоишь...

198

Helga пишет:

[Ваащет, интернет - очень даже удобная штука для одиноких людей. Я когда такой способ знакомства для себя открыла - оченна даже возрадовалась. По крайней мере, за неделю упражнений по переписке можно вполне симпатично организовать себе кавалера на вечер пятницы. Даже если продолжения не будет - вполне неплохое времяпрепровождение.

а ты на сайтах знакомств их искала... или косвенно... вот как здесь, например?

199

Проводница пишет:

а ты на сайтах знакомств их искала... или косвенно... вот как здесь, например?

Я про сайты знакомств. Такого типа знакомство как здесь - оно очень сильно похоже на "реальное", ничего общего нет с тем, как это происходит на сайтах.

200

Helga пишет:
Rita пишет:

а есть -  от которой  сразу все остывает...

Это вот такая, как у того гражданина из заглавного поста, активность? Если да - вполне закономерно, что все остывает. Не должен так себя мужик вести, это для женщины оскорбительно. Что бы Механик не пел про дремучие инстинкты...

Всегда и во всех культурах эти инстинкты тем или иным образом держали в узде. И если человек проявляет активность свою ВОТ ТАК - это как минимум, говорит о его невысоком культурном уровне и небогатой фантазии. Ну как вариант - о соответствующем отношении к тебе, которое предполагает, что ты большего не стоишь...

да, спасибо, видимо в данном случае все у меня хорошо, нигде палку не перегибала.