а у женщин... в килограммах?
в обхвате :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Страхи при знакомствах...
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вик, а как ты думаешь, в чем может выражаться человеческое достоинство...мужское в том числе, окромя лопатника?
В общем ощущении от человека очевидно. При чем тут лопатник не очень понял, ну да ладно.
Проводница пишет:а у женщин... в килограммах?
в обхвате
:
Нет, в том насколько близко к минимуму число предыдущих партнеров. Ибо тогда она ценнее - ей не с кем сравнивать и любую фигню возможно будет радостно кушать
Проводница пишет:Вик, а как ты думаешь, в чем может выражаться человеческое достоинство...мужское в том числе, окромя лопатника?
В общем ощущении от человека очевидно. При чем тут лопатник не очень понял, ну да ладно.
а свое собственное... в общем ощущении от себя?
Лопатник... лопатник к статусу... видимо как-то должно влиять на мужское достоинство... или ошибаюсь?
Rita пишет:что, среди них хорошие отсутствуют?
А зачем тебе просто хороший? Нужен хороший для тебя. А если он тебя уже с самого начала коробит - он для тебя хорошим быть просто никак не может...
понимаешь ли - коробить может по разным причинам!
ну, грубо выражаясь... предположим девочку изнасиловали и ее коробит, когда мужчина до нее дотрагивается...
так что, ей так и искать духовного импотента, который трогать ее не будет, а только духовно общаться?
или консерваторию поправить?
Ибо тогда она ценнее - ей не с кем сравнивать и любую фигню возможно будет радостно кушать
у меня есть такая подруга, у которой это число до нынешнего партнера было 1.
Она с порнухой сравнивает, ему вапще тяжело
FeYka пишет:Проводница пишет:а у женщин... в килограммах?
в обхвате
:
Нет, в том насколько близко к минимуму число предыдущих партнеров. Ибо тогда она ценнее - ей не с кем сравнивать и любую фигню возможно будет радостно кушать
ну это на первое время... пока основное меню жизнь не поднесла
Noire пишет:Ибо тогда она ценнее - ей не с кем сравнивать и любую фигню возможно будет радостно кушать
у меня есть такая подруга, у которой это число до нынешнего партнера было 1.
Она с порнухой сравнивает, ему вапще тяжело![]()
Ааааа жесть!!! Мне такой вариант в голову не приходил, практичная у тебя подруга!! :-)
FeYka пишет:Проводница пишет:а у женщин... в килограммах?
в обхвате
:
Тут как бы о двух концах то ... опыт показывает, что если не с кем сравнивать, то есть либо попытки таки с кем-то сравнить, либо сравнение идет с придуманным идеалом, причем не всегда понятно, что из этого хуже ...
Она с порнухой сравнивает, ему вапще тяжело
Чаем поперхнулся, ноутбук забрызгал из-за тебя!
Нельзя так резко шутить!
Ааааа жесть!!! Мне такой вариант в голову не приходил, практичная у тебя подруга!! :-)
да не то слово, я рыдаю с ее рассказов
FeYka пишет:Она с порнухой сравнивает, ему вапще тяжело
Чаем поперхнулся, ноутбук забрызгал из-за тебя!
Нельзя так резко шутить!
да ты постоянно там чаи гоняешь, не угадаешь, када мона шутить;)
Wic пишет:Проводница пишет:Вик, а как ты думаешь, в чем может выражаться человеческое достоинство...мужское в том числе, окромя лопатника?
а свое собственное... в общем ощущении от себя?
Лопатник... лопатник к статусу... видимо как-то должно влиять на мужское достоинство... или ошибаюсь?
Ощущение от себя сугубо положительное по умолчанию. От других завязано в первую очередь на их моск, на принципы поведения. Лопатник и статус это неоднозначные качества, и скорее даже не качества, а катализатор восприятия оных. То есть грубо говоря кретин и кретин с баблом это разные вещи, и второй явно проигрывает в сравнении с первым.
Noire пишет:Ааааа жесть!!! Мне такой вариант в голову не приходил, практичная у тебя подруга!! :-)
да не то слово, я рыдаю с ее рассказов
![]()
расскажи че-нибудь
кретин и кретин с баблом это разные вещи, и второй явно проигрывает в сравнении с первым.
это чем-же?
ну, грубо выражаясь... предположим девочку изнасиловали и ее коробит, когда мужчина до нее дотрагивается...
так что, ей так и искать духовного импотента, который трогать ее не будет, а только духовно общаться?
или консерваторию поправить?
Ну вроде от остальных-то тебя не коробит, кроме таких вот "активных". От таких кого угодно закоробит...
Wic пишет:кретин и кретин с баблом это разные вещи, и второй явно проигрывает в сравнении с первым.
это чем-же?
Ну, например, тем, что бабло часто влечет за собой понты, претензии на что-то, аргументацию в защиту собственного кретинизма и т.д. Типа я успешный человек, почему же я кретин теперь ? Когда у человека такого инструмента внешней и внутренней аргументации нет, ему куда проще объяснить, что он не так делает.
Anubis пишет:расскажи че-нибудь
ой, неприлично очень)))))
можно в асю
Ощущение от себя сугубо положительное по умолчанию.
и чего... ты себя всегда во всем устраиваешь? Или это безосновательное положительное ощущение?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Страхи при знакомствах...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 68 запросов