141

Проводница пишет:

а у женщин... в килограммах?

в обхвате default/roll:

142

Проводница пишет:

Вик, а как ты думаешь, в чем может выражаться человеческое достоинство...мужское в том числе, окромя лопатника?

В общем ощущении от человека очевидно. При чем тут лопатник не очень понял, ну да ладно.

143

FeYka пишет:
Проводница пишет:

в обхвате default/roll:

Нет, в том насколько близко к минимуму число предыдущих партнеров. Ибо тогда она ценнее - ей не с кем сравнивать и любую фигню возможно будет радостно кушать default/icon_mrgreen

144

Wic пишет:
Проводница пишет:

Вик, а как ты думаешь, в чем может выражаться человеческое достоинство...мужское в том числе, окромя лопатника?

В общем ощущении от человека очевидно. При чем тут лопатник не очень понял, ну да ладно.

а свое собственное... в общем ощущении от себя?
Лопатник... лопатник к статусу... видимо как-то должно влиять на мужское достоинство... или ошибаюсь?

145

Helga пишет:
Rita пишет:

что, среди них хорошие отсутствуют?

А зачем тебе просто хороший? Нужен хороший для тебя. А если он тебя уже с самого начала коробит - он для тебя хорошим быть просто никак не может...

понимаешь ли -  коробить может по разным причинам!

ну, грубо выражаясь... предположим девочку изнасиловали и ее коробит, когда мужчина до нее дотрагивается...
так что, ей  так и искать духовного импотента, который трогать ее не будет, а только духовно общаться?
или консерваторию поправить?

146

Noire пишет:

Ибо тогда она ценнее - ей не с кем сравнивать и любую фигню возможно будет радостно кушать default/icon_mrgreen

у меня есть такая подруга, у которой это число до нынешнего партнера было 1.
Она с порнухой сравнивает, ему вапще тяжело default/big_smile default/big_smile

147

Noire пишет:
FeYka пишет:
Проводница пишет:

в обхвате default/roll:

Нет, в том насколько близко к минимуму число предыдущих партнеров. Ибо тогда она ценнее - ей не с кем сравнивать и любую фигню возможно будет радостно кушать default/icon_mrgreen

ну это на первое время... пока основное меню жизнь не поднесла default/smile

148

FeYka пишет:
Noire пишет:

Ибо тогда она ценнее - ей не с кем сравнивать и любую фигню возможно будет радостно кушать default/icon_mrgreen

у меня есть такая подруга, у которой это число до нынешнего партнера было 1.
Она с порнухой сравнивает, ему вапще тяжело default/big_smile default/big_smile

Ааааа жесть!!! Мне такой вариант в голову не приходил, практичная у тебя подруга!! :-)

149

Noire пишет:
FeYka пишет:
Проводница пишет:

в обхвате default/roll:

Тут как бы о двух концах то ... опыт показывает, что если не с кем сравнивать, то есть либо попытки таки с кем-то сравнить, либо сравнение идет с придуманным идеалом, причем не всегда понятно, что из этого хуже ...

150

FeYka пишет:

Она с порнухой сравнивает, ему вапще тяжело

Чаем поперхнулся, ноутбук забрызгал из-за тебя!
Нельзя так резко шутить!

151

Noire пишет:

Ааааа жесть!!! Мне такой вариант в голову не приходил, практичная у тебя подруга!! :-)

да не то слово, я рыдаю с ее рассказов default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

152

Механик пишет:
FeYka пишет:

Она с порнухой сравнивает, ему вапще тяжело

Чаем поперхнулся, ноутбук забрызгал из-за тебя!
Нельзя так резко шутить!

да ты постоянно там чаи гоняешь, не угадаешь, када мона шутить;)

153

Проводница пишет:
Wic пишет:
Проводница пишет:

а свое собственное... в общем ощущении от себя?
Лопатник... лопатник к статусу... видимо как-то должно влиять на мужское достоинство... или ошибаюсь?

Ощущение от себя сугубо положительное по умолчанию. От других завязано в первую очередь на их моск, на принципы поведения. Лопатник и статус это неоднозначные качества, и скорее даже не качества, а катализатор восприятия оных. То есть грубо говоря кретин и кретин с баблом это разные вещи, и второй явно проигрывает в сравнении с первым.

FeYka пишет:
Noire пишет:

да не то слово, я рыдаю с ее рассказов default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

расскажи че-нибудь default/smile

155

Wic пишет:

кретин и кретин с баблом это разные вещи, и второй явно проигрывает в сравнении с первым.

это чем-же? default/icon_mrgreen

156

Rita пишет:

ну, грубо выражаясь... предположим девочку изнасиловали и ее коробит, когда мужчина до нее дотрагивается...
так что, ей  так и искать духовного импотента, который трогать ее не будет, а только духовно общаться?
или консерваторию поправить?

Ну вроде от остальных-то тебя не коробит, кроме таких вот "активных". От таких кого угодно закоробит...

157

Anubis пишет:

ой, неприлично очень)))))

158

FeYka пишет:
Wic пишет:

кретин и кретин с баблом это разные вещи, и второй явно проигрывает в сравнении с первым.

это чем-же? default/icon_mrgreen

Ну, например, тем, что бабло часто влечет за собой понты, претензии на что-то, аргументацию в защиту собственного кретинизма и т.д. Типа я успешный человек, почему же я кретин теперь ? Когда у человека такого инструмента внешней и внутренней аргументации нет, ему куда проще объяснить, что он не так делает.

FeYka пишет:
Anubis пишет:

ой, неприлично очень)))))

можно в асю default/smile

160

Wic пишет:

Ощущение от себя сугубо положительное по умолчанию.

и чего... ты себя всегда во всем устраиваешь? Или это безосновательное положительное ощущение?