Ка-азлы!
Показали клип из интернета, как какая-то сисястая дура скачет перед камерой. И все… Ни замеров, ни имен… ни адресов. Скзали — разыскиваем, мол, эту барышню чтоб замерить…
Короче, наебали как всегда…
Во-во гады
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ка-азлы!
Показали клип из интернета, как какая-то сисястая дура скачет перед камерой. И все… Ни замеров, ни имен… ни адресов. Скзали — разыскиваем, мол, эту барышню чтоб замерить…
Короче, наебали как всегда…
Во-во гады
Механик пишет:Табурет пишет:Путин по типу гексли, робеспьеры голубые? Не, ты не прав, чушь это
Табурет, на этом форуме говорить на темы тЕпирования, рассуждать о теории соцьоники неприлично.
Если хочешь быть тут актуальным — то над соцьоникой и увлечением соцьоникой надо глумиться, ну или хотя бы стебаться в легкой форме.Механик, я и прикололся, на подпись masai глянь, ТАМ про чушь написоно
Да мало ли чо где напЕсано…
А гуры (и Кривошеев в их числе) вполне серьезно занимаются перетЕпированиями персонажей чьими именами названы ТИМ-ы…
Лично Механику этот процесс наблюдать интересно — встречаются интересные факты и ссылки. К сожалению не много, но встречаются.
А тут принято глумиться. Это тоже бывает забавно почитать. Но порой надоедает.
А вообще это удобно — когда глумления на одном форуме, и серьезные разговоры — на другом.
......
А вообще это удобно — когда глумления на одном форуме, и серьезные разговоры — на другом.
Судя по тому что я здесь прочитал, глумление не основной стиль общения, и не у всех... Но, вам, ветеранам, оно конечно, виднее.
А где серьёзно? Можешь на мыло кинуть?
Механик пишет:......
А вообще это удобно — когда глумления на одном форуме, и серьезные разговоры — на другом.Судя по тому что я здесь прочитал, глумление не основной стиль общения, и не у всех...
Не путай хуй с транвайной ручкой. Речь шла не о стиле общения, а о том что глумиться над соцьоникой и увлеченностью соцьоникой — здесь хороший тон
Механик, уел, но чесно говоря, мне наплИвать каким ТИМом был мужик живший пару сотен лет назат, даже если его именем назван один из ТИМов. Так же как знание, о человеке именем которого названа какая нибудь улица, может служить лишь приколом или информацией для общего развития (что-бы при случае приколоться)
И ваще, меня такие тонкие нюансы эмоций настораживают (шутка )
мне наплИвать каким ТИМом был мужик живший пару сотен лет назат, даже если его именем назван один из ТИМов. Так же как знание, о человеке именем которого названа какая нибудь улица, может служить лишь приколом или информацией для общего развития (что-бы при случае приколоться)
Механику, собственно говоря тоже на подобные факты насрать. Но по ходу таких разбирательств иногда попутно знакомишься с интересными и полезными вещами
Табурет пишет:мне наплИвать каким ТИМом был мужик живший пару сотен лет назат, даже если его именем назван один из ТИМов. Так же как знание, о человеке именем которого названа какая нибудь улица, может служить лишь приколом или информацией для общего развития (что-бы при случае приколоться)
Механику, собственно говоря тоже на подобные факты насрать. Но по ходу таких разбирательств иногда попутно знакомишься с интересными и полезными вещами
Типа того что Гамлет (который прынц) педик, а сонеты Шекспира писала бооольшая группа товарищей?
Типа того что Гамлет (который прынц) педик, а сонеты Шекспира писала бооольшая группа товарищей?
Эта информация вряд ли может быть полезной.
masai, мы вроди с самого начала друг друга поняли...
Да это я так, для протокола.
Млин, мое ЧЮ нужно сдать в ремонт...
Ни в коем случае! Еще повредят что-нибудь...
вещи работают хорошо, пока не побывали в ремонте (с) (перефраз)
А если вещь сломалась (уже ни как не работает), выкидывать?
Проводница пишет:вещи работают хорошо, пока не побывали в ремонте (с) (перефраз)
А если вещь сломалась (уже ни как не работает), выкидывать?
сделать из нее украшение для интерьера
...или что-то иное полезное или забавное.
Типа в чайник герань посадить?
дело вкуса
сделать из нее украшение для интерьера
...или что-то иное полезное или забавное.
Чо-то занастальгировала. У меня в московской общаге было несколько старых выброшенных телевизоров. Два служили скамейками, один (с вынутым монитором) - книжной полкой, еще один подпирал разваливающийся диван... Кажется, какой-то еще и работал, но мне было не до него, потому что тогда появился первый в жизни Компьютер...
Вспомнилось.
Звонок в сервисный центр:
-- Здравствуйте, мы у вас купили принтер, но у него есть маленький дефект. В принципе работать не мешает, но все же брак. Почините?
-- Да вы и сами справитесь. Открутите то-то, и поверните то-то. И все станет как раньше. А у нас вам бы пришлось заплатить за обслуживание.
-- Ой, спасибо, постараюсь разобраться! А ваш начальник знат что вы... ну... вот такие советы даете? У вас же прибыль падает, наверное.
-- Нет, что вы! Это он сам предложил! Наоборот, после того, как мы начали советовать людям попробовать починить технику самим, наши прибыли резко подскочили!
По сабжу. Один не считается!
есть у меня сканер, мааленкий такой, чуть больше А4, погибший в результате падения. Может из него папку для бумаг сделать...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 80 запросов