Или можем так: ты подбираешь литературу, а я покупаю продукты.
Готовьте миллион подарков, я тогда приеду в Москву, и даже мясо куплю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Шашлыки-машлыки и другие радости 26 мая=)
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Или можем так: ты подбираешь литературу, а я покупаю продукты.
Готовьте миллион подарков, я тогда приеду в Москву, и даже мясо куплю.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Или можем так: ты подбираешь литературу, а я покупаю продукты.
Готовьте миллион, я тогда приеду в Москву, и даже мясо куплю.
хорошо. тогда ты готовься мне сразу написать мне докторскую, а лучше 2 а я тебе миллион.
да мне вообще фиолетово, какие вы там изыски наделаете искренне фиолетово. Что будет, то будет. Помочь чисто принести - помогу.
я об то, что не не похож на бедного студента, а по сему материальный вклад обязателен...
я могу помочь тащить, но не выбирать. Устроит?
Тащить каждый может, а вот выбрать хорошее что-то...
хорошо. тогда ты готовься мне сразу написать мне докторскую, а лучше 2 а я тебе миллион.
Нет, только мяса кило
Закон_для_усех_гоблинов пишет:да мне вообще фиолетово, какие вы там изыски наделаете искренне фиолетово. Что будет, то будет. Помочь чисто принести - помогу.
я об то, что не не похож на бедного студента, а по сему материальный вклад обязателен...
я писал выше, что финансово дам дольку тоже, функционально тоже готов поучаствовать. Еще вопросы зрительного зала?
Закон_для_усех_гоблинов пишет:я могу помочь тащить, но не выбирать. Устроит?
Тащить каждый может, а вот выбрать хорошее что-то...
так не хочется аналогии очередные проводить, чтобы ты еще раз попросил их расшифровки так что избавь себя от мучений.
так не хочется аналогии очередные проводить, чтобы ты еще раз попросил их расшифровки так что избавь себя от мучений.
Я в них и не вникаю.
keal пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:Или можем так: ты подбираешь литературу, а я покупаю продукты.
Готовьте миллион, я тогда приеду в Москву, и даже мясо куплю.хорошо. тогда ты готовься мне сразу написать мне докторскую, а лучше 2 а я тебе миллион.
ты же умный у нас ниибаццо, чего сам не напишешь?
Закон_для_усех_гоблинов пишет:а я тебе доверяю в этом вопросе, потому что мне пофиг чего есть в деталях, на чем сидеть и где сидеть
Я же не заставляю тебя мн подбирать литературу для дипломной работы по очень умной теме. Или можем так: ты подбираешь литературу, а я покупаю продукты.тут, почти всем, сильно фиолетово до твоей дипломной работы и литературы к оной... придешь только с зубами, их обсасывать и буишь...
да.
Napster пишет:кароче, на Щукинской есть несколько точек, где можно закупить все необходимое для пикника, там можно встретиться, купить все это, погрузить в машину и отвезти на место, а кто в машину не влезет приедут на общ.транспорте чуть позже...
чур мы с тобой!))) /Субмарина, Купава и я/
я за. )
я писал выше, что финансово дам дольку тоже, функционально тоже готов поучаствовать. Еще вопросы зрительного зала?
ну вот и умничка... ведь можешь, если заставить...
Submarine пишет:(Могу: маринованное мясо/ либо огурцы-помидоры/ либо соки-воды (по паре литров того и другого) + бут. вина/ соусы+одноразовая посуда + вино, smth else.)
оо, притащи мясо!! я мож припру курицу, нащщот маринованной-не знаю, осилю ли- по опыту ее мона в твой маринад потом засобачить на полчасика) ну овощи там, и тыпы.
Думаю, кто что пьет-ест редкое-пусть тащит сам. Кто не тащит мясо - пусть тащит овощи и закусь всякую.
На 15 человек сколько мяса надо? Кг 6?
И какое? Свинину брать?
На всякий случай предлагаю маринацию мяса разделить еще с кем-нибудь: во-первых, я хочу замариновать в кефире (нащщот маринации в уксусе - не сильна), так что для разнообразия нужно мясо, маринованое обычным способом, во-вторых,.. просто на всякий случай.
Итак,
мясо - Субмарина + ?
курица + пара кг помидоров - Фейка
шампуры - ?
мангал - ?
уголь, спички, газеты - ?
одноразовая посуда (тарелки, стаканы, вилки, салфетки) - ?
туристич. коврики - ?
минералка и соки - ? + ?
соусы - Субмарина + ?
еще помидоры и прочие овощи и зелень - ?
вино, пиво, водка - ?
мобильник с радио и громкоговорителем (полный заряд батареи) - ?
фотоаппарат - ?
бадминтон, мяч - ?
..гитаррра... ? :
Разбирайте!
м? ты не в своем уме.
ооо прозрела
На 15 человек надо 5 кг, 6 - это плохо может стать :-) Лучше всего свинина, ошеек.
FeYka пишет:Napster пишет:кароче, на Щукинской есть несколько точек, где можно закупить все необходимое для пикника, там можно встретиться, купить все это, погрузить в машину и отвезти на место, а кто в машину не влезет приедут на общ.транспорте чуть позже...
чур мы с тобой!))) /Субмарина, Купава и я/
мона )) ... мона еще одного человечка некрупной комплекции прихватить...
в бурдачок
На 15 человек надо 5 кг, 6 - это плохо может стать :-) Лучше всего свинина, ошеек.
Спасиб.
Тогда берем 5, и еще курица будет.
спиртное, я думаю, проще там на щукинской купить.
фотоаппарат будет как минимум у меня.
Napster пишет:FeYka пишет:чур мы с тобой!))) /Субмарина, Купава и я/
мона )) ... мона еще одного человечка некрупной комплекции прихватить...
в бурдачок
на передний бампер... в виде пупса...
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Шашлыки-машлыки и другие радости 26 мая=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов