Проделал много тестов- 80% Жуков, 20%- Наполеон. Почитал описание- жуков подходит, хотя есть малеха и от Наполеона. Может ли кто посмотреть анкету если я ее закину и че-нить поопределять?
Это не так просто.
http://www.socionica.com/testing/result … t=24242414
Вот рез-т теста
5 27.04.2007 15:47:15 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (27.04.2007 15:47:35)
с логикой-этикой разберись, по другим тестам, и будет тебе зчастье
Это не так просто.
тебе сразу эта мысль ни на какую другую не наводи в собственном определении?
Табурет пишет:с логикой-этикой разберись, по другим тестам, и будет тебе зчастье
KPMG пишет:Это не так просто.
тебе сразу эта мысль ни на какую другую не наводи в собственном определении?
Гы-гы, Зекс, ты крут
Пардон, имелось ввиду что тест адекватный не найти. Я то себя более к логику причисляю. Зекс: не надо сразу писать уебанские комменты типа ты в теме, да?
8 27.04.2007 16:17:01 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (27.04.2007 16:20:06)
Пардон, имелось ввиду что тест адекватный не найти. Я то себя более к логику причисляю. Зекс: не надо сразу писать уебанские комменты типа ты в теме, да?
я тут мимо проходил, решил камень помощи подкинуть, не более. Фраза предназначалась не для того, чтобы ты сделал "правильный" выбор, который я якобы тебе указал. Она была нужна для привлечения внимания твоего под другим углом, а решать все равно тебе. Делать что ли нечего другим - за тебя решать. Так что надеюсь помог, а камень не попал по голове. Не серчай, если все же попал, я не со зла. Пошел дальше
Идет Я так же извинюсь
Как мотает, однако. От "пардонов" до "уеданских коментов", так быстро.
Логиком считаешь. Жуков 80%. Вот и включи логику. Или включи себя, и тестируйся заново.
Сделал какой то тест- выдал логика, только вот мне кажется, что вопросы там какие то уж однобокие.
назвался сначала по имени - выдал, что такое имя уже есть, потому и конторой назвался
16 27.04.2007 16:31:25 Отредактировано KPMG (27.04.2007 16:35:39)
Лано, лано че то я с агресии начал Просто день тяжелый Да и не люблю когда загадками говорят, про всякие углы зрения и т.д.
Лано, лано че то я с агресии начал Просто день тяжелый
ТИМное. Тем более на зекса, это так вообще общечеловеческое.
Лано, лано че то я с агресии начал Просто день тяжелый
Это типа мне?
Не не тебе