Драйзер и никакой не Дост
как необоснованый оптимизм отличается от обоснованого и как ты их различаешь?
По наличию/отсутствию обоснования, вестимо . Допустим, фразу "ты справишься с этой работой, потому что владеешь ситуацией и знаешь, в каком направлении действовать, а на крайняк обратишься ко мне" отношу к обоснованному оптимизму, а "Да не волнуйся ты, все будет хорошо" - к необоснованному...
"Интроверт, сенсорик, куда дальше?"
известно куда: накрываешься простыней и вдумчиво и сосредоточенно ползешь в сторону кладбища раз интроверт и сенсорик
"Интроверт, сенсорик, куда дальше?"
известно куда: накрываешься простыней и вдумчиво и сосредоточенно ползешь в сторону кладбища раз интроверт и сенсорик :)
Зачем же напрягаться? Нужно просто немного подождать - и сами придут, сложат, унесут и закопают :).
Закон_для_усех_гоблинов пишет:"Интроверт, сенсорик, куда дальше?"
известно куда: накрываешься простыней и вдумчиво и сосредоточенно ползешь в сторону кладбища раз интроверт и сенсорикЗачем же напрягаться? Нужно просто немного подождать - и сами придут, сложат, унесут и закопают .
да, прикинуться металлоломом или макулатурой не забыть только
Мира пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:"Интроверт, сенсорик, куда дальше?"
известно куда: накрываешься простыней и вдумчиво и сосредоточенно ползешь в сторону кладбища раз интроверт и сенсорикЗачем же напрягаться? Нужно просто немного подождать - и сами придут, сложат, унесут и закопают .
Смысл? И так унесут, как миленькие!
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Мира пишет:Зачем же напрягаться? Нужно просто немного подождать - и сами придут, сложат, унесут и закопают .
Смысл? И так унесут, как миленькие!
ужас какой в вашем колхозе то, съели бы хоть или там кожу сняли или на органы, а то сто закапывают - фетишисты прям.
ужас какой в вашем колхозе то, съели бы хоть или там кожу сняли или на органы, а то сто закапывают - фетишисты прям.
Новая разновидность фетишизма?
Драйзер и никакой не Дост
Нет, Мира, не Драйзер имхо ты....
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Я.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Мирюсь до упора.
Почему так? Объясни...
Светлая пишет:Драйзер и никакой не Дост
Нет, Мира, не Драйзер имхо ты....
Согласна
Согласна
А к какой ты версии пришла?
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Я.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Мирюсь до упора.
Почему так? Объясни...
Очень дискомфортно находиться в напряженных отношениях. При ссорах каждый раз кажется, что надо было сдержаться, объяснить все спокойно, а раз не смогла, значит, мне и разруливать. Конечно, это не относится к случаям, когда меня откровенно опускают, но такое за жизнь всего пару раз было...
Мира пишет:Согласна
А к какой ты версии пришла?
Габен больше всего подходит...
ага
Максим! рациональность так и прет
Максим! рациональность так и прет
Нет, ЧС как-то нигде незаметно совсем...
Jalee пишет:Максим! рациональность так и прет
Нет, ЧС как-то нигде незаметно совсем...
ну да, тут заметно БС и ЧЛ