Драйзер, а может даже и дост.
Я вообще-то тоже давно Драйзера вижу, но боялась сказать - очень уж критичная тетенька
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Интроверт, сенсорик, куда дальше?
Драйзер, а может даже и дост.
Я вообще-то тоже давно Драйзера вижу, но боялась сказать - очень уж критичная тетенька
Кстати, и отношение к Гекслям тогда понятно становится
Я свою версию тебе уже говорил. Анкета ее во многом подтверждает. Кроме одного, базовой сенсорики в ней в явном виде не просматривается. Возможный альтернативный вариант - бальзак.
Я свою версию тебе уже говорил. Анкета ее во многом подтверждает. Кроме одного, базовой сенсорики в ней в явном виде не просматривается. Возможный альтернативный вариант - бальзак.
А как может вербализоваться базовая БС?
Светлая пишет:Мира пишет:Согласна
А к какой ты версии пришла?
Габен больше всего подходит...
Ага. Они всегда первые мирятся. Приползают на коленках. Ой, не смешите мои тапочки...
Ну хорошо. А как, Мира, ты миришься? Опиши подробно не то, что ты чувствуешь, а то, что ты делаешь
bagir пишет:Я свою версию тебе уже говорил. Анкета ее во многом подтверждает. Кроме одного, базовой сенсорики в ней в явном виде не просматривается. Возможный альтернативный вариант - бальзак.
А как может вербализоваться базовая БС?
Я года три назад с удивлением обнаружил, что покупаю одежду на ощупь. Сначала конечно надо остановить взгляд, но потом обязательно пощупать ткань. Если ощущения не понравились, все остальное не имеет значения. Ну и размер конечно должен быть мой, сидеть должно хорошо. Но ни в зеркале а по внутреннему ощущению комфорта. В зеркало могу и не смотреть.
на драизера похожа. что-то совсем бальзачьего ничего не вижу. достовского пока тоже.
что-то совсем бальзачьего ничего не вижу.
Бальзачье - тонкий юмор и самоирония.
Я года три назад с удивлением обнаружил, что покупаю одежду на ощупь. Сначала конечно надо остановить взгляд, но потом обязательно пощупать ткань. Если ощущения не понравились, все остальное не имеет значения. Ну и размер конечно должен быть мой, сидеть должно хорошо. Но ни в зеркале а по внутреннему ощущению комфорта. В зеркало могу и не смотреть.
Та же фигня. Обувь, кстати, щупаю еще тщательнее...
Ну хорошо. А как, Мира, ты миришься? Опиши подробно не то, что ты чувствуешь, а то, что ты делаешь
Так это по ситуации - иногда достаточно просто показать, что не дуешься и снова начать нормально разговаривать, иногда прямо говорю - мол, не сердись, не сдержалась...
на драизера похожа. что-то совсем бальзачьего ничего не вижу. достовского пока тоже.
Объясните мне, пож., где вы ЧС видите?
Klava пишет:Ну хорошо. А как, Мира, ты миришься? Опиши подробно не то, что ты чувствуешь, а то, что ты делаешь
Так это по ситуации - иногда достаточно просто показать, что не дуешься и снова начать нормально разговаривать, иногда прямо говорю - мол, не сердись, не сдержалась...
Как часто используется первый способ, и как часто - второй? В процентах?
bad girl пишет:на драизера похожа. что-то совсем бальзачьего ничего не вижу. достовского пока тоже.
А ты сама себя со стороны видишь? Ты ж девочка-наоборот. Копия майне либе швестер. Ничего, на данный момент у нее это прошло. А то бывали случаи, приходилось ее на этом ловить
Мира пишет:Klava пишет:Ну хорошо. А как, Мира, ты миришься? Опиши подробно не то, что ты чувствуешь, а то, что ты делаешь
Вспомнить бы еще, когда я в последний раз с кем-то ссорилась... Пусть будет 50х50, что ли...
Мира пишет:bad girl пишет:на драизера похожа. что-то совсем бальзачьего ничего не вижу. достовского пока тоже.
А ты сама себя со стороны видишь? Ты ж девочка-наоборот. Копия майне либе швестер. Ничего, на данный момент у нее это прошло. А то бывали случаи, приходилось ее на этом ловить
Если бы видела, не спрашивала бы.
Klava пишет:Мира пишет:Так это по ситуации - иногда достаточно просто показать, что не дуешься и снова начать нормально разговаривать, иногда прямо говорю - мол, не сердись, не сдержалась...
Вспомнить бы еще, когда я в последний раз с кем-то ссорилась... Пусть будет 50х50, что ли...
Нееее, давай уж по-честному. А знаешь, почему?
Мира пишет:Klava пишет:Как часто используется первый способ, и как часто - второй? В процентах?
Блин... Ладно, по-честному - в последний раз повздорили с мамой года 1,5 назад. О чем был спор, толком не помню, что-то насчет технологии наклейки потолков. Мирилась вторым способом. Из более ранних ссор помню еще одну, еще в институте училась, что-то насчет опозданий, опять же с мамой. Посидела минут 15 в своей комнате, пришла к ней и снова начали общаться нормально. Больше не помню
Klava пишет:Мира пишет:Вспомнить бы еще, когда я в последний раз с кем-то ссорилась... Пусть будет 50х50, что ли...
Блин... Ладно, по-честному - в последний раз повздорили с мамой года 1,5 назад. О чем был спор, толком не помню, что-то насчет технологии наклейки потолков. Мирилась вторым способом. Из более ранних ссор помню еще одну, еще в институте училась, что-то насчет опозданий, опять же с мамой. Посидела минут 15 в своей комнате, пришла к ней и снова начали общаться нормально. Больше не помню
точно драизер. бальзаки более злопамятны. и досты - точно первыми не подоидут. боятся.:D
точно драизер. бальзаки более злопамятны. и досты - точно первыми не подоидут. боятся.:D
А при чем тут бальзаки и досты? : Кстати, про ЧС так ничего и не сказали...
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Интроверт, сенсорик, куда дальше?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 80 запросов