81

solariss пишет:

Ой, не, извинений терпеть не могу, лучше начать общаться как ни в чем не бывало, когда я остыну конечно и смогу вообще разговаривать...

Принимать терпеть не можешь или извиняться терпеть не можешь?

82

вообще разговаривать на тему извинений, так как считаю это лишней формальностью.

ну чо толку, извинятся, потом снова...

я считаю, что извиняться нужно когда больно нечаянно делаешь, типа извините, не хотела, не нарочно. А не когда конфликтуешь.

83

solariss пишет:

вообще разговаривать на тему извинений, так как считаю это лишней формальностью.

ну чо толку, извинятся, потом снова...

я считаю, что извиняться нужно когда больно нечаянно делаешь, типа извините, не хотела, не нарочно. А не когда конфликтуешь.

Ну, в общем, да. Только Драйзеры часто за конфликт просто разговоры принимают

84

Но муттер у меня сейчас молоток. Героически терпит, не заводится - интересно стало, говорит, что дальше будет?

85

Мира пишет:
bagir пишет:

Я свою версию тебе уже говорил. Анкета ее во многом подтверждает. Кроме одного, базовой сенсорики в ней в явном виде не просматривается. Возможный альтернативный вариант - бальзак.

А как может вербализоваться базовая БС?

Базовая БС вербализуется прежде всего в том что чел не любит, не хочет и не намерен напрягаться по какому либо поводу.. ИБО это разрушает его БС гармонию..

86

ЧТо кстати у Миры проглядывает запросто по ее постам...

87

bagir пишет:
bad girl пишет:

что-то совсем бальзачьего ничего не вижу.

Бальзачье - тонкий юмор и самоирония.

Либо Бальзак (что я уже говорила где-то), либо Габенка...

88

bad girl пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

Нееее, давай уж по-честному. А знаешь, почему?

Блин... Ладно, по-честному - в последний раз повздорили с мамой года 1,5 назад. О чем был спор, толком не помню, что-то насчет технологии наклейки потолков. Мирилась вторым способом. Из более ранних ссор помню еще одну, еще в институте училась, что-то насчет опозданий, опять же с мамой. Посидела минут 15 в своей комнате, пришла к ней и снова начали общаться нормально. Больше не помню default/smile

точно драизер. бальзаки более злопамятны. и досты - точно первыми не подоидут. боятся.:D

Шутишь? Драйзер сам по себе обычно такой чел, который просто носит в себе конфликт. Конечно до Беты в этом смысле ему далеко, но тем не менее.. Носитель отношений конфликта. Чёрный учитель  default/cool:

89

Светлая пишет:
bagir пишет:
bad girl пишет:

В бальзаки не гожусь - квестим default/smile

90

Мира пишет:

В бальзаки не гожусь - квестим default/smile

Да и для Бальзака ты больно спокойная, добрая и уравновешенная %)

91

Светлая пишет:

Да и для Бальзака ты больно спокойная, добрая и уравновешенная %)

Спасибо default/smile

92

Светлая пишет:

Чёрный учитель  default/cool:

рассказала про себя _светлая_ )))

93

solariss пишет:
Светлая пишет:

Чёрный учитель  default/cool:

рассказала про себя _светлая_ )))

default/icon_smile_blackeye такова моя судьба...

94

Светлая пишет:

ЧТо кстати у Миры проглядывает запросто по ее постам...

Писать - это уже напрягаться. Сама себе противоречишь. А Миру сложно понять, пишет о том, что не напрягается. Делает работу, и не замечает за собой

95

Светлая пишет:
bad girl пишет:
Мира пишет:

Блин... Ладно, по-честному - в последний раз повздорили с мамой года 1,5 назад. О чем был спор, толком не помню, что-то насчет технологии наклейки потолков. Мирилась вторым способом. Из более ранних ссор помню еще одну, еще в институте училась, что-то насчет опозданий, опять же с мамой. Посидела минут 15 в своей комнате, пришла к ней и снова начали общаться нормально. Больше не помню default/smile

точно драизер. бальзаки более злопамятны. и досты - точно первыми не подоидут. боятся.:D

Шутишь? Драйзер сам по себе обычно такой чел, который просто носит в себе конфликт. Конечно до Беты в этом смысле ему далеко, но тем не менее.. Носитель отношений конфликта. Чёрный учитель  default/cool:

Значит, Бузак или не миротворец, или не Драйзер. Опять же, очень многие Драйзеры позиционируют себя как бесконфликтных. Проекции у них, что ли?

96

Светлая пишет:
bagir пишет:
bad girl пишет:

У меня тож на нее вполне осознанная реакция как на тождика. Творческая логика хорошо просматривается.

97

bagir пишет:
Светлая пишет:
bagir пишет:

У меня тож на нее вполне осознанная реакция как на тождика. Творческая логика хорошо просматривается.

Сказал еще один логик... Я ж говорила, Драйзер

98

Klava пишет:

Я ж говорила, Драйзер

Клава, ты хоть в серьезных темах бредогенератор выключай.

99

bagir пишет:
Klava пишет:

Я ж говорила, Драйзер

Клава, ты хоть в серьезных темах бредогенератор выключай.

Я серьезно

100

Кстати, ведь у тебя есть страх времени, почитай статью
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4719