1

Ну конечно все умеют, но не так сильно как БЭшники, я думаю?

2

по глазам? кто умеет по глазам?

3

Vendi пишет:

ну посмотрят в твои глаза, и без ничего все им понятно.
такое бывает?

4

Arctic пишет:
Vendi пишет:

ну посмотрят в твои глаза, и без ничего все им понятно.
такое бывает?

Я вот тоже мечтаю что бы мне посмотрел в глаза сенсорик.... белый...и сделал бы все как мне надо...

5

я по нижней части лица определяю. губы+подбородок. очень неплохо человека видно. почти всегда. а глаза -- стекляшки, что с них взять...

6

q пишет:

я по нижней части лица определяю. губы+подбородок. очень неплохо человека видно. почти всегда. а глаза -- стекляшки, что с них взять...

Голсуорси где-то писал, что глаза говорят, каков человек от природы, а рот - каким он стал. Стала приглядываться - и правда похоже получается.

7

Melamori пишет:

Голсуорси где-то писал, что глаза говорят, каков человек от природы, а рот - каким он стал. Стала приглядываться - и правда похоже получается.

я правда ничего не вижу по глазам. губы показывают характер (качественно), а подбородок -- его выраженность (количественно). как-то так приблизительно. нда, в этом контексте собственные губы нравятся мне еще меньше, чем обычно.

8

я оцениваю очень часто по подбородку. это невероятно, как много можно о человеке по подбородку узнать.

9

Витача пишет:

я оцениваю очень часто по подбородку. это невероятно, как много можно о человеке по подбородку узнать.

меня просто плющит от выраженных, торчащих мужских подбородков. про-сто-плю-щит. это нереальное что-то.
а вдавленный подбородок -- у любого пола -- это чуть ли не уродливее даже, чем курносый нос.
неспроста.

10

q пишет:
Витача пишет:

меня просто плющит от выраженных, торчащих мужских подбородков. про-сто-плю-щит. это нереальное что-то.
а вдавленный подбородок -- у любого пола -- это чуть ли не уродливее даже, чем курносый нос.
неспроста.

угу. согласна.

11

Витача пишет:

То-то мне долгие годы бородатые мужчины нравились... Бегство от реальности, не иначе.  default/sad
А по рукам тоже классно получается. На самом деле, конечно, в комплексе смотрю - и глаза, и губы, и руки, и как все это сочетается и двигается. Ну так я ж и не БЭ.

12

Melamori пишет:
Витача пишет:

То-то мне долгие годы бородатые мужчины нравились... Бегство от реальности, не иначе.  default/sad
А по рукам тоже классно получается. На самом деле, конечно, в комплексе смотрю - и глаза, и губы, и руки, и как все это сочетается и двигается. Ну так я ж и не БЭ.

нет, по рукам я совершенно не умею. единственно, что пухлые руки я не люблю, но это так, просто эстетика.

13

Витача пишет:

нет, по рукам я совершенно не умею. единственно, что пухлые руки я не люблю, но это так, просто эстетика.

А я когда-то в тяжелые времена продавцом в ларьке подрабатывала. Через витрину не видно почти ничего, а руки - вот они, в окошке. И была удивлена несказанно, насколько по-разному люди совершают даже такую простую вещь, как достать деньги из кошелька и положить туда сдачу. Т.е. об отношении к деньгам уже  можно судить по паре эпизодов. Ну а потом стала приглядываться к другим жестам. Интересно. Правда, редко до сознания доходит, в чем дело, все больше на интуитивном уровне остается.

14

Melamori пишет:
Витача пишет:

А я когда-то в тяжелые времена продавцом в ларьке подрабатывала. Через витрину не видно почти ничего, а руки - вот они, в окошке. И была удивлена несказанно, насколько по-разному люди совершают даже такую простую вещь, как достать деньги из кошелька и положить туда сдачу. Т.е. об отношении к деньгам уже  можно судить по паре эпизодов. Ну а потом стала приглядываться к другим жестам. Интересно. Правда, редко до сознания доходит, в чем дело, все больше на интуитивном уровне остается.

да, я тоже редко могу сформулировать, какая черта или жест что означает в плане расшифровки характера, просто раз! - и складывается картинка, и появляется знание. система отсутствует, и как-то даже нет потребности ее сформировать.

15

q пишет:

Подбородок - вообще кость...

16

Бальса пишет:

Подбородок - вообще кость...

кости -- это круто. я их очень люблю. еще колени бывают, костяшки пальцев. все это очень важно.

17

Melamori пишет:
Витача пишет:

круче, чем у Пелевина!

default/icon_smile_approve

18

А вот меня, меня женские подбородки совсем не трогают. То есть ни капельки.

19

Джим пишет:

А вот меня, меня женские подбородки совсем не трогают. То есть ни капельки.

Женские "волевые" подбородки обычно не пользуются популярностью у мужчин

20

Безвольные меня тоже не трогают. По какой-то причине меня интересуют совсем другие места женщин.