161

Проводница пишет:

Табурет... ты об чем-то не об том.... причем пафосно, да....

Ссорь, занесло и понесло.
  Виноват, исправлюсь, чесс слово default/smile:):)

162

spyke пишет:

Меня бы не было, если бы наши проиграли войну, возможно. И еще меня бы не было, если бы у моей прапрабабушки случился выкидыш "моей линии". И если бы триллион лет назад бабочка пролетела чуть по другой траектории, то меня, очень возможно, тоже не было бы. Следует ли мне праздновать годовщину каждой такой "успешной развилки"?

не ну стопудофф из воздуха default/smile

spyke пишет:

Выражение солидарности имеет смысл тем, кому она от меня нужна. А моим предкам нужна моя конкретная забота и помощь, а не моя гражданская позиция "А мне не пофиг!".

а почему ты противопоставляешь-то... конкретную помощь и гражданскую позицию?

163

Витача пишет:
Табурет пишет:
Витача пишет:

мое мнение таково, что твердить о "духе Победы" и о живых людях как его носителях, отрицая влияние госпропаганды, и тут же называть ту же пресловутую зою мифической личностью - неправильно.

Надо просто отделить человеческую радость, что проклятая война кончилась. От истории, которую творят политики.

она кончилась более шестидесяти лет назад. если что.

На улице сегодня была? Людей видела?

164

Табурет пишет:
Витача пишет:
Табурет пишет:

Надо просто отделить человеческую радость, что проклятая война кончилась. От истории, которую творят политики.

была. видела толпу людей с бессмысленными глазами и пивом. и кучку старичков, возле памятника ленину, с красным флагом, очень сиротливых и в орденах.

165

Табурет пишет:
Проводница пишет:

угу. Иногда сам себя так накрутишь... что даже чужое зомбирование не проканает default/wink

166

Витача пишет:
Табурет пишет:
Витача пишет:

была. видела толпу людей с бессмысленными глазами и пивом. и кучку старичков, возле памятника ленину, с красным флагом, очень сиротливых и в орденах.

Я промолчу...

167

Проводница пишет:
Submarine пишет:

мое мнение таково, что твердить о "духе Победы" и о живых людях как его носителях, отрицая влияние госпропаганды, и тут же называть ту же пресловутую зою мифической личностью - неправильно.

про Зою не знаю. А вот про радость за наш, отечественный хоккей... в отсутствии какой-либо госпропаганды... ответить могу default/smile

подправь цитату, плиз. это не моя.

168

Табурет пишет:
Витача пишет:
Табурет пишет:

Я промолчу...

это при том что у меня очень радостный взгляд на мир, ага.

Витача пишет:
Алевтина пишет:
Витача пишет:

вот слива от тебя не ожидала.

Я ленива до безобразия, мне казалось, что это видно невооруженным взглядом. Очевидные вещи не расписываю.

не видно, недостаточно четкий образ, к сожалению. да и очевидные вещи ты частенько расписываешь, так что даже и помнеьше хотелось бы.

(Участливо)
Так пролистывай меня и все дела. Я понимаю, что в реале бывает заткнуть кому-то фонтан непросто, приходиться иногда спасаться и бегством, но это ж виртуал - расслабуха default/smile

170

Submarine пишет:
Проводница пишет:
Витача пишет:

про Зою не знаю. А вот про радость за наш, отечественный хоккей... в отсутствии какой-либо госпропаганды... ответить могу default/smile

подправь цитату, плиз. это не моя.

сорьки

171

Алевтина пишет:
Витача пишет:
Алевтина пишет:

Я ленива до безобразия, мне казалось, что это видно невооруженным взглядом. Очевидные вещи не расписываю.

не видно, недостаточно четкий образ, к сожалению. да и очевидные вещи ты частенько расписываешь, так что даже и помнеьше хотелось бы.

(Участливо)
Так пролистывай меня и все дела. Я понимаю, что в реале бывает заткнуть кому-то фонтан непросто, приходиться иногда спасаться и бегством, но это ж виртуал - расслабуха default/smile

да меня это не настолько напрягает, чтоб пролистывать.

172

Проводница пишет:
Табурет пишет:
Проводница пишет:

угу. Иногда сам себя так накрутишь...

Одна ты меня понимаешь default/wink

что даже чужое зомбирование не проканает default/wink

А с этого момента поподробней, непонял

173

Витача пишет:

Подошла к старикам?

174

Витача пишет:
Табурет пишет:
Витача пишет:

Я промолчу...

Неверю

175

Submarine пишет:
Витача пишет:

Подошла к старикам?

это было бы проблематично, учитывая, что я проезжала мимо на трамвае.

176

Табурет пишет:
Витача пишет:
Табурет пишет:

Я промолчу...

Неверю

трщ станиславский? не признала.

177

Витача пишет:

да-да... вот так именно он и сказал.... слитно.

178

Витача пишет:
Табурет пишет:
Витача пишет:

Неверю

default/icon_horse

179

Витача пишет:
Submarine пишет:
Витача пишет:

Подошла к старикам?

это было бы проблематично, учитывая, что я проезжала мимо на трамвае.

Понятно.

180

Проводница пишет:
Витача пишет:

да-да... вот так именно он и сказал.... слитно.

Гамлеты просто так ничего не говорят  default/tongue