Табурет... ты об чем-то не об том.... причем пафосно, да....
Ссорь, занесло и понесло.
Виноват, исправлюсь, чесс слово :):)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 9 мая - сивол победы, символ потерь, символ Новой Жизни...
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Табурет... ты об чем-то не об том.... причем пафосно, да....
Виноват, исправлюсь, чесс слово :):)
Меня бы не было, если бы наши проиграли войну, возможно. И еще меня бы не было, если бы у моей прапрабабушки случился выкидыш "моей линии". И если бы триллион лет назад бабочка пролетела чуть по другой траектории, то меня, очень возможно, тоже не было бы. Следует ли мне праздновать годовщину каждой такой "успешной развилки"?
не ну стопудофф из воздуха
Выражение солидарности имеет смысл тем, кому она от меня нужна. А моим предкам нужна моя конкретная забота и помощь, а не моя гражданская позиция "А мне не пофиг!".
а почему ты противопоставляешь-то... конкретную помощь и гражданскую позицию?
Табурет пишет:Витача пишет:мое мнение таково, что твердить о "духе Победы" и о живых людях как его носителях, отрицая влияние госпропаганды, и тут же называть ту же пресловутую зою мифической личностью - неправильно.
Надо просто отделить человеческую радость, что проклятая война кончилась. От истории, которую творят политики.
она кончилась более шестидесяти лет назад. если что.
На улице сегодня была? Людей видела?
Витача пишет:Табурет пишет:Надо просто отделить человеческую радость, что проклятая война кончилась. От истории, которую творят политики.
она кончилась более шестидесяти лет назад. если что.
была. видела толпу людей с бессмысленными глазами и пивом. и кучку старичков, возле памятника ленину, с красным флагом, очень сиротливых и в орденах.
Проводница пишет:Табурет... ты об чем-то не об том.... причем пафосно, да....
Виноват, исправлюсь, чесс слово:):)
угу. Иногда сам себя так накрутишь... что даже чужое зомбирование не проканает
Табурет пишет:Витача пишет:она кончилась более шестидесяти лет назад. если что.
была. видела толпу людей с бессмысленными глазами и пивом. и кучку старичков, возле памятника ленину, с красным флагом, очень сиротливых и в орденах.
Я промолчу...
Submarine пишет:мое мнение таково, что твердить о "духе Победы" и о живых людях как его носителях, отрицая влияние госпропаганды, и тут же называть ту же пресловутую зою мифической личностью - неправильно.
про Зою не знаю. А вот про радость за наш, отечественный хоккей... в отсутствии какой-либо госпропаганды... ответить могу
подправь цитату, плиз. это не моя.
Витача пишет:Табурет пишет:На улице сегодня была? Людей видела?
Я промолчу...
это при том что у меня очень радостный взгляд на мир, ага.
Алевтина пишет:Витача пишет:вот слива от тебя не ожидала.
Я ленива до безобразия, мне казалось, что это видно невооруженным взглядом. Очевидные вещи не расписываю.
не видно, недостаточно четкий образ, к сожалению. да и очевидные вещи ты частенько расписываешь, так что даже и помнеьше хотелось бы.
(Участливо)
Так пролистывай меня и все дела. Я понимаю, что в реале бывает заткнуть кому-то фонтан непросто, приходиться иногда спасаться и бегством, но это ж виртуал - расслабуха
Проводница пишет:Витача пишет:мое мнение таково, что твердить о "духе Победы" и о живых людях как его носителях, отрицая влияние госпропаганды, и тут же называть ту же пресловутую зою мифической личностью - неправильно.
про Зою не знаю. А вот про радость за наш, отечественный хоккей... в отсутствии какой-либо госпропаганды... ответить могу
подправь цитату, плиз. это не моя.
сорьки
Витача пишет:Алевтина пишет:Я ленива до безобразия, мне казалось, что это видно невооруженным взглядом. Очевидные вещи не расписываю.
не видно, недостаточно четкий образ, к сожалению. да и очевидные вещи ты частенько расписываешь, так что даже и помнеьше хотелось бы.
(Участливо)
Так пролистывай меня и все дела. Я понимаю, что в реале бывает заткнуть кому-то фонтан непросто, приходиться иногда спасаться и бегством, но это ж виртуал - расслабуха
да меня это не настолько напрягает, чтоб пролистывать.
Табурет пишет:Проводница пишет:Табурет... ты об чем-то не об том.... причем пафосно, да....
Виноват, исправлюсь, чесс слово:):)
угу. Иногда сам себя так накрутишь...
Одна ты меня понимаешь
что даже чужое зомбирование не проканает
А с этого момента поподробней, непонял
Подошла к старикам?
Табурет пишет:Витача пишет:была. видела толпу людей с бессмысленными глазами и пивом. и кучку старичков, возле памятника ленину, с красным флагом, очень сиротливых и в орденах.
Я промолчу...
Неверю
Витача пишет:была. видела толпу людей с бессмысленными глазами и пивом. и кучку старичков, возле памятника ленину, с красным флагом, очень сиротливых и в орденах.
Подошла к старикам?
это было бы проблематично, учитывая, что я проезжала мимо на трамвае.
Витача пишет:Табурет пишет:Я промолчу...
Неверю
трщ станиславский? не признала.
да-да... вот так именно он и сказал.... слитно.
Табурет пишет:Витача пишет:это при том что у меня очень радостный взгляд на мир, ага.
Неверю
Submarine пишет:Витача пишет:была. видела толпу людей с бессмысленными глазами и пивом. и кучку старичков, возле памятника ленину, с красным флагом, очень сиротливых и в орденах.
Подошла к старикам?
это было бы проблематично, учитывая, что я проезжала мимо на трамвае.
Понятно.
Витача пишет:трщ станиславский? не признала.
да-да... вот так именно он и сказал.... слитно.
Гамлеты просто так ничего не говорят
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 9 мая - сивол победы, символ потерь, символ Новой Жизни...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 75 запросов