я вообще не представляю, где находится Строгино
как ты в Европу ехать собираешься, если в пределах Москвы не ориентируешься, как у тебя вообще с восприятием пространства?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Шашлык-машлык 26.05. Высокофизичная низкоэмоциональная сходка.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как ты в Европу ехать собираешься, если в пределах Москвы не ориентируешься, как у тебя вообще с восприятием пространства?
так, кого мы имеем на встрече в мятро: Анубиса+1 (?), Дожжя и Арктика? и еще Ультрафиолета (не знаю, хто это), и, возможно, Вика?
Если в метро в итоге соберется народу с гулькин нос, думаю, мона будет за ними сгонять, а, Напстер? пока мы там поляну бум облагораживать? :
Рита, Венди, Лайти записывались еще. Сегодня только среда, погоди, мож, они ближе к выходным еще объявятся.
так, кого мы имеем на встрече в мятро: Анубиса+1 (?), Дожжя и Арктика? и еще Ультрафиолета (не знаю, хто это), и, возможно, Вика?
Если в метро в итоге соберется народу с гулькин нос, думаю, мона будет за ними сгонять, а, Напстер? пока мы там поляну бум облагораживать? :
ну... если двоих в багажник, то... поместятся...:evil
один я буду.
Я - Дождь пишет:я вообще не представляю, где находится Строгино
зачем мне ориентироваться там, где я ни разу не был?
FeYka пишет:так, кого мы имеем на встрече в мятро: Анубиса+1 (?), Дожжя и Арктика? и еще Ультрафиолета (не знаю, хто это), и, возможно, Вика?
Если в метро в итоге соберется народу с гулькин нос, думаю, мона будет за ними сгонять, а, Напстер? пока мы там поляну бум облагораживать? :ну... если двоих в багажник, то... поместятся...:evil
вот зачем еще нужны тонированные стекла
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Я - Дождь пишет:я вообще не представляю, где находится Строгино
чтобы не заблудиться тогда, когда ты туда наконец попадешь
Рита, Венди, Лайти записывались еще. Сегодня только среда, погоди, мож, они ближе к выходным еще объявятся.
ну если объявятся-переиграем, а пока Анубис, Арктик и Дожжь точно идут, за ними спокойно мона скатацо)
если я туда попал сам - никогда не заблужусь
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Я - Дождь пишет:я вообще не представляю, где находится Строгино
странно, а ты не мыслишь туда, куда ты еще не мыслил? Или у тебя по аналогии с пространство это происходит?
ну глянь ты пжл мое письмо хоть дошло?
Anubis пишет:чтобы не заблудиться тогда, когда ты туда наконец попадешь
как опрометчиво... а если например тебя привезли туда связанным в багажнике и выкинули?
Anubis пишет:чтобы не заблудиться тогда, когда ты туда наконец попадешь
да дошло, дошло. ничего я делать не буду.
Я - Дождь пишет:Anubis пишет:чтобы не заблудиться тогда, когда ты туда наконец попадешь
как опрометчиво... а если например тебя привезли туда связанным в багажнике и выкинули?
то если я там хоть раз до этого был - спокойно выберусь
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Anubis пишет:чтобы не заблудиться тогда, когда ты туда наконец попадешь
ладно, поговорим.
Anubis пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:ну глянь ты пжл мое письмо хоть дошло?
ладно, поговорим.
не о чем.
то если я там хоть раз до этого был - спокойно выберусь
всё бывает в первый раз...:blackeye
странно, а ты не мыслишь туда, куда ты еще не мыслил? Или у тебя по аналогии с пространство это происходит?
топать по местности - не значит на ней ориентироваться. не думал?
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Шашлык-машлык 26.05. Высокофизичная низкоэмоциональная сходка.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 74 запросов