А мне вчера сказали, что в Строгино нельзя жечь костры и что там ходит милиция и сечет это дело. Мангалы к кострам относятся?
А мне вчера сказали, что в Строгино нельзя жечь костры и что там ходит милиция и сечет это дело. Мангалы к кострам относятся?
По идее да.
Купава пишет:А мне вчера сказали, что в Строгино нельзя жечь костры и что там ходит милиция и сечет это дело. Мангалы к кострам относятся?
По идее да.
поиск в яндексе по запросу "строгино мангал менты" подсказывает, что нет.
Wic пишет:Купава пишет:А мне вчера сказали, что в Строгино нельзя жечь костры и что там ходит милиция и сечет это дело. Мангалы к кострам относятся?
По идее да.
и он (яндех) прав... в мангале мона...
Wic пишет:Купава пишет:А мне вчера сказали, что в Строгино нельзя жечь костры и что там ходит милиция и сечет это дело. Мангалы к кострам относятся?
По идее да.
Видимо, разум иногда и у ментов просыпается ...
Anubis пишет:Wic пишет:По идее да.
Видимо, разум иногда и у ментов просыпается ...
там не простая милиция, а экологическая... если ты там отдыхаешь, а потом убираешь за собой, то никто слова не скажет...
экологически чистая милиция
экологически чистая милиция
угу... они даже какают как то по другому... чище что ли....
290 25.05.2007 08:20:34 Отредактировано Napster (25.05.2007 08:21:17)
Где собирается первый состав? Тоже у скамеек?
да... но на час раньше... уголь я уже купил... осталось купить нефть и газ...:D
По идее да.
Я неделю назад искала по "строгино шашлык милиция" - тоже пусто )). Зато по "строгино шашлык" - куча радостных рассказов о возлияниях на пленэре. Но информация поступила от строгинских аборигенов, вдруг им ведомо то, что неведомо Яндексу...
/с ностальгией вспоминает строгинский пленэр, роняет слезу/
Солнце, 12-го июня готова лично осушить твои слезы ).
Submarine пишет:Где собирается первый состав? Тоже у скамеек?
да... но на час раньше... уголь я уже купил... осталось купить нефть и газ...:D
Витача пишет:/с ностальгией вспоминает строгинский пленэр, роняет слезу/
ты приедешь штоли? В0)))
Купава пишет:Витача пишет:/с ностальгией вспоминает строгинский пленэр, роняет слезу/
ты приедешь штоли? В0)))
Ага ))
/пляшед
куча радостных рассказов о возлияниях на пленэре. Но информация поступила от строгинских аборигенов, вдруг им ведомо то, что неведомо Яндексу...
У механика старый приятель проживает на Живописной, кажись. Так он свой ДР (в августе) справляет всегда там, не бережку Москвы-реки, в Серебряном Бору… Разумеется, с шашлыками.
Уютных и оборудованных местов там много, их легко отыскать по тропкам. Чистенько кругом, за собой народ прибирает, мусор не жжет, но уносит с собой и выбрасывает в специально расставленные контейнеры…
Уголь привозят с собой, а вот с матерьялом для разжигания угольев плохо — никакого тебе валежника или сухих веток — все подмели. Так что горстку чурок или чуток дощатой тары для разжигания угля будет нелишне…
Витача пишет:Купава пишет:Солнце, 12-го июня готова лично осушить твои слезы ).
ты приедешь штоли? В0)))
Ага ))
/пляшед
прекрасно. просто прекрасно В0)
Купава пишет:куча радостных рассказов о возлияниях на пленэре. Но информация поступила от строгинских аборигенов, вдруг им ведомо то, что неведомо Яндексу...
У механика старый приятель проживает на Живописной, кажись. Так он свой ДР (в августе) справляет всегда там, не бережку Москвы-реки, в Серебряном Бору… Разумеется, с шашлыками.
Уютных и оборудованных местов там много, их легко отыскать по тропкам. Чистенько кругом, за собой народ прибирает, мусор не жжет, но уносит с собой и выбрасывает в специально расставленные контейнеры…
Уголь привозят с собой, а вот с матерьялом для разжигания угольев плохо — никакого тебе валежника или сухих веток — все подмели. Так что горстку чурок или чуток дощатой тары для разжигания угля будет нелишне…
Спасибо тебе большое за ценную информацию. :
усё ужо есть... и уголь и материал для растопки... начиная с газет и заканчивая всякими жидкостями...