ёлка пишет:остывает быстро. и сок теряет. бифштекс так есть невкусно.
Насчет того что остывает — правда. Но теплое есть лучше нежели горячее. А до холодного точно не остынет.
Начет сока — зависит от того как резать. Ежели тупой болванкой из столового прибора, какими стол сервируют — то там и вправду все выдавишьв тарелку. А если правильным инструментом резать — то наоборот.
Тепеь за бифштекс. Так бифштекс не многие с кровью предпочитают. Опять же где он тот бифштекс, который можно кушать с кровью и нормально разжевывая? В стейк-хаусе по питцот рублей за фунт.
Такую радость не всякий себе позволит к ужину кажный день…
В общем, все эти приборы на столе — это ритуал… форма. Весьма хороши и целесообразны к месту — банкеты-фуршеты-дипломатические-приемы…
А чтоб кажный день так — нуегонахуй! Никакой полезности — голимые понты…