http://www.socionica.com/testing/result … t=27271721 - результаты тестирования
Фотки (обновленные ссылки):
http://img402.imageshack.us/img402/7241/093zh4.jpg
http://img525.imageshack.us/img525/9049/44574829ml1.jpg
http://img230.imageshack.us/img230/5278/099pw2.jpg
http://img237.imageshack.us/img237/4962/147sd4.jpg
А вот ответы на вопросы анкеты:
1. Пол - женский, возраст - почти 22 года
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?Разносторонний. Общительный. Умный. Неординарный. Веселый. Терпеливый.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему? - Да. Была бы неинтересная - со мной бы не общались!
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны? - Склочность. Упертость. Мелочность. Стремление выслужиться.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? - Внешность. Манера говорить.
2.1. Приведи пример - 2+2=4. ПРИМЕР ЧЕГО????
3. Что такое духовный, гармоничный человек? - Человек, который находится в согласии с собой и с окружающим миром.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек? - Человек, у которого в душе есть какой-то разлад, отсутствие единства и согласованности.
3.2. Гармоничен ли ты? - не уверена.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? - нет, я же сама постоянно опаздываю
4.2. Как? ну могу иногда пофыркать - типа, как же так - ТЫ ОПОЗДАЛ БОЛЬШЕ МЕНЯ!!!!
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? - да нормально, я всегда найду себе занятие. Всегда и везде. На крайняк, ПОДУМАЮ - это интересно...
6. Что такое уют? - Это свой родной уголок с теплой кроваткой, компьютером и НИКТО НЕ ДОСТАЕТ.
6.1. Что такое комфорт? - Максимально удобные условия существования
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? - Начинаю расставлять вещи так, как мне хочется, чтобы они стояли или находились. Если чего-то не хватает - принесу или куплю.
6.3. Комфортно? - Делаю так, чтобы ничто (и никто...) не раздражало, я всегда могла найти то, что мне нужно и все необходимое ыбло в зоне досягаемости
7. Как ты покупаешь одежду? - Заранее намечаю, что мне нужно. Прихожу, примеряю, отбираю понравившееся, далее - либо сразу покупаю, либо прихожу на след.день за этой вещью.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? - Смотрю сама, спрашиваю совета у людей, чьему вкусу я доверяю
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? - Приятны. Но необязательны. Кроме того, что для других оскорбление, для меня - комплимент
7.3. Как реагируешь на критику? - На конструктивную - спокойно. На необоснованную - могу и неадекватно.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? - Если спрашивают - да.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему? - От тех, чьему вкусу доверяю
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? - Зависит от настроения, ситуации
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? - Обычно да. Но иногда могу и не обратить внимания - если буду опаздывать, например
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? - Доставляющее удовольствие.
11.1. Приведи пример? - Когда поглаживают волосы. Вкус любимого лакомства во рту. Тепло. Прохлада.
11.2. Неприятное ощущение? - Горечь во рту. Тяжесть в желудке. Тянущая боль.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? - Ищу источник их получения - еду и все такое...
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? - Попробую сама определить, в чем проблема. Не получится - сдам в ремонт
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? - Меня это выводит из себя. Может просто довести до бешенства.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). - постараюсь либо выкрутиться, либо отмазаться. Как получится
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? - не люблю такие ситуации... но часто в них попадаю.
14. Что такое - практичный человек? - Тот, который трезво смотрит на вещи, может планировать свои дела и средства. На такого можно положиться!
14.1. Tы - практичный человек? - не очень. Стараюсь быть, но не получается.
14.2. Почему? - я совсем не умею, на мой взгляд, планировать. Я авральщица, люблю все делать в последний момент.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? - то ли польстить хотели, то ли с ке-то перепутали
14.4. Непрактичным? - "спасибо, я в курсе. И что?"
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? - сначала приглядываюсь к людям. Потом веду себя сообразно ситуации.
15.1. Завоевать уважение? - стараюсь проявлять лучшие деловые качества. да и не только деловые.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? - либо понимаю из общения с человеком, либо слышу от третьих лиц
16. Что такое - спор? - аргументы одной стороны против аргументов другой стороны в пользу их непохожих точек зрения.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? - люблю дискутировать. Но конкретно спорю только если дело принципа
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. - Могу. если меня убедят в том, что я неправа.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? - мало ли в чем дело? Попробую аккуратно прояснить ситуацию
17.1. Что делаешь? - по-разному
18. Что такое - настроение человека? - то, что он испытывает в данный момент
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? - внешний вид. речь, интонации. мои ощущения
18.2. Как можно его изменить? - смотря как! Если испортить - то это запросто можно, а вот поднять... у меня обычно получается
19.1. Зачем ты это будешь делать? - Собственная выгода. Или дело принципа
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? - зависит от ситуации
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? - смотря кто мне этот человек. Чувствовать могу по-разному - смотря кто виноват в конечном итоге. Если я виновата и понимаю это - извинюсь и постараюсь наладить отношения
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? - Интуиция плюс выводы из объективных данных как-то: разговоры, общение с человеком...
21.1. Как понимаешь, что определил правильно? - жизнь покажет
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? - я рада. А что?
21.3. Почему? - странный вопрос
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример. - Многое напрягает. Напрягают хвастливые, заносчивые, лицемерные люди, раздражает занудство и ханжество.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?) - Юристом. Почти работаю. Мне нравится право и юридическая наука - сложно, нов ажно и интересно. Кроме того, я - борец за справедливость
Что в ней нравится, что нет? - Нравится возможность влиять на жизнь людей и общества. Не нравится запутанность и иногда однообразность
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе? - Получаю задание. выясняю его суть и что мне надо сделать. Собираю информацию, анализирую. Суммирую, подвожу итоги. Оформляю результат. Нравятся задания, где надо подумать, но не очень запутанные и навороченные. Не очень нраввятся те, где задействованы малоинтересные и плохо знакомые мне проблемы.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся? - Компьютеры и Интернет - умная техника, море информации, я без нее не могу. Спорт - плавание, расслабляет, верховая езда - приятное чувство свободы
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент? - Приятная критика: у тебя психика 14-летнего подростка. Неприятная: чтение нудных моралей на тему, какая я неправильная - просто бесполезно и потому неприятно! Неприятный комплимент: ты творческая личность. Приятный комплимент: какая же ты сообразительная зараза!
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник: компетентный, справедливый, в меру строгий, умеющий мягко, но уверенно напрвить работу в нужное русло. Хороший психолог. Подчиненный: исполнительный, тактичный, ответственный.
Только так и можно работать!
Заранее спасибо!