вот эта картинка - эт про кого?
Не. Если так - это ближе к болевым БЭ уж скорее.
Досты ни за кого, кроме собственных моральных установок, не переживают. И неловко перед кем-то им бывает исключительно потому, что их установки говорят, что так надо.
Досты ни за кого, кроме собственных моральных установок, не переживают. И неловко перед кем-то им бывает исключительно потому, что их установки говорят, что так надо.
Я бы ещё оттипила героев в уступчивые, но в сочетании с болевой БЭ это нам ничего нового не даёт.
представила Жу или Дона...не!не катит!
Досточка с БЭ-установкой на эти двери %)
Опять 25... Спорили уже, спорили... По поводу того, что есть БЭ....
Ivanes$ пишет:Не. Если так - это ближе к болевым БЭ уж скорее.
Досты ни за кого, кроме собственных моральных установок, не переживают. И неловко перед кем-то им бывает исключительно потому, что их установки говорят, что так надо.Опять 25... Спорили уже, спорили... По поводу того, что есть БЭ....
И надеюсь, больше уже не будем, правда же?..
Издевается... Естественно это Досты, комбинация базовой БЭ и болевой ЧС. Болевой БЭ тут даже близко не пахнет.
Ivanes$ пишет:Не. Если так - это ближе к болевым БЭ уж скорее.
Досты ни за кого, кроме собственных моральных установок, не переживают. И неловко перед кем-то им бывает исключительно потому, что их установки говорят, что так надо.Издевается... Естественно это Досты, комбинация базовой БЭ и болевой ЧС. Болевой БЭ тут даже близко не пахнет.
Причем тут ЧС я даже спрашивать не стану...
srez пишет:Ivanes$ пишет:Не. Если так - это ближе к болевым БЭ уж скорее.
Досты ни за кого, кроме собственных моральных установок, не переживают. И неловко перед кем-то им бывает исключительно потому, что их установки говорят, что так надо.Издевается... Естественно это Досты, комбинация базовой БЭ и болевой ЧС. Болевой БЭ тут даже близко не пахнет.
Причем тут ЧС я даже спрашивать не стану...
Ты сомневаешься в том, что я могу обосновать сие?
Ivanes$ пишет:Причем тут ЧС я даже спрашивать не стану...
Как раз нисколько не сомневаюсь, именно поэтому и не буду.
Картинка о том, какая бывает неадекватно ущербная Белая Этика. Она у нескольких бывает, но этот явно рассудительный, а не решительный по ПР, поэтому Дон Кихот.
Картинка о том, какая бывает неадекватно ущербная Белая Этика. Она у нескольких бывает, но этот явно рассудительный, а не решительный по ПР, поэтому Дон Кихот.
Картинка о том, как бывает неадекватной базовая Черная Этика. Она у нескольких бывает, но этот явно аристократ, а не демократ по ПР, поэтому Гамлет.
17 29.05.2007 14:44:13 Отредактировано srez (29.05.2007 14:48:42)
srez пишет:Ivanes$ пишет:Причем тут ЧС я даже спрашивать не стану...
Как раз нисколько не сомневаюсь, именно поэтому и не буду.
На самом деле, вот болевую БЭ я бы тут не "натянул", ибо боюсс, что тут порвется что-нибудь. Ибо более наглядный пример особенностей восприятия мира через базовую Этику наверно сложно придумать.
Noire пишет:Ivanes$ пишет:Не. Если так - это ближе к болевым БЭ уж скорее.
Досты ни за кого, кроме собственных моральных установок, не переживают. И неловко перед кем-то им бывает исключительно потому, что их установки говорят, что так надо.Опять 25... Спорили уже, спорили... По поводу того, что есть БЭ....
Да ломает меня объяснять природу обеих этик, об стенку горох же получается, либо я плохо объясняю, либо вы не даете себе труда понять. Поскольку моя профессия подразумевает выдачу обстоятельных объяснений с примерами и мне за это очень неплохо платят, то сойдемся на том, что происходит что-то среднее :-) Ты за базовую БЭ принимаешь ролевую БЛ частично, тебе и Спайку уже это писали тут не раз :-) А саму этику - путаешь причину и следствия, а именно - некоторые ее проявления считаешь причиной, а самой причины почему-то не хочешь понимать как ни объясняй.
Ivanes$ пишет:Noire пишет:Опять 25... Спорили уже, спорили... По поводу того, что есть БЭ....
Да ломает меня объяснять природу обеих этик, об стенку горох же получается, либо я плохо объясняю, либо вы не даете себе труда понять. Поскольку моя профессия подразумевает выдачу обстоятельных объяснений с примерами и мне за это очень неплохо платят, то сойдемся на том, что происходит что-то среднее :-) Ты за базовую БЭ принимаешь ролевую БЛ частично, тебе и Спайку уже это писали тут не раз :-) А саму этику - путаешь причину и следствия, а именно - некоторые ее проявления считаешь причиной, а самой причины почему-то не хочешь понимать как ни объясняй.
Ну хорошо, хорошо, видишь, какой я сегодня покладистый?..
Noire пишет:Ivanes$ пишет:И надеюсь, больше уже не будем, правда же?..
Ну хорошо, хорошо, видишь, какой я сегодня покладистый?..
Это я сегодня покладистый!!!