1

0.1. Ты мальчик или девочка?
девочка

0.2. А сколько тебе лет?
20

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
мой друг - умный, мудрый, веселый, ...мм..

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
О, конечно интересный!!=) Я умная, общительная, обаятельная, индивидуальная, у меня много талантов и интересов

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
лицемерие

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
По-разному.. иногда на рост, на комплекцию, иногда на глаза, или на улыбку, или на волосы,а вообще на то, что привлечет внимание. И вообще,сначала общаюсь, оцениваю интеллект, потом уже разглядываю поближе, сраниваю внешние и внутренние данные, качества.

2.1. Приведи пример
пример: познакомилась с Ромой, сначала заметила, что он высокий, потом, что у него глаза улыбаются)), потом поняла, что он обыстро соображает (оценила скорость восприятия информации (у некоторых - ОЧЕНЬ медленная бывает..)=)
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
будда)))
вообще, это еще вопрос, чем различается что такое и кто такой.. в данном случае легче ответить на кто такой)
это настоящий философ (ненастоящий - это философ с кафедры философия, который только много знает, но мало думает)), это мудрец, который поднялся выше в стадии развития человека. он не  мечется в поисках смысла жизни, так как мудр и знает.  Ну, это в идеале, а если еще рассмотреть чаще встречающееся определение, так сюда можно добавить и религиозных людей, которые в религии своей нашли простое всему объяснение и не парятся)) отсюда и гармония))

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
О_о тут вырисовывается вся разница в словах недуховний и негармоничный.
негармоничный  - неспокойный, с внутренними конфликтами
недуховный - этакий материалист, только хуже, потому что вообще не выходит мыслями за рамки материального.
отсюда  - комбинируем - и получается недуховный и негармоничный))

3.2.  Гармоничен ли ты?
И такое бывает, только редко и наплывами.. это как состояние души.. А обычно - совсем негармонична.

4. Ты часто опаздываешь?
в порядке вещей)

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
ну,бывает, что это бесит, когда я сама умудрюсь прийти вовремя, или даже опоздаю, но меньше, чем другие..Тогда высказываю, но не то, чтобы я ругалась, просто восклицаю - как так можно было прийти позде меня!!
хотя частенько мне пофиг.

4.2. Как?
см. выше))

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
не бывает такого,  а если и бывает, то недолго - я нахожу себе достойное занятие. В конце концов, даже если инет не работает, книжку-то можно почитать. Или музыку послушать.. Или потанцевать.. побегать, попрыгать, поспать на худой конец, сны тоже бывают интересные!))

6. Что такое уют?
когда ниче не надо, и так все хорошо!

6.1.  Что такое комфорт?
удобства.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
чай, приятная музыка или еще что-н по-настроению..

6.3.  Комфортно?
да то же самое.. вообще я не сильно разграничииваю эти понятия..

7. Как ты покупаешь одежду?
хожу по магазинам, беру кучу вещей, все примеряю и выбираю, что понравилось.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
смотрю в зеркало=)
а вообще предпочитаю спросить у других, и у многих, чтобы быол объективнее)

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
приятны

7.3.  Как реагируешь на критику?
на хорошую - замечательно, и стараюсь еще лучше, на плохую - раздражает и только все портит.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
нет, не умею=)

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
от всех. но предпочитаю от тех, у кого есть вкус)

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
нет

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
нет

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
подозреваю, что это приятные ощущения в теле, или что-то типа приятный запах или материал на ощупь

11.1. Приведи пример?
например мне нравится ощущения после занятий йогой, как будтто заново родился=)
или когда босиком поснегу пробежать а потом на деревянный пол встать, он кажется теплым)

11.2.  Неприятное ощущение?
когда что-то раздражает, как писк комара, когда пытаешься уснуть)

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
конкретно с целью получит приятные ощущения - ничего. А вообще, йога, спорт, массаж - это все приятно)

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
о, если компьютер - то повешусь)))
да ничего не буду делать особенного, если очень приспичит(как компьютер=)) - попытаюсь починить, сама или дам кому-н на починку, зависит от моих возможностей.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
ну ломается и ладно!) если мне очень надо - что нибудь придумываю.. хотя частенько меня выводит это из равновесия)))

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
обычная ситуация.. обычно я делаю все в последнюю ночь, а если не успеваю, то мне очень стыдно))

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
см. выше))

14. Что такое - практичный человек?
не делает ничего невыгодного, думает о завтрашнем дне, осторожен, предусмотрителен.

14.1. Tы - практичный человек?
нет

14.2. Почему?
ну как почему.. следует из определения))

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
смеюсь))
а вообще бывает иногда приятно, если так сказали, значит, кажусь такой предусмотрительной, надежной чтоли)) хотя не помню, чтобы меня так хоть кто-нибудь называл.. просто представила себе такое..

14.4. Непрактичным?
плачу.. шутка))
а как реагировать на горькую правду??)))

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
приветливо

15.1. Завоевать уважение?
Я строю из себя супер-мега сильного, умного, объективного и справедливого человека))

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
ну, по поведению наверно..

16. Что такое - спор?
столкновение двух или нескольких мнений, вербального характера))))  каждый отстаивает свое мнение, слушая аргументы и факты других и приводя свои. В идеале - в споре дожна родиться истина... ну или хотя бы консилиум..

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
во имя справедливости!!! в сучаях, когда вижу вопиющую несправедливость или слышу откровенную чушь

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
не всегда. Но я приму чужую точку зрения к сведению, если она мне не покажется глупой.. а вообще-то могу и изменить мнение. Примеров не помню) или лениво))

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
не знаю. никак. подумаю, что если показывает свое состояние, видимо, надо что-то сделать

17.1.  Что делаешь?
спрошу у него, в чем дело, попытаюсь помочь

18. Что такое - настроение человека?
сиеминутное поверхностное состояние души и разума)

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
по выражению лица

18.2. Как можно его изменить?
сказать что нибудь приятное, успокоить, или ноаборот))

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
только с близким мне человеком

19.1. Зачем ты это будешь делать?
сама часто не понимаю. просто с близким можно полностью расслабиться, а когда я расслаблена, то не слежу особо за своей речью или поведением. если я чем-то раздражена, то могу сорвать на нем злость, наговорить гадостей.. потом извиняюсь..

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
я вероятно

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
не знаю. спрашиваю, на что, извиняюсь, объясняю ситуацию.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
не знаю. по реакции на меня наверно. если мне улыбаются искренне, то хорошо, если не улыбаются - тогда я не понимаю

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
по ходу развития отношений. или спрашиваю у кого-нибудь

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
поверю ему) иногда бывает слишком хорошо - тогда мне неудобно и стыдно, тк это требует усилий, чтобы не разочаровать. но в глубине души я ему поверю, что я такая прям замечательная))

21.3.    Почему?
потому)))

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
напрягает, когда я знаю, что собеседник лицемерит со мной. И вообще все эти тонкости общения, которые некоторым очень нравятся. напрягает по жизни - мысль, что я меньше могу, чем думаю о себе.еще напрягает любая власть надо мной и рамки. расписание и обязанности.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
учусь на программиста. выбрала это, потому что считаю себя достаточно умной, другие напрвления показались слишкомпростыми или слишком малооплачиваемыми (типа на физика - а так хотелось бы..))
идеальная работа - делаю то, что хочу тогда, когда хочу.  проделанная работа должна приносить удовлетворение. а так же деньги, чтобы потом их потратить)

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
обожаю танцевать, много лет занимаюсь хореографией. еще йога. катание на коньках. волейбол. музыка. ролевые игры.
люблю движение, активность.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
приятные: какая ты умная! какая красивая! какая офигенная у тебя идея!
неприятные: любая отрицательная критика. комплиментов неприятных не припомню..

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
начальник - относится ко мне,как к индивидуальной личности, понимает, что мои недостатки компенсируются неоценимыми достоинствами, умеет заставить меня что-либо делать вовремя без особого напряжения с моей стороны. создает уютную атмосферу. Поощряет за заслуги.

подчиненный - исполнительный, обязательный, активный, умный, полезный.

В дополнение к анкете просьба пройти небольшой тест:
http://www.socionica.com/testing/
и дать ссылку на результаты.    -   по тесту - донка

2

http://www.socionica.com/testing/result … t=25252124

3

ну донка и есть...

Донка, точно

5

Фотке ?

6

а возможно я наврала.. меня недавно убеждали в том, что я жук! и в конце концов практически убедили..)))

7

фотки попозже выложу

creature пишет:

а возможно я наврала.. )

ЧО наврала-то? Всю анкету врала?