1

никита-лысый дост, сестры-габенки, как раз седня они образовали шведкую семью и заселись в домик, у сестер также большие п проблемы с черной этичной тори, разговоры о мире с ней они закончили рукапашной

2

таких рациональных габенок не бывает. бери фотки и выкладывай в типирование, думаю,в габы их вряд ли затипят default/wink

и как ты в них ЧЭ не видишь. Рустам тоже габ? ))

3 Отредактировано Boromir (18.06.2007 21:02:33)

рустам-нап если этот паренек который дрался с ссестрами, большой друг молдаванина, не насталько  внимательно я смотрю и недавно

4

не вижу я в них чэ потому что ее нет, не сестры лезут к тори а тори к ним

5

ага, рустам нап которого все бьют, а он при этом бегает и визжит... default/big_smile

6

гесля юля отбила доста у сестер но есть надеждаа что ее выгонят

7

вот несмотря на то что юля увела у сестер никиту они против нее не голосовали вот что значит дуализм

8

Boromir пишет:

вот что значит дуализм

корпускулярно - волновой?

9

соционический

10

вот сказал один из участников что ему было бы лучше строить отношения с одной из сестер чем с нынешней подругой так в душе одной из сестер загорелась любовное чувство как его легко зажечь в габене

11

Boromir пишет:

вот сказал один из участников что ему было бы лучше строить отношения с одной из сестер чем с нынешней подругой так в душе одной из сестер загорелась любовное чувство как его легко зажечь в габене

увидят листы узнают язык непонятный узнают кто писал это я писал все говорят что люди из фраскеты болбочут не по христиански
надо спрятать лучше

12

solariss пишет:

ага, рустам нап которого все бьют, а он при этом бегает и визжит... default/big_smile

Я вот тоже думал, что жук поначалу, до этой сцены. Потом понял, что с квадрой попал, а вот с типом мимо совсем. 8)

13

srez пишет:
solariss пишет:

Я вот тоже думал, что жук поначалу, до этой сцены. Потом понял, что с квадрой попал, а вот с типом мимо совсем. 8)

да уж, у него удивительная способность нарываться на пиздюли, при этом гордо считая себя хозяином и положения, и дома

14

solariss пишет:
srez пишет:
solariss пишет:

да уж, у него удивительная способность нарываться на пиздюли, при этом гордо считая себя хозяином и положения, и дома

Ну он действительно круто смотрелся в плане силы, пока ктото не попробовал его на прочность. Тут он сдулся как мыьлный пузырь. 8)

15

Проводница пишет:

увидят листы узнают язык непонятный узнают кто писал это я писал все говорят что люди из фраскеты болбочут не по христиански
надо спрятать лучше

Ну этому-то в голову не придет. Что язык непонятный, что спрятать надо…

16 Отредактировано Проводница (17.07.2007 14:17:52)

Механик пишет:
Проводница пишет:

надо спрятать лучше

Ну этому-то в голову не придет. Что язык непонятный, что спрятать надо…

default/big_smile
зато какова сама голова.... default/icon_smile_approve

ща читаю потихоньку... и мне  представляется...  Да вобщем, так и представлялся, собссно... default/wink