Ты бы их видела!
спаси господи. мне своих придурков хватает. :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Сэм и Настя
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Vendi пишет:Boromir пишет:гексель даже не зает что такое верность
Быть верным на пустом месте глупо, верность вырастает из доверия. Доверие ищется с большим трудом, так как доверяя человеку ты его несколько обременяешь, поэтому чтобы доверие возникло нужно чтобы другой человек этого сильно захотел, но что более важно я должен быть уверен что данному человеку доверять можно. Вот только тогда становишься верным по настоящему, и это далеко не игра, о которой ты тут втирал. Так что верным остаешься только себе есть внутренний закон который не преступаешь никогда! Я ясно излагаю?
верность это хотя бы спать тока с тем одним (конкрето в даной ситуации с тем с кем строишь любовь на проекте дом-2) кем объявляешь себя с связаным
слушай я тебе щаз дам очень деловой совет: выброси телек ты им пользоваться все равно не умеешь. Еще несколько сеансов *дома-2 или 3* и пользы не будет даже от анализов.
И еще ты давай из *Габов* выбирайся тебе неидет это совсем.
И еще ты давай из *Габов* выбирайся тебе неидет это совсем.
Ну берегись - щас он тебя протипирует... :
Melamori пишет:Не знаю как насчет кокетства, но вспоминаю, как я реагировала, когда мне говорили, что я похожа на рабыню Изауру... бррр! Пришлось даже одну серию посмотреть, чтобы убедиться, что это не так.
лол
ну это ничо, мне тут как-то сказали, что я похожа на какую-то (не помню какую) актрису
пошла гуглить
а она блондинкой оказалась...
я не знала, что мне делать -- ржать или оскорбляться, честное слово. ))
Так похожесть не подразумевает одинакового цвета волос. У меня есть знакомая - вылитая Сальма Хайек. Но блондинка.
Так похожесть не подразумевает одинакового цвета волос.
даш... ну ты подумай иногда, прежде чем писать...
в общем случае, конечно, не подразумевает, но на меня блондинка похожа быть не может. это оксюморон.
Noire пишет:Так похожесть не подразумевает одинакового цвета волос.
даш... ну ты подумай иногда, прежде чем писать...
в общем случае, конечно, не подразумевает, но на меня блондинка похожа быть не может. это оксюморон.
Юль, ну ты подумай сама, ну что в тебе такого, что не может быть у блондинки.... :-)
Юль, ну ты подумай сама, ну что в тебе такого, что не может быть у блондинки.... :-)
понятно.
Мне эта беседа напоминает одного моего знакомого который так же смешивает внешнее с внутренним как попало. Например, он искренне считает что ему нравятся максимально естественные женщины без макияжа, при этом ведет себя как нормальный мужчина, то есть с точностью наоборот - на неухоженную женщину внимания не обратит. Вот я ему и говорю, ты - певец стереотипов, тебе нравится стереотип "женщина без макияжа", но не нравятся сами женщины без макияжа. Вот и тут то же самое. Смешение стереотипов с реальными внешними данными.
я не знаю, как реагировать на такую непробиваемую серьезность, честное слово это у вас тимное, что ли, то боа, то цвет волос...
гексель даже не зает что такое верность
гексель даже не зает что такое вертность
Boromir пишет:гексель даже не зает что такое верность
гексель даже не зает что такое вертность
гексель даже не знает что такое вероятность
гексель даже не знает что такое вероятность
да, интуитивно оценивает, и достаточно.
да уж гексель не умеет хранить верность дуалу (что ж еще говорить о других тимах) семью с ней не создашь
Дюма и Гюго.
Boromir пишет:да уж гексель не умеет хранить верность дуалу (что ж еще говорить о других тимах) семью с ней не создашь
Дюма и Гюго.
...умеют хранить верность дуалу?
я не знаю, как реагировать на такую непробиваемую серьезность, честное слово это у вас тимное, что ли, то боа, то цвет волос...
А никак. Смотри лучше тетка на афише на тебя похожа, специально сфотографировала: http://picasaweb.google.com/chatenoir/C … 3186137794
А никак. Смотри лучше тетка на афише на тебя похожа, специально сфотографировала: http://picasaweb.google.com/chatenoir/C … 3186137794
ага, чо-то есть
спасибо, что не блондинка ))))
srez пишет:Boromir пишет:да уж гексель не умеет хранить верность дуалу (что ж еще говорить о других тимах) семью с ней не создашь
Дюма и Гюго.
...умеют хранить верность дуалу?
Не знаю, но судя по слухам, Гюга хранит верность конфликтерше.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Сэм и Настя
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 80 запросов