41

manager пишет:

Ты бы их видела!

спаси господи. мне своих придурков хватает. default/roll:

42

Boromir пишет:
Vendi пишет:
Boromir пишет:

гексель даже не зает что такое верность

Быть верным на пустом месте глупо, верность вырастает из доверия. Доверие ищется с большим трудом, так как доверяя человеку ты его несколько обременяешь, поэтому чтобы доверие возникло нужно чтобы другой человек этого сильно захотел, но что более важно я должен быть уверен что данному человеку доверять можно. Вот только тогда становишься верным по настоящему, и это далеко не игра, о которой ты тут втирал. Так что верным остаешься только себе есть внутренний закон который не преступаешь никогда! Я ясно излагаю?  default/hmm

верность это хотя бы спать тока с тем одним (конкрето в даной ситуации  с тем с кем строишь любовь на проекте дом-2)  кем объявляешь себя с связаным

слушай я тебе щаз дам очень деловой совет: выброси телек ты им пользоваться все равно не  умеешь. Еще несколько сеансов *дома-2 или 3* и пользы не будет даже от анализов.
И еще ты давай из *Габов* выбирайся тебе неидет это совсем. default/smoke

43

Vendi пишет:

И еще ты давай из *Габов* выбирайся тебе неидет это совсем. default/smoke

Ну берегись - щас он тебя протипирует... default/roll:

44

q пишет:
Melamori пишет:

Не знаю как насчет кокетства, но вспоминаю, как я реагировала, когда мне говорили, что я похожа на рабыню Изауру... бррр! Пришлось даже одну серию посмотреть, чтобы убедиться, что это не так.  default/sad

лол
ну это ничо, мне тут как-то сказали, что я похожа на какую-то (не помню какую) актрису
пошла гуглить
а она блондинкой оказалась...
я не знала, что мне делать -- ржать или оскорбляться, честное слово. ))

Так похожесть не подразумевает одинакового цвета волос. У меня есть знакомая - вылитая Сальма Хайек. Но блондинка.

45

Noire пишет:

Так похожесть не подразумевает одинакового цвета волос.

даш... ну ты подумай иногда, прежде чем писать...

в общем случае, конечно, не подразумевает, но на меня блондинка похожа быть не может. это оксюморон.

46

q пишет:
Noire пишет:

Так похожесть не подразумевает одинакового цвета волос.

даш... ну ты подумай иногда, прежде чем писать...

в общем случае, конечно, не подразумевает, но на меня блондинка похожа быть не может. это оксюморон.

Юль, ну ты подумай сама, ну что в тебе такого, что не может быть у блондинки.... :-)

47

Noire пишет:

Юль, ну ты подумай сама, ну что в тебе такого, что не может быть у блондинки.... :-)

понятно.

48

Мне эта беседа напоминает одного моего знакомого который так же смешивает внешнее с внутренним как попало. Например, он искренне считает что ему нравятся максимально естественные женщины без макияжа, при этом ведет себя как нормальный мужчина, то есть с точностью наоборот - на неухоженную женщину внимания не обратит. Вот я ему и говорю, ты - певец стереотипов, тебе нравится стереотип "женщина без макияжа", но не нравятся сами женщины без макияжа. Вот и тут то же самое. Смешение стереотипов с реальными внешними данными.

49

я не знаю, как реагировать на такую непробиваемую серьезность, честное слово default/smile это у вас тимное, что ли, то боа, то цвет волос...

50

Boromir пишет:

гексель даже не зает что такое вертность

51

Ай-я-яй пишет:
Boromir пишет:

гексель даже не зает что такое вертность

гексель даже не знает что такое вероятность

52

Praetor_Gix пишет:

гексель даже не знает что такое вероятность

да, интуитивно оценивает, и достаточно.

53

Boromir пишет:

да уж гексель не умеет хранить верность дуалу (что ж еще  говорить о других тимах) семью с ней не создашь

Дюма и Гюго.

54

srez пишет:
Boromir пишет:

да уж гексель не умеет хранить верность дуалу (что ж еще  говорить о других тимах) семью с ней не создашь

Дюма и Гюго.

...умеют хранить верность дуалу?

55

q пишет:

я не знаю, как реагировать на такую непробиваемую серьезность, честное слово default/smile это у вас тимное, что ли, то боа, то цвет волос...

А никак. Смотри лучше тетка на афише на тебя похожа, специально сфотографировала: http://picasaweb.google.com/chatenoir/C … 3186137794

56

Noire пишет:

А никак. Смотри лучше тетка на афише на тебя похожа, специально сфотографировала: http://picasaweb.google.com/chatenoir/C … 3186137794

ага, чо-то есть
спасибо, что не блондинка ))))

57

Ivanes$ пишет:
srez пишет:
Boromir пишет:

Дюма и Гюго.

...умеют хранить верность дуалу?

Не знаю, но судя по слухам, Гюга хранит верность конфликтерше.