Боромир, ты еще не смотрел это фильм ?
Тогда посмотри. Группа Габов и косящих под Габов коллективно мочат Гамлета. Тебе понравится.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » 13 друзей Оушена
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Боромир, ты еще не смотрел это фильм ?
Тогда посмотри. Группа Габов и косящих под Габов коллективно мочат Гамлета. Тебе понравится.
Гексли это сам Оушен, который дуализируется со своими друзьями габами?
Там настолько задуализированная Дельта, что конкретные типы и не разберешь.
А напомните мне, кто писал что в форуме полный интеллектуальный коллапс, один Боромир хоть что-то делает, смотрит кино и типирует. Кто-то писал такое :-)
А напомните мне, кто писал что в форуме полный интеллектуальный коллапс, один Боромир хоть что-то делает, смотрит кино и типирует. Кто-то писал такое :-)
Тебе от его опусов на душе становится радостно, высоковольтная ты наша
Noire пишет:А напомните мне, кто писал что в форуме полный интеллектуальный коллапс, один Боромир хоть что-то делает, смотрит кино и типирует. Кто-то писал такое :-)
Тебе от его опусов на душе становится радостно, высоковольтная ты наша
Не-не. Мне Боромир пофигу, хоть и надоело это жуткое количество новых тем с единообразным содержанием :-) Я просто не помню кто писал что у нас тут коллапс, один Боромир свет в окошке :-) Хочу поиздеваццо и вытипировать из интуитов, кажется это кто-то из интуитов был :-)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » 13 друзей Оушена
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.005 секунд(ы), выполнено 74 запросов