81

Тема нелепа абсолютно в стиле : самые интуитивные сенсорики     default/big_smile
LOL!
*о, мы, напы, самые офигенно черноинтутитивные*
*а мы, дюма, такие белоинтуитивные, что просто всем на зависть* default/smile)))))

82

Klava пишет:

А вот у Мегедь я нашла, что у Дон Кихота книжного усилена белая интуиция - как пример, приводится создание образа Дульсинеи в противовес реальности.
Честно говоря, мне тоже такое не свойственно - хотя я, может, и не эталонная Донка. Если мне кто-то интереснен, я буду в нем ковыряться, копаться, а не молиться на беспочвенный образ-то...

Мне кажется, что Дульсинея - это не образ, а идея default/smile

83

spyke пишет:
Klava пишет:

А вот у Мегедь я нашла, что у Дон Кихота книжного усилена белая интуиция - как пример, приводится создание образа Дульсинеи в противовес реальности.
Честно говоря, мне тоже такое не свойственно - хотя я, может, и не эталонная Донка. Если мне кто-то интереснен, я буду в нем ковыряться, копаться, а не молиться на беспочвенный образ-то...

Идея чего? Безбрачия?

84

Klava пишет:
spyke пишет:

Идея чего? Безбрачия?

Идея возвышенной любви! default/smile

85

spyke пишет:
Klava пишет:
spyke пишет:

Идея чего? Безбрачия?

А в чем возвышенность? В недоступности? Влюбился бы тогда в умершую девушку, еще бы возвышенней было...

86

Klava пишет:
spyke пишет:
Klava пишет:

Идея чего? Безбрачия?

А в чем возвышенность? В недоступности? Влюбился бы тогда в умершую девушку, еще бы возвышенней было...

Мертвой девушке нельзя служить, это игра на одного, а дон любил крупные игры. Он ведь, когда одерживал победы, требовал в качестве капитуляции от противника, чтобы тот отправился в Тобоссу и передал от него поклон Дульсинее. А по дороге туда и всю оставшуюся жизнь чтобы прославлял ее как самую прекрасную женщину из живущих! default/smile))

87

spyke пишет:
Klava пишет:
spyke пишет:

Мертвой девушке нельзя служить, это игра на одного, а дон любил крупные игры. Он ведь, когда одерживал победы, требовал в качестве капитуляции от противника, чтобы тот отправился в Тобоссу и передал от него поклон Дульсинее. А по дороге туда и всю оставшуюся жизнь чтобы прославлял ее как самую прекрасную женщину из живущих! default/smile))

Честолюбие, то бишь. Точно Есь...

88

Klava пишет:
spyke пишет:
Klava пишет:

Честолюбие, то бишь. Точно Есь...

Охх... Нет, не честолюбие.
Борьба за идеальный мир воимя идеальной любви. Реальная default/smile

Kimberly Clark пишет:

я имею в виду что пробить гамлета как шарик даже мне чс хватает иногда)

Крутая дифчёнка - яйтца из под юбки торчат
default/smile

90

Klava пишет:
spyke пишет:
Klava пишет:

Идея чего? Безбрачия?

Клав… Он ведь не в девушку влюбился, а в собственную идею, порожденную чтением рыцарских романов. Строго говоря — в текст. А рядом в Тобоссо была живая девушка-пастушка — Дульсинея. Она его интересовала лишь как материальное представление этой идеи, пусть даже не совсем соответствующее этим текстуальным представлениям. Точно так же как в сознании какого-нибудь индейца камень или дерево являются материальным представлением некоторого духа или божества. Поклоняются духу или божеству, а жертвоприношения и молитвы отправляются в сторону камня или дерева…

91

Алевтина пишет:

default/smile

Девочка, до тебя очередь пока не дошла,расслабься

92

Механик пишет:
Klava пишет:
spyke пишет:

Клав… Он ведь не в девушку влюбился, а в собственную идею, порожденную чтением рыцарских романов. Строго говоря — в текст. А рядом в Тобоссо была живая девушка-пастушка — Дульсинея. Она его интересовала лишь как материальное представление этой идеи, пусть даже не совсем соответствующее этим текстуальным представлениям. Точно так же как в сознании какого-нибудь индейца камень или дерево являются материальным представлением некоторого духа или божества. Поклоняются духу или божеству, а жертвоприношения и молитвы отправляются в сторону камня или дерева…

Ну вот я лично ТАК не могу. Мне живой человек нужен, пусть хоть изредка, но с отдачей

Kimberly Clark пишет:
Алевтина пишет:

default/smile

Девочка, до тебя очередь пока не дошла,расслабься

Ну-ка, ну-ка. А дойдет… То что?
default/smile

94

Klava пишет:

Ну вот я лично ТАК не могу. Мне живой человек нужен, пусть хоть изредка, но с отдачей

Всем нужен… Но для разных целей…

95

Светлая пишет:

Тема нелепа абсолютно в стиле : самые интуитивные сенсорики     default/big_smile
LOL!
*о, мы, напы, самые офигенно черноинтутитивные*
*а мы, дюма, такие белоинтуитивные, что просто всем на зависть* default/smile)))))

Ну Напы действительно в плане ЧИ в среднем по больнице нагибают остальных сенсориков.

Насчет БИ хз, дурацкий аспект, сам толком не разобрался в нем еще. Остальное попроще как-то.

96

Алевтина пишет:

default/smile

То хреново тебе будет, существо.

97

Kimberly Clark пишет:
Алевтина пишет:

default/smile

стошнило

98

Krishk пишет:
Kimberly Clark пишет:
Алевтина пишет:

default/smile

стошнило

А ты еще откуда вылез лол?

99

srez пишет:
Krishk пишет:
Kimberly Clark пишет:

стошнило

А ты еще откуда вылез лол?

Из Космоса

Kimberly Clark пишет:
Алевтина пишет:

default/smile

А  здесь мне должно стать страшно?
(Чешет репу)
Не, ну, ты  порычи для убедительности что ли. Вот так: "Ррррр!"  Или полай. Что за халтура?
default/smile