Тема нелепа абсолютно в стиле : самые интуитивные сенсорики
LOL!
*о, мы, напы, самые офигенно черноинтутитивные*
*а мы, дюма, такие белоинтуитивные, что просто всем на зависть* )))))
А вот у Мегедь я нашла, что у Дон Кихота книжного усилена белая интуиция - как пример, приводится создание образа Дульсинеи в противовес реальности.
Честно говоря, мне тоже такое не свойственно - хотя я, может, и не эталонная Донка. Если мне кто-то интереснен, я буду в нем ковыряться, копаться, а не молиться на беспочвенный образ-то...
Мне кажется, что Дульсинея - это не образ, а идея
Klava пишет:А вот у Мегедь я нашла, что у Дон Кихота книжного усилена белая интуиция - как пример, приводится создание образа Дульсинеи в противовес реальности.
Честно говоря, мне тоже такое не свойственно - хотя я, может, и не эталонная Донка. Если мне кто-то интереснен, я буду в нем ковыряться, копаться, а не молиться на беспочвенный образ-то...Мне кажется, что Дульсинея - это не образ, а идея
Идея чего? Безбрачия?
spyke пишет:Мне кажется, что Дульсинея - это не образ, а идея
Идея чего? Безбрачия?
Идея возвышенной любви!
Klava пишет:spyke пишет:Мне кажется, что Дульсинея - это не образ, а идея
Идея чего? Безбрачия?
Идея возвышенной любви!
А в чем возвышенность? В недоступности? Влюбился бы тогда в умершую девушку, еще бы возвышенней было...
spyke пишет:Klava пишет:Идея чего? Безбрачия?
Идея возвышенной любви!
А в чем возвышенность? В недоступности? Влюбился бы тогда в умершую девушку, еще бы возвышенней было...
Мертвой девушке нельзя служить, это игра на одного, а дон любил крупные игры. Он ведь, когда одерживал победы, требовал в качестве капитуляции от противника, чтобы тот отправился в Тобоссу и передал от него поклон Дульсинее. А по дороге туда и всю оставшуюся жизнь чтобы прославлял ее как самую прекрасную женщину из живущих! ))
Klava пишет:spyke пишет:Идея возвышенной любви!
Мертвой девушке нельзя служить, это игра на одного, а дон любил крупные игры. Он ведь, когда одерживал победы, требовал в качестве капитуляции от противника, чтобы тот отправился в Тобоссу и передал от него поклон Дульсинее. А по дороге туда и всю оставшуюся жизнь чтобы прославлял ее как самую прекрасную женщину из живущих!
))
Честолюбие, то бишь. Точно Есь...
spyke пишет:Klava пишет:А в чем возвышенность? В недоступности? Влюбился бы тогда в умершую девушку, еще бы возвышенней было...
Мертвой девушке нельзя служить, это игра на одного, а дон любил крупные игры. Он ведь, когда одерживал победы, требовал в качестве капитуляции от противника, чтобы тот отправился в Тобоссу и передал от него поклон Дульсинее. А по дороге туда и всю оставшуюся жизнь чтобы прославлял ее как самую прекрасную женщину из живущих!
))
Честолюбие, то бишь. Точно Есь...
Охх... Нет, не честолюбие.
Борьба за идеальный мир воимя идеальной любви. Реальная
я имею в виду что пробить гамлета как шарик даже мне чс хватает иногда)
Крутая дифчёнка - яйтца из под юбки торчат
spyke пишет:Klava пишет:Идея чего? Безбрачия?
Идея возвышенной любви!
Клав… Он ведь не в девушку влюбился, а в собственную идею, порожденную чтением рыцарских романов. Строго говоря — в текст. А рядом в Тобоссо была живая девушка-пастушка — Дульсинея. Она его интересовала лишь как материальное представление этой идеи, пусть даже не совсем соответствующее этим текстуальным представлениям. Точно так же как в сознании какого-нибудь индейца камень или дерево являются материальным представлением некоторого духа или божества. Поклоняются духу или божеству, а жертвоприношения и молитвы отправляются в сторону камня или дерева…
Крутая дифчёнка - яйтца из под юбки торчат
Девочка, до тебя очередь пока не дошла,расслабься
Klava пишет:spyke пишет:Идея возвышенной любви!
Клав… Он ведь не в девушку влюбился, а в собственную идею, порожденную чтением рыцарских романов. Строго говоря — в текст. А рядом в Тобоссо была живая девушка-пастушка — Дульсинея. Она его интересовала лишь как материальное представление этой идеи, пусть даже не совсем соответствующее этим текстуальным представлениям. Точно так же как в сознании какого-нибудь индейца камень или дерево являются материальным представлением некоторого духа или божества. Поклоняются духу или божеству, а жертвоприношения и молитвы отправляются в сторону камня или дерева…
Ну вот я лично ТАК не могу. Мне живой человек нужен, пусть хоть изредка, но с отдачей
Алевтина пишет:Крутая дифчёнка - яйтца из под юбки торчат
Девочка, до тебя очередь пока не дошла,расслабься
Ну-ка, ну-ка. А дойдет… То что?
Ну вот я лично ТАК не могу. Мне живой человек нужен, пусть хоть изредка, но с отдачей
Всем нужен… Но для разных целей…
Тема нелепа абсолютно в стиле : самые интуитивные сенсорики
![]()
LOL!
*о, мы, напы, самые офигенно черноинтутитивные*
*а мы, дюма, такие белоинтуитивные, что просто всем на зависть*)))))
Ну Напы действительно в плане ЧИ в среднем по больнице нагибают остальных сенсориков.
Насчет БИ хз, дурацкий аспект, сам толком не разобрался в нем еще. Остальное попроще как-то.
Ну-ка, ну-ка. А дойдет… То что?
То хреново тебе будет, существо.
Алевтина пишет:Ну-ка, ну-ка. А дойдет… То что?
стошнило
Kimberly Clark пишет:Алевтина пишет:Ну-ка, ну-ка. А дойдет… То что?
стошнило
А ты еще откуда вылез лол?
Krishk пишет:Kimberly Clark пишет:То хреново тебе будет, существо.
стошнило
А ты еще откуда вылез лол?
Из Космоса
Алевтина пишет:Ну-ка, ну-ка. А дойдет… То что?
А здесь мне должно стать страшно?
(Чешет репу)
Не, ну, ты порычи для убедительности что ли. Вот так: "Ррррр!" Или полай. Что за халтура?