Механик пишет:По ходу его беседы с Хельгой из приводимых им в качестве аргументации цитат и ссылок тебе стало очевидно что Механик достаточно компетентен в истории криминалистики, истории инквизиции и связанными с ней теологии, демонологии и проч. И интерес продолжать беседу у тебя пропал… Выходит тебя интересовал не предмет обсуждения, а кое-что другое. Скорее всего Механик выше угадал — тебя интересовал спор ради спора…
Интуитивные предположения нуждаются в той самой "особой" проверке… о которой выше говорилось
Отнюдь. У меня сложилось другое мнение о компетентности Механика. Это я говорю не для продолжения разговора, в котором, как отмечалось выше, мое участие неуместно, а для того, чтобы не оставлять Механика в заблуждении. Это было бы негуманно. И потом....я люблю определенность во всем, есть у меня такая маленькая женская слабость. Интерес к собеседнику, действительно, пропал, потому не принимаю участия в беседе.
эээ.....чтобы внести полную ясность, у меня начался отпуск. Меня не будет в вирте до следующего понедельника. Приношу всем участникам извинения за то, что не смогу ответить на реплики, если таковые появятся