000
1 04.07.2007 09:50:40 Отредактировано PavelKolodin (22.01.2009 05:53:51)
Жажду совместного жевания жвачки для мозгов в виде обсуждения тем о том какие бывают виды героскопов и на каких принципах они построены и что из них полезного можно сваять, перемежающиеся с жестким петтингом, переходящим в совместный научный труд. Категорически против заниматься этим с девушкой, хотя Питер - это очень привлекательно. Можем скататься в Музей математики в Гессене (Giessen, Германия) или на худой конец в Мемориальный Музей Математики С.В. Ковалевской в Великолукский район. Мне в позапрошлом году исполнилось сто тысяч лет в двоичной системе счисления. Хочу всего и навсегда, можно предлагать всего и сразу. При себе иметь задачник по дифурам или накрайняк разметку для игры в графы на раздевание.
ICQ lim(2289x*x+742x-348)/(-548+ 5847x+7x*x), предыдущее значение без второй цифры, предыдущее значение*3-(оно же минус вторая цифра)
вот так они и общались...
это какой-то жосткий крышеснос
ржачно
Жажду совместного жевания жвачки для мозгов в виде обсуждения тем о том какие бывают виды героскопов и на каких принципах они построены и что из них полезного можно сваять, перемежающиеся с жестким петтингом, переходящим в совместный научный труд. Категорически против заниматься этим с девушкой, хотя Питер - это очень привлекательно. Можем скататься в Музей математики в Гессене (Giessen, Германия) или на худой конец в Мемориальный Музей Математики С.В. Ковалевской в Великолукский район. Мне в позапрошлом году исполнилось сто тысяч лет в двоичной системе счисления. Хочу всего и навсегда, можно предлагать всего и сразу. При себе иметь задачник по дифурам или накрайняк разметку для игры в графы на раздевание.
ICQ lim(2289x*x+742x-348)/(-548+ 5847x+7x*x), предыдущее значение без второй цифры, предыдущее значение*3-(оно же минус вторая цифра)
Ты его сделала ))
8 04.07.2007 13:27:56 Отредактировано srez (04.07.2007 13:36:52)
боюсь робам без шансов такое решить, ибо даже я ниасилил как посчитать твою аську. 8)
А отбой... понял... предел при x к бесконечности... тогда да, легко решать, Ульяна это ты? 8)
Ульяша
боюсь робам без шансов такое решить, ибо даже я ниасилил как посчитать твою аську. 8)
А отбой... понял... предел при x к бесконечности... тогда да, легко решать, Ульяна это ты? 8)
опа, кто здесь?
давай знакомится, а ты кто?
srez пишет:ICQ lim(2289x*x+742x-348)/(-548+ 5847x+7x*x), предыдущее значение без второй цифры, предыдущее значение*3-(оно же минус вторая цифра)
опа, кто здесь?
давай знакомится, а ты кто?
Я больше по формулам, чем по "знакомиццо"
посмотрела по асе кто:)
везде наши!!!!
привет!!!
Rita пишет:srez пишет:ICQ lim(2289x*x+742x-348)/(-548+ 5847x+7x*x), предыдущее значение без второй цифры, предыдущее значение*3-(оно же минус вторая цифра)
опа, кто здесь?
давай знакомится, а ты кто?Я больше по формулам, чем по "знакомиццо"
Ой, как все интересно....
Обажаю ТАКИЕ совпадения... ну или встречи!!!
Неожиданно и приятно!!
а тут еще наши есть?
P.S.:
Иванес извини!
Ульяша
Спасибо, очень люблю, когда меня так называют...
Но давайте таки в вирутале по никам общаться.
Anubis пишет:Ульяша
Анубис сегодня нежный какойто
Rita пишет:Anubis пишет:Ульяша
Но давайте таки в вирутале по никам общаться.Анубис сегодня нежный какойто
У меня ощущение, что ему это вообще свойственно, то есть не только сегодня.
Rita пишет:Жажду совместного жевания жвачки для мозгов в виде обсуждения тем о том какие бывают виды героскопов и на каких принципах они построены и что из них полезного можно сваять, перемежающиеся с жестким петтингом, переходящим в совместный научный труд. Категорически против заниматься этим с девушкой, хотя Питер - это очень привлекательно. Можем скататься в Музей математики в Гессене (Giessen, Германия) или на худой конец в Мемориальный Музей Математики С.В. Ковалевской в Великолукский район. Мне в позапрошлом году исполнилось сто тысяч лет в двоичной системе счисления. Хочу всего и навсегда, можно предлагать всего и сразу. При себе иметь задачник по дифурам или накрайняк разметку для игры в графы на раздевание.
ICQ lim(2289x*x+742x-348)/(-548+ 5847x+7x*x), предыдущее значение без второй цифры, предыдущее значение*3-(оно же минус вторая цифра)Ты его сделала ))
Спасибо!
Чертовски приятно такое слышать, потому как и ради этого тоже писАлось:)
Anubis пишет:Ульяша
так у тебя такой ник в асе
Rita пишет:Anubis пишет:Ульяша
Но давайте таки в вирутале по никам общаться.так у тебя такой ник в асе
это да... есть такое...
20 04.07.2007 14:44:14 Отредактировано Wic (04.07.2007 14:53:16)
ICQ lim(2289x*x+742x-348)/(-548+ 5847x+7x*x)
При х-> к бесконечности равно [censored], а вот что означает фраза
предыдущее значение без второй цифры, предыдущее значение*3-(оно же минус вторая цифра)
я в непонятках ...