остаются Дюма, Есенин, Драйзер и Достоевский
фигасе... а почему не Гюго с Напом тогда?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Личностный рост Гамлетов
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
остаются Дюма, Есенин, Драйзер и Достоевский
Табурет пишет:остаются Дюма, Есенин, Драйзер и Достоевский
возвращаюсь к вопросу.
откуда вылезла пачка интровертов? и почему проигнорированы Гюг и Нап, если ты уж настолько не уверен в своем ТИМе?
и в чем ты вообще уверен? ну этик - ясно. Экстраверсия? Рациональность? Интуиция, в конце концов?
Может, уже анкету заполнить пора?
Табурет пишет:остаются Дюма, Есенин, Драйзер и Достоевский
сэнсорная экстраверсия -- точна не моё
________
история исправлена :):)
Melamori пишет:Табурет пишет:остаются Дюма, Есенин, Драйзер и Достоевский
возвращаюсь к вопросу.
откуда вылезла пачка интровертов? и почему проигнорированы Гюг и Нап, если ты уж настолько не уверен в своем ТИМе?
и в чем ты вообще уверен? ну этик - ясно. Экстраверсия? Рациональность? Интуиция, в конце концов?
Может, уже анкету заполнить пора?
в рац-иррац запутался
экстраверсия порой из меня прёт не по детски, как и интуиция. В концеконцов, я мог так прокачать болевую
заполняю анкету, давно пора
![]()
![]()
поподробнее плиз. не "да", "нет", "не знаю", а как в школьном сочинении, развернуто и с чувством.
да, кстати, забыла предупредить, что я не типировщик ни разу, занимаюсь этим редко, в основном на интуиции и за базар не отвечаю. так что ты используешься в качестве подопытного кролика. годится?
Табурет пишет:заполняю анкету, давно пора
![]()
![]()
поподробнее плиз. не "да", "нет", "не знаю", а как в школьном сочинении, развернуто и с чувством.
да, кстати, забыла предупредить, что я не типировщик ни разу, занимаюсь этим редко, в основном на интуиции и за базар не отвечаю.
так что ты используешься в качестве подопытного кролика. годится?
Годится, вполне.
Создаю тему в чебурашках, и сразу туда скину результаты теста
какоето странное чуйство у меня, что Венди и Меламори (могет и Солярис, до кучи) надомной подшутили, насчёт гека.
Или это просто защитная реакция, и мне просто хочется вернутся в истеричный мир гамов, где много чего можно, по любому спишется на ТИМ.А разве не может быть, что я набрался "гекслячества" от жены гечки, за 7 лет то?
Я не шутил какие шутки если соционики нет?
Табурет пишет:какоето странное чуйство у меня, что Венди и Меламори (могет и Солярис, до кучи) надомной подшутили, насчёт гека.
Или это просто защитная реакция, и мне просто хочется вернутся в истеричный мир гамов, где много чего можно, по любому спишется на ТИМ.А разве не может быть, что я набрался "гекслячества" от жены гечки, за 7 лет то?
нееет, она есть... исключетельно в моску соционика. Кароче, мы не в матрице, мы в соционике
Vendi пишет:Табурет пишет:какоето странное чуйство у меня, что Венди и Меламори (могет и Солярис, до кучи) надомной подшутили, насчёт гека.
нееет, она есть... исключетельно в моску соционика. Кароче, мы не в матрице, мы в соционике
о как врубаешься в ЧИ гораздо лучше чем в ЧЭ
Klava пишет:Табурет пишет:ненавижу семетричность отворотов, воротников, и застёгнутые на верхние пуговки рабашки у мужчин, если без галстуков
Ой, не знаю. Она любит. А у женщин, у женщин любишь растрепанность?
В женщинах, да и вааще в людях приятна гармоничность, стиль. Сам предпочитаю лёгкую, не режущую глаз эклектику.
Просто снова попался на улице мужчина, классический ботаник, рубашка заправлена в брюки, верхняя пуговка застёгнута, такие ещё сидят -- ногивместе, по женски. Както они мне особенно неприятны, не педики даже, а так, оно
Хм... Жутко похоже на одного моего знакомого Дюма. Много лет пытаюсь понять, что именно его так раздражает - то ли пуговки, то ли что... Сам причем довольно аккуратный, но со склонностью к богемному стилю
Табурет пишет:Klava пишет:Ой, не знаю. Она любит. А у женщин, у женщин любишь растрепанность?
В женщинах, да и вааще в людях приятна гармоничность, стиль. Сам предпочитаю лёгкую, не режущую глаз эклектику.
Просто снова попался на улице мужчина, классический ботаник, рубашка заправлена в брюки, верхняя пуговка застёгнута, такие ещё сидят -- ногивместе, по женски. Както они мне особенно неприятны, не педики даже, а так, оноХм... Жутко похоже на одного моего знакомого Дюма. Много лет пытаюсь понять, что именно его так раздражает - то ли пуговки, то ли что... Сам причем довольно аккуратный, но со склонностью к богемному стилю
а что говорит, когда раздражается?
Табурет пишет:Vendi пишет:Я не шутил какие шутки если соционики нет?
показал бывшей это...
опять завела песню -- тока гам могет прикидываться кем угодно, в условиях форума, в общении в нём вааще НЕВОЗМОЖНО праально оттипить. Короче, мы с подругой профи, а вы все тупые
бля
Vendi пишет:Табурет пишет:нееет, она есть... исключетельно в моску соционика. Кароче, мы не в матрице, мы в соционике
показал бывшей это...
опять завела песню -- тока гам могет прикидываться кем угодно, в условиях форума, в общении в нём вааще НЕВОЗМОЖНО праально оттипить. Короче, мы с подругой профи, а вы все тупые![]()
бля![]()
какая удивительная нервозность, прямо скажем странновато это для Гека. А почему так важно для неё что бы ты был Гамлетом?
Табурет пишет:Vendi пишет:о как врубаешься в ЧИ гораздо лучше чем в ЧЭ
показал бывшей это...
опять завела песню -- тока гам могет прикидываться кем угодно, в условиях форума, в общении в нём вааще НЕВОЗМОЖНО праально оттипить. Короче, мы с подругой профи, а вы все тупые![]()
бля![]()
какая удивительная нервозность, прямо скажем странновато это для Гека. А почему так важно для неё что бы ты был Гамлетом?
ИМХО!!!
Правота, проф. гордость. Ну и игра гама, против многогранности личности, гамы по её мнению жутко поверхностны, эмоции у них как-бы ненастоящие
А почему так важно для неё что бы ты был Гамлетом?
о, меня этот вопрос мучает с начала темы )) так хочется разгадать кроссвордик. и, скорее всего не почему, а _для чего_.
Vendi пишет:А почему так важно для неё что бы ты был Гамлетом?
о, меня этот вопрос мучает с начала темы )) так хочется разгадать кроссвордик. и, скорее всего не почему, а _для чего_.
дык, моё мнение см. выше
ага, меня вот тоже занимает. что-то из серии обвинить в неискренности и пафосности, наверняка. ну и дать себе право не обращать внимания. Гамлету можно и нужно больно делать - он же для этого предназначен...
solariss пишет:Vendi пишет:А почему так важно для неё что бы ты был Гамлетом?
дык, моё мнение см. выше
не все так просто в датском королевстве...
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Личностный рост Гамлетов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 74 запросов