461

Табурет пишет:

остаются Дюма, Есенин, Драйзер и Достоевский default/wink

фигасе... а почему не Гюго с Напом тогда?

462

Melamori пишет:
Табурет пишет:

возвращаюсь к вопросу.     default/smile
откуда вылезла пачка интровертов? и почему проигнорированы Гюг и Нап, если ты уж настолько не уверен в своем ТИМе?
и в чем ты вообще уверен? ну этик - ясно. Экстраверсия? Рациональность? Интуиция, в конце концов?
Может, уже анкету заполнить пора?

463

Melamori пишет:
Табурет пишет:

сэнсорная экстраверсия -- точна не моё
________
история исправлена default/smile:):)

464

Melamori пишет:
Melamori пишет:
Табурет пишет:

возвращаюсь к вопросу.     default/smile
откуда вылезла пачка интровертов? и почему проигнорированы Гюг и Нап, если ты уж настолько не уверен в своем ТИМе?
и в чем ты вообще уверен? ну этик - ясно. Экстраверсия? Рациональность? Интуиция, в конце концов?
Может, уже анкету заполнить пора?

в рац-иррац запутался
экстраверсия порой из меня прёт не по детски, как и интуиция. В концеконцов, я мог так прокачать болевую

465

где у нас анкеты? default/icon_redface

466

заполняю анкету, давно пора default/icon_redface default/big_smile default/smile

467 Отредактировано Melamori (05.08.2007 17:22:02)

Табурет пишет:

заполняю анкету, давно пора default/icon_redface default/big_smile default/smile

поподробнее плиз. не "да", "нет", "не знаю", а как в школьном сочинении, развернуто и с чувством.     default/smile

да, кстати, забыла предупредить, что я не типировщик ни разу, занимаюсь этим редко, в основном на интуиции  и за базар не отвечаю. default/big_smile так что ты используешься в качестве подопытного кролика. годится?

468

Melamori пишет:
Табурет пишет:

поподробнее плиз. не "да", "нет", "не знаю", а как в школьном сочинении, развернуто и с чувством.     default/smile

да, кстати, забыла предупредить, что я не типировщик ни разу, занимаюсь этим редко, в основном на интуиции  и за базар не отвечаю. default/big_smile так что ты используешься в качестве подопытного кролика. годится?

Годится, вполне.
Создаю тему в чебурашках, и сразу туда скину результаты теста

469

Табурет пишет:

какоето странное чуйство у меня, что Венди и Меламори (могет и Солярис, до кучи) надомной подшутили, насчёт гека.
Или это просто защитная реакция, и мне просто хочется вернутся в истеричный мир гамов, где много чего можно, по любому спишется на ТИМ.

А разве не может быть, что я набрался "гекслячества" от жены гечки, за 7 лет то?

Я не шутил какие шутки если соционики нет?

470 Отредактировано Табурет (06.08.2007 12:42:33)

Vendi пишет:
Табурет пишет:

какоето странное чуйство у меня, что Венди и Меламори (могет и Солярис, до кучи) надомной подшутили, насчёт гека.
Или это просто защитная реакция, и мне просто хочется вернутся в истеричный мир гамов, где много чего можно, по любому спишется на ТИМ.

А разве не может быть, что я набрался "гекслячества" от жены гечки, за 7 лет то?

нееет, она есть... исключетельно в моску соционика. Кароче, мы не в матрице, мы в соционике default/wink

471

Табурет пишет:
Vendi пишет:
Табурет пишет:

нееет, она есть... исключетельно в моску соционика. Кароче, мы не в матрице, мы в соционике default/wink

о как врубаешься в ЧИ гораздо лучше чем в ЧЭ  default/big_smile

472

Табурет пишет:
Klava пишет:
Табурет пишет:

ненавижу семетричность отворотов, воротников, и застёгнутые на верхние пуговки рабашки у мужчин, если без галстуков

Ой, не знаю. Она любит. А у женщин, у женщин любишь растрепанность?

В женщинах, да и вааще в людях приятна гармоничность, стиль. Сам предпочитаю лёгкую, не режущую глаз эклектику.
Просто снова попался на улице мужчина, классический ботаник, рубашка заправлена в брюки, верхняя пуговка застёгнута, такие ещё сидят -- ногивместе, по женски. Както они мне особенно неприятны, не педики даже, а так, оно

Хм... Жутко похоже на одного моего знакомого Дюма. Много лет пытаюсь понять, что именно его так раздражает - то ли пуговки, то ли что... Сам причем довольно аккуратный, но со склонностью к богемному стилю

473

Klava пишет:
Табурет пишет:
Klava пишет:

Ой, не знаю. Она любит. А у женщин, у женщин любишь растрепанность?

В женщинах, да и вааще в людях приятна гармоничность, стиль. Сам предпочитаю лёгкую, не режущую глаз эклектику.
Просто снова попался на улице мужчина, классический ботаник, рубашка заправлена в брюки, верхняя пуговка застёгнута, такие ещё сидят -- ногивместе, по женски. Както они мне особенно неприятны, не педики даже, а так, оно

Хм... Жутко похоже на одного моего знакомого Дюма. Много лет пытаюсь понять, что именно его так раздражает - то ли пуговки, то ли что... Сам причем довольно аккуратный, но со склонностью к богемному стилю

а что говорит, когда раздражается?

474 Отредактировано Табурет (06.08.2007 17:54:41)

Vendi пишет:
Табурет пишет:
Vendi пишет:

показал бывшей это...
опять завела песню -- тока гам могет прикидываться кем угодно, в условиях форума, в общении в нём вааще НЕВОЗМОЖНО праально оттипить. Короче, мы с подругой профи, а вы все тупые   default/pop   
бля default/vom   default/fuck

475

Табурет пишет:
Vendi пишет:
Табурет пишет:

показал бывшей это...
опять завела песню -- тока гам могет прикидываться кем угодно, в условиях форума, в общении в нём вааще НЕВОЗМОЖНО праально оттипить. Короче, мы с подругой профи, а вы все тупые   default/pop   

какая удивительная нервозность, прямо скажем странновато это для Гека.  А почему так важно для неё что бы ты был Гамлетом?

476 Отредактировано Табурет (06.08.2007 18:13:24)

Vendi пишет:
Табурет пишет:
Vendi пишет:

показал бывшей это...

какая удивительная нервозность, прямо скажем странновато это для Гека.  А почему так важно для неё что бы ты был Гамлетом?

ИМХО!!!
Правота, проф. гордость. Ну и игра гама, против многогранности личности, гамы по её мнению жутко поверхностны, эмоции у них как-бы ненастоящие

477

Vendi пишет:

А почему так важно для неё что бы ты был Гамлетом?

о, меня этот вопрос мучает с начала темы )) так хочется разгадать кроссвордик. и, скорее всего не почему, а _для чего_.

478

solariss пишет:
Vendi пишет:

о, меня этот вопрос мучает с начала темы )) так хочется разгадать кроссвордик. и, скорее всего не почему, а _для чего_.

дык, моё мнение см. выше

479

solariss пишет:

ага, меня вот тоже занимает. что-то из серии обвинить в неискренности и пафосности, наверняка. ну и дать себе право не обращать внимания.  Гамлету можно и нужно больно делать - он же для этого предназначен...

480

Табурет пишет:
solariss пишет:
Vendi пишет:

дык, моё мнение см. выше

не все так просто в датском королевстве...