Механик, вместо десятка строчек курсивом (италиком), не пробовал в конце просто "(с)" ставить?
РЕАЛЬНО тяжело читать, на втором месте после транслита.
Механик, вместо десятка строчек курсивом (италиком), не пробовал в конце просто "(с)" ставить?
РЕАЛЬНО тяжело читать, на втором месте после транслита.
Механик обязательно так и сделает. Когда время придет.
Табурет пишет:Механик, вместо десятка строчек курсивом (италиком), не пробовал в конце просто "(с)" ставить?
РЕАЛЬНО тяжело читать, на втором месте после транслита.Механик обязательно так и сделает. Когда время придет.
мерси
Табурет пишет:Механик.
Не в обиду, или попытку задеть... Думал что ты НЕ способен удивить, заставить задуматься, о чем-то кроме внешних проявлений жизни. Так сказать первого уровня, нууу... может второго: "тебя тошнит, и нет аппетита потому, что у меня проблемы с женой. Значить надо разобраться"Мастер Джалалуддин Руми и другие рассказывают, что однажды Иса, сын Марии, шел по пустыне, невдалеке от Иерусалима, с несколькими людьми, в которых еще сильна была жадность.
Они умоляли Ису назвать тайное слово, воскрешающее мертвых.
– Если я сообщу вам эту тайну, – отвечал им Иса, – вы неправильно воспользуетесь ею.
Люди же настаивали на своем:
– Мы подготовлены к такому знанию, – сказали они, – и вполне заслуживаем его. Кроме того, оно укрепит нашу веру.
– Вы сами не знаете, о чем просите, – возразил Иса, но все же открыл им великое слово.
Позднее эти люди, вновь оказавшись в пустыне, увидели на земле кучу побелевших от времени костей.
– Давайте попробуем могущество Слова, – сказали они друг другу и хором произнесли его.
Едва они произнесли его, как кости соединились в скелет, который стал обрастать мясом, мясо покрылось шерстью, и вот перед ними предстал дикий хищный зверь.
Ожившее чудовище набросилось на них и разорвало на куски.
Имеющие разум поймут. Люди менее развитые сумеют развиться, изучая эту историю.Всему свое время, Табурет. Наверное, твое время удивиться пришло именно сейчас…
Убиться веником! Это ж второй уровень... Хотя, красиво оформлен*
Ёпс, однако людЯм свойственно, видеть то, чего нет на самом деле**
Людям свойственно видеть то, что они способны увидеть в данное время…
Вообще-же у этой байки 4 уровня… пшат, ремез, друш, сод
Табурет пишет:Убиться веником! Это ж второй уровень... Хотя, красиво оформлен*
Людям свойственно видеть то, что они способны увидеть в данное время…
Вообще-же у этой байки 4 уровня… пшат, ремез, друш, сод
Буковки, кажись иврит, лень по поисковикам шарить...
Видимо не способен это принять, нет резонанса...
с "повешенным", вааще длинная, насыщенная история...
Только высокоразвитая личность может неудачно женившсь, спасаться тем что создает вокруг себя шумиху и ажиотаж. Еще и на правду, пусть и резкую говорить типа сам дурак. Если человек сказал свое мнение, не надо его обзывать недоразвитым. Высокий уровень развития как раз в том чтобы видеть палитру суждений. Хотя, обидеться на весь зал - это так по-табуретски...
Сол пишет:У Гамлета вобще нет понятия - личностный рост. Они не растут. Зато на дно падают быстро и других провоцируют, кто чем может. Могут матом в театре разговаривать, лишь бы люди внимание обратили.
Сол пишет:Даже этот вопрос наверняка сам Гам инициировал: люди ЕГО обсуждают, значит, попал в центр внимания. думаю, для Гама условие роста - популярность. Любой ценой.
Эй дружище!
Ты что, сам гамлет?
Небось свежеоттипированный, и как личность, недоразвитый.Небоись, ЭТО пройдёт...
Только высокоразвитая личность может неудачно женившсь, спасаться тем что создает вокруг себя шумиху и ажиотаж. Еще и на правду, пусть и резкую говорить типа сам дурак. Если человек сказал свое мнение, не надо его обзывать недоразвитым. Высокий уровень развития как раз в том чтобы видеть палитру суждений. Хотя, обидеться на весь зал - это так по-табуретски...
Слушай, Табурет, угадай мой ТИМ. Хоть отвлечешься от недостижимого пока (в силу неприятия конструктивной критики) личностного роста.
Давай ка разберёмся.
Как я понимаю, ты об этом?
Сол пишет:У Гамлета вобще нет понятия - личностный рост. Они не растут. Зато на дно падают быстро и других провоцируют, кто чем может. Могут матом в театре разговаривать, лишь бы люди внимание обратили.
Сол пишет:Даже этот вопрос наверняка сам Гам инициировал: люди ЕГО обсуждают, значит, попал в центр внимания. думаю, для Гама условие роста - популярность. Любой ценой.
Эй дружище!
Ты что, сам гамлет?
Небось свежеоттипированный, и как личность, недоразвитый.Небоись, ЭТО пройдёт...
Злось в ТВОИХ словах чуствуется. Напоминает самобичевание, потому и вопрос: может ты сам гамлет?
Свежеоттипированный, это... Ну настроение хреновое, а тут ещё ТАКОЕ о себе.
А матом в театре только недоразвитые кричат. Отсюда вывод.
Гамлеты не растут
Кто ещё не растёт? Ставит подножки коллегам в офисе, как когда-то в школе. Туалетной бумагой пользоватся не умеет...
Повеселил ты меня Сол, второй раз уже.
Гамлеты разные, и цели и разные, не люблю я сиюминутного успеха и нездорового ажиотажа.
Положим метод подачи у меня гамовский, да, от натуры никуда не дется. Люди заинтересовываются, "ведутся". Я по другому не умею, да и зачем...
Проблема БЫЛА серьёзная, маленькая осталась, люди интересные. Мне здесь нравится.
"популярность. Любой ценой" говоришь -- выйти на площадь, и отхуярить себе руку бензопилой, та ещё "шумиха и ажиотаж" будет
Сол пишет:Только высокоразвитая личность может неудачно женившсь, спасаться тем что создает вокруг себя шумиху и ажиотаж. Еще и на правду, пусть и резкую говорить типа сам дурак. Если человек сказал свое мнение, не надо его обзывать недоразвитым. Высокий уровень развития как раз в том чтобы видеть палитру суждений. Хотя, обидеться на весь зал - это так по-табуретски...
Давай ка разберёмся.
Как я понимаю, ты об этом?Табурет пишет:Сол пишет:У Гамлета вобще нет понятия - личностный рост. Они не растут. Зато на дно падают быстро и других провоцируют, кто чем может. Могут матом в театре разговаривать, лишь бы люди внимание обратили.
Эй дружище!
Ты что, сам гамлет?
Злось в ТВОИХ словах чуствуется. Напоминает самобичевание, потому и вопрос: может ты сам гамлет?
Свежеоттипированный, это... Ну настроение хреновое, а тут ещё ТАКОЕ о себе.
А матом в театре только недоразвитые кричат. Отсюда вывод.Гамлеты не растут
![]()
Кто ещё не растёт? Ставит подножки коллегам в офисе, как когда-то в школе. Туалетной бумагой пользоватся не умеет...Повеселил ты меня Сол, второй раз уже.
Гамлеты разные, и цели и разные, не люблю я сиюминутного успеха и нездорового ажиотажа.
Положим метод подачи у меня гамовский, да, от натуры никуда не дется. Люди заинтересовываются, "ведутся". Я по другому не умею, да и зачем...
Проблема БЫЛА серьёзная, маленькая осталась, люди интересные. Мне здесь нравится."популярность. Любой ценой" говоришь -- выйти на площадь, и отхуярить себе руку бензопилой, та ещё "шумиха и ажиотаж" будет
ОК. Трудно не согласиться. Злости нет, желание помочь есть. Просто кто-то будет сидеть, верещать, за руку тебя по-дружески добренько держать. Я так не могу. Хочется наотмашь - и разрубить проблему. Хочется сказать: не хнычь, возьми себя в руки. Потому и хлесткая критика. Понимаешь, я умею поддерживать от противного, что ли. Помогаю как умею. Есть которых из депресняка выдергивал. Эта манера выражаться, поддевать - только чтобы человек вырос личностно через преодоление. Как воин - через боль. Пойми.
72 17.07.2007 19:42:22 Отредактировано Табурет (17.07.2007 19:46:38)
Слушай Сол, хорошь пиздеть.
Ты въехал в тему с двух наездов, ну пусть не наездов, но гамлеты у тебя получились... И уж точно не ко мне это было.
Какое еще "желание помочь"?!
Кому и где "хлесткая критика"?!
Глазки открой.
Нахамил, ну с кем не бывает, можно извинится, можно не извеняться, твоё дело. Вот только нафига оправдания придумывать?
Слушай, Табурет, угадай мой ТИМ. Хоть отвлечешься от недостижимого пока (в силу неприятия конструктивной критики) личностного роста.
Не дорос ты ещё до формирования личности, инфо метаболизм на уровне рефлексов, твой ТИМ -- Амёба
Это типа провокация личн6остного роста?
нет, это неожиданные побочные эффекты личностного роста.
kaprizka пишет:Это типа провокация личн6остного роста?
нет, это неожиданные побочные эффекты личностного роста.
Да ладно.
Глянул я Соловские посты, 14 сообщений в шести темах, как краткое сочинение пятикласника, всё такое плоское, двухмерное и безапеляционное.
Сол! Извини, не стоило тебя воспринимать всерьёз.
А как Гамлета успокоить? Вот, скажем, он мечется, говорит что-то типа "я повешусь вообще!", то что с ним делать? Или ему это в кайф, и успокаивать не нужно?
Вообще, несколько семей попалось, один из пары - Гамлет. Так у них так не скучно всегда! Все время какие-то страсти, разброки...
Если человек сказал свое мнение, не надо его обзывать недоразвитым.
А если мнение определенного человека действительно недоразвитое, то как быть?
Высокий уровень развития как раз в том чтобы видеть палитру суждений.
Как определяешь высоту? И сколько есть еще уровней? Названия?