61

Механик, вместо десятка строчек курсивом (италиком), не пробовал в конце просто "(с)" ставить?
РЕАЛЬНО тяжело читать, на втором месте после транслита.

62

Табурет пишет:

Механик, вместо десятка строчек курсивом (италиком), не пробовал в конце просто "(с)" ставить?

Механик обязательно так и сделает. Когда время придет.

63

Механик пишет:
Табурет пишет:

Механик обязательно так и сделает. Когда время придет.

мерси

64

Механик пишет:
Табурет пишет:

Механик.
Не в обиду, или попытку задеть... Думал что ты НЕ способен удивить, заставить задуматься, о чем-то кроме внешних проявлений жизни. Так сказать первого уровня, нууу... может второго: "тебя тошнит, и нет аппетита потому, что у меня проблемы с женой. Значить надо разобраться"

Мастер Джалалуддин Руми и другие рассказывают, что однажды Иса, сын Марии, шел по пустыне, невдалеке от Иерусалима, с несколькими людьми, в которых еще сильна была жадность.
Они умоляли Ису назвать тайное слово, воскрешающее мертвых.
– Если я сообщу вам эту тайну, – отвечал им Иса, – вы неправильно воспользуетесь ею.
Люди же настаивали на своем:
– Мы подготовлены к такому знанию, – сказали они, – и вполне заслуживаем его. Кроме того, оно укрепит нашу веру.
– Вы сами не знаете, о чем просите, – возразил Иса, но все же открыл им великое слово.
Позднее эти люди, вновь оказавшись в пустыне, увидели на земле кучу побелевших от времени костей.
– Давайте попробуем могущество Слова, – сказали они друг другу и хором произнесли его.
Едва они произнесли его, как кости соединились в скелет, который стал обрастать мясом, мясо покрылось шерстью, и вот перед ними предстал дикий хищный зверь.
Ожившее чудовище набросилось на них и разорвало на куски.
Имеющие разум поймут. Люди менее развитые сумеют развиться, изучая эту историю.

Всему свое время, Табурет. Наверное, твое время удивиться пришло именно сейчас…

Убиться веником! Это ж  второй  уровень... Хотя, красиво оформлен*

Ёпс, однако людЯм свойственно, видеть то, чего нет на самом деле**

* см. где нибудь в сов. лит-ре, что нибудь о мифах и легендах.
** эту фразу произнёс первым не Табурет.

65

Табурет пишет:

Людям свойственно видеть то, что они способны увидеть в данное время…
Вообще-же у этой байки 4 уровня… пшат, ремез, друш, сод

66

Механик пишет:
Табурет пишет:

Людям свойственно видеть то, что они способны увидеть в данное время…
Вообще-же у этой байки 4 уровня… пшат, ремез, друш, сод

Буковки, кажись иврит, лень по поисковикам шарить...

Видимо не способен это принять, нет резонанса...

с "повешенным", вааще длинная, насыщенная история...

67

Только высокоразвитая личность может неудачно женившсь, спасаться тем что создает вокруг себя шумиху и ажиотаж. Еще и на правду, пусть и резкую говорить типа сам дурак.  Если человек сказал свое мнение, не надо его обзывать недоразвитым. Высокий уровень развития как раз в том чтобы видеть палитру суждений. Хотя, обидеться на весь зал - это так по-табуретски...

68

Табурет пишет:
Сол пишет:

У Гамлета вобще нет понятия - личностный рост. Они не растут. Зато на дно падают быстро и других провоцируют, кто чем может. Могут матом в театре разговаривать, лишь бы люди внимание обратили.

Сол пишет:

Даже этот вопрос наверняка сам Гам инициировал: люди ЕГО обсуждают, значит, попал в центр внимания. думаю, для Гама условие роста - популярность. Любой ценой.

Эй дружище!
Ты что, сам гамлет?
Небось свежеоттипированный, и как личность, недоразвитый.

Небоись, ЭТО пройдёт...

Только высокоразвитая личность может неудачно женившсь, спасаться тем что создает вокруг себя шумиху и ажиотаж. Еще и на правду, пусть и резкую говорить типа сам дурак.  Если человек сказал свое мнение, не надо его обзывать недоразвитым. Высокий уровень развития как раз в том чтобы видеть палитру суждений. Хотя, обидеться на весь зал - это так по-табуретски...

69

Слушай, Табурет, угадай мой ТИМ. Хоть отвлечешься от недостижимого пока (в силу неприятия конструктивной критики) личностного роста.

70

Сол пишет:

Давай ка разберёмся.
Как я понимаю, ты об этом?

Табурет пишет:
Сол пишет:

У Гамлета вобще нет понятия - личностный рост. Они не растут. Зато на дно падают быстро и других провоцируют, кто чем может. Могут матом в театре разговаривать, лишь бы люди внимание обратили.

Сол пишет:

Даже этот вопрос наверняка сам Гам инициировал: люди ЕГО обсуждают, значит, попал в центр внимания. думаю, для Гама условие роста - популярность. Любой ценой.

Эй дружище!
Ты что, сам гамлет?

Небоись, ЭТО пройдёт...

Злось в ТВОИХ словах чуствуется. Напоминает самобичевание, потому и вопрос: может ты сам гамлет?
Свежеоттипированный, это... Ну настроение хреновое, а тут ещё ТАКОЕ о себе.
А матом в театре только недоразвитые кричат. Отсюда вывод.

Гамлеты не растут default/smile
Кто ещё не растёт? Ставит подножки коллегам в офисе, как когда-то в школе. Туалетной бумагой пользоватся не умеет...

Повеселил ты меня Сол, второй раз уже.

Гамлеты разные, и цели и разные, не люблю я сиюминутного успеха и нездорового ажиотажа.
Положим метод подачи у меня гамовский, да, от натуры никуда не дется. Люди заинтересовываются, "ведутся". Я по другому не умею, да и зачем...
Проблема БЫЛА серьёзная, маленькая осталась, люди интересные. Мне здесь нравится.

"популярность. Любой ценой" говоришь -- выйти на площадь, и отхуярить себе руку бензопилой, та ещё "шумиха и ажиотаж" будет default/smile

71

Табурет пишет:
Сол пишет:

Давай ка разберёмся.
Как я понимаю, ты об этом?

Табурет пишет:
Сол пишет:

Сол пишет:

Эй дружище!
Ты что, сам гамлет?

Небоись, ЭТО пройдёт...

Злось в ТВОИХ словах чуствуется. Напоминает самобичевание, потому и вопрос: может ты сам гамлет?
Свежеоттипированный, это... Ну настроение хреновое, а тут ещё ТАКОЕ о себе.
А матом в театре только недоразвитые кричат. Отсюда вывод.

Гамлеты не растут default/smile
Кто ещё не растёт? Ставит подножки коллегам в офисе, как когда-то в школе. Туалетной бумагой пользоватся не умеет...

Повеселил ты меня Сол, второй раз уже.

Гамлеты разные, и цели и разные, не люблю я сиюминутного успеха и нездорового ажиотажа.
Положим метод подачи у меня гамовский, да, от натуры никуда не дется. Люди заинтересовываются, "ведутся". Я по другому не умею, да и зачем...
Проблема БЫЛА серьёзная, маленькая осталась, люди интересные. Мне здесь нравится.

"популярность. Любой ценой" говоришь -- выйти на площадь, и отхуярить себе руку бензопилой, та ещё "шумиха и ажиотаж" будет default/smile

ОК. Трудно не согласиться. Злости нет, желание помочь есть. Просто кто-то будет сидеть, верещать, за руку тебя по-дружески добренько держать. Я так не могу. Хочется наотмашь - и разрубить проблему. Хочется сказать: не хнычь, возьми себя в руки. Потому и хлесткая критика. Понимаешь, я умею поддерживать от противного, что ли. Помогаю как умею. Есть которых из депресняка выдергивал. Эта манера выражаться, поддевать - только чтобы человек вырос личностно через преодоление. Как воин - через боль. Пойми.

72 Отредактировано Табурет (17.07.2007 19:46:38)

Слушай Сол, хорошь пиздеть.
Ты въехал в тему с двух наездов, ну пусть не наездов, но гамлеты у тебя получились... И уж точно не ко мне это было.
Какое еще "желание помочь"?!
Кому и где "хлесткая критика"?!
Глазки открой.
Нахамил, ну с кем не бывает, можно извинится, можно не извеняться, твоё дело. Вот только нафига оправдания придумывать?

73

Сол пишет:

Слушай, Табурет, угадай мой ТИМ. Хоть отвлечешься от недостижимого пока (в силу неприятия конструктивной критики) личностного роста.

Не дорос ты ещё до формирования личности, инфо метаболизм на уровне рефлексов, твой ТИМ -- Амёба

74

Это типа провокация личн6остного роста?

75

kaprizka пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

kaprizka пишет:

нет, это неожиданные побочные эффекты личностного роста.

77

Anubis пишет:
kaprizka пишет:

нет, это неожиданные побочные эффекты личностного роста.

Да ладно.
Глянул я Соловские посты, 14 сообщений в шести темах, как краткое сочинение пятикласника, всё такое плоское, двухмерное и безапеляционное.

Сол! Извини, не стоило тебя воспринимать всерьёз.

78

А как Гамлета успокоить? Вот, скажем, он мечется, говорит что-то типа "я повешусь вообще!", то что с ним делать? Или ему это в кайф, и успокаивать не нужно?

Вообще, несколько семей попалось, один из пары - Гамлет. Так у них так не скучно всегда! Все время какие-то страсти, разброки...

79

Сол пишет:

Если человек сказал свое мнение, не надо его обзывать недоразвитым.

А если мнение определенного человека действительно недоразвитое, то как быть?

80

Сол пишет:

Высокий уровень развития как раз в том чтобы видеть палитру суждений.

Как определяешь высоту? И сколько есть еще уровней? Названия?