О, спасибо!:))) Качество - это очень важно. А разнообразия мне уже хватило и в прежнем опыте.:) Вообще, он пока что не производит впечатление особого ворчуна. И даже сказал, что пока что не видит во мне ничего, что могло бы его раздражать или не устраивать. А общаемся много. Очень нравится в нём такая черта, как уловить самую суть во всём. И часто обращаюсь к нему за советом и мнением. И меня он очень хорошо понял. Я спросила его мнение обо мне, и он сказал очень точно.
Я, в свою очередь, объясняю ему всё, что касается сферы чувств. Из всего потока информации он, опять же, улавливает суть. Вот если бы он разбирался в соционике и я обратилась со своим вопросом к нему, он бы чётко и ясно объяснил всё. Ну никак не стал бы ругать за то, что я смею тревожить его своей тупизной в данном вопросе.:)) Ещё могу судить и по своему непосредственному начальнику. Некоторая ворчливость в нём присутствует, но не раздражает. Бывает, что он не всегда уместно шутит, но одного грустного взгляда в ответ ему хватает, чтобы понять, что не надо так... Обид взаимных не бывает. Только поддержка.