Klava пишет:Хорошо, конкретнее - ситуация была такая. Я пошла купаться, засмотрелась на пещеру, меня затащило под скалу, и последнее, что я увидела, пока меня не унесло за поворот, был мой муж, лезущий прямо в штанах в воду меня как бы спасать.
А течение очень сильное, и плавает он неважно.
Я тогда быстренько перестала бороться с течением, крикнула, что поплыву на другой берег, ловите там - ну, и все.
Потом вылезла на камни, пробралась по скале, и помахала ему рукой, что все в порядке.
А народ в это время лазал по местным скалам.
Вот, он пережил, конечно, неприятные минуты, но это было минут 5-7 всего, пока меня не было видно.
Я понимаю, это страшно. Но он ведь знал, что я хорошо плаваю, что вода теплая, а река извилистая - все равно к берегу прибьет.
И потом, ведь я не виновата - а он последовательно обвиняет меня
Это похоже на просто повод как-то проявить, видимо, действительно, давно накапливающееся у него чувство, что ты не принимаешь во внимания его переживания и не заботишься о психологическом комфорте.
Т.е. грубо говоря, тебе на него насрать, при том, что даже беспокоился-то, в данном случае, он именно за тебя.
Вообще, странная ты тетенька, Клава. Видимо, полагаешь, что все вокруг заняты исключительно собой, никуда дальше носа не смотрят и, раз спонтанных жалоб нет, то все в порядке. Ведь, даже чисто соционически, "болевые" черноэтики тем и отличаются от, допустим, творческих, что очень внимательно отслеживают все твои настроения, особенно, по отношению к нему самому, а вот обратной связи выдавать не станут, если не накопится критическая масса и собственные эмоции станет уже невозможно терпеть.
Ведь, наверняка, все он видит, и рефлексии все твои, и эти мысли о сторонних адьюльтерах, вопрос о которых ты тут так часто поднимаешь, и т.п. Просто не считает разумным выдавать какую-либо реакцию.
Сейчас же, надо полагать, ты уже довела своим невниманием и вот этим внешним пофигизмом ситуацию до полной крайности, так что и реагировать уже нужно, минимум, как 911, так сказать.