141

Табурет пишет:

Твой

нет default/smile

142

solariss пишет:
Табурет пишет:

Твой

нет default/smile

Да ладна, не прибедняйся  default/wink

143

Табурет пишет:
solariss пишет:
Табурет пишет:

Твой

нет default/smile

Да ладна, не прибедняйся  default/wink

а вот, кстати, неплохо бы найти, кто первый придумал этот термин. Если учитывать, что кастанеду и пелевина я не читала, сама не придумывала, то, выходит, должен быть кто-то третий... ))

144

solariss пишет:

кастанеду и пелевина я не читала,

Это очевидно…

Книги Кастанеды — это не интерпретация. Это полевые дневники этнографического исследования американского антрополога…

145

Механик пишет:
solariss пишет:

Это очевидно…

Книги Кастанеды — это не интерпретация. Это полевые дневники этнографического исследования американского антрополога…

и что из этого?

откуда же я могла взять эти идеи, если тогда кастанеда еще не печатался, ума не приложу ))

146

Механик пишет:
solariss пишет:

Это очевидно…

Причём, есть мнение что Кастанеда не антрополог, с индейцами не встречался...
И прочее, прочее, прочее ...
Тяжело что-либо утверждать о человеке, который поставил себе целью отказатся от личной истории

147

Табурет пишет:

И какой прок от такого… мнения?

148

Табурет пишет:

Тяжело что-либо утверждать о человеке, который поставил себе целью отказатся от личной истории

default/smile умничка

149

Механик пишет:
Табурет пишет:

У Кастанеды СВОЙ прок

150

Табурет пишет:
Механик пишет:
Табурет пишет:

У Кастанеды СВОЙ прок

Возможно… Только ты тут причом? Зачем ТЕБЕ это… мнение будто Кастанеда — это сорт кактуса, разновидность мухомоморов, плод коллективного творчества и.т.п?

151

Механик пишет:
Табурет пишет:
Механик пишет:

У Кастанеды СВОЙ прок

Возможно… Только ты тут причом? Зачем ТЕБЕ это… мнение будто Кастанеда — это сорт кактуса, разновидность мухомоморов, плод коллективного творчества и.т.п?

Для общего развития solariss, низя быть ТАКОЙ дремучей default/smile

152

задумка о дневниках - всего лишь фишка для предания значимости своим писулькам... пересказ пересказа

тем более, что индейцы здесь раком не стояли, но надо же как-то объяснить тупому американцу что такое восточное мЫшление... раз индейцы смогли, значит и они смогут..

153

Табурет пишет:

Для общего развития solariss, низя быть ТАКОЙ дремучей

А-а… Ну да… принимая во внимания ваши разумения о развитии и дремучести — вполне правдоподобно…

154

Табурет пишет:
Механик пишет:
Табурет пишет:

У Кастанеды СВОЙ прок

это ты о чем? ))

155

solariss пишет:
Табурет пишет:
Механик пишет:

это ты о чем? ))

Да так, о шапках default/smile

156

Табурет пишет:

Да так, о шапках default/smile

точно, было дело )))

157

Механик пишет:
Табурет пишет:

Для общего развития solariss, низя быть ТАКОЙ дремучей

А-а… Ну да… принимая во внимания ваши разумения о развитии и дремучести — вполне правдоподобно…

Нука нука, расскажи какие у меня понятия?

158

solariss пишет:

задумка о дневниках - всего лишь фишка для предания значимости своим писулькам... пересказ пересказа

тем более, что индейцы здесь раком не стояли, но надо же как-то объяснить тупому американцу что такое восточное мЫшление... раз индейцы смогли, значит и они смогут..

default/big_smile

159

знаешь, механик, если я тебя когда-нибудь встречу, я тебя задушу

высушу и отвезу в питер

160

solariss пишет:

А ежели не смогут, то отнесут сие к свойствам загадочной индейской души default/wink